Авторы несут ответственность
за содержание тезисов:
Уникальность текста должна быть
не менее 70%
Образец оформления тезисов
РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНО- РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Иванов И.И.
к.т.н., доцент…….
ГО ВПО "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени
Михаила Туган-Барановского", г. Донецк
Современные тенденции развития гостинично-ресторанного хозяйства направлены на решение таких вопросов …
КОНТАКТЫОРГКОМИТЕТА:
Заместитель председателя оргкомитета, к.т. н., доцент, и. о. зав. кафедрой сервиса и гостиничного дела:
Крылова Людмила Вячеславовна
тел. (062) 304-50-52, (062) 335-43-55
Ответственный секретарь: д.т.н., профессор кафедры сервиса и гостиничного дела:
Топольник Вера Григорьевна
тел. (062) 305-31-78;
моб. +38(071) 375-26-29
Телефоны для справок:
Кафедра сервиса и гостиничного дела:
тел.(062) 304-50-52; факс: (062) 304-83-16;
Топольник Вера Григорьевна
тел. (062) 305-31-78;
моб. +38(071) 375-26-29
E-mail: konf_gostinnist@mail.ru;
Сайт: https://donnuet.education/
https://grs.donnuet.education/
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли
Имени Михаила Туган-Барановского»
Кафедра сервиса и гостиничного дела
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Я МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
«Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса »
Ноября 2019 г.
Донецк – 2019 год
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Кафедра сервиса и гостиничного дела ГО ВПО «Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» приглашает преподавателей и молодых ученых принять участие в работе 3-ей Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса », которая состоится 28-29 ноября 2019 года.
Целью конференции является расширения научного информационного обмена, презентация новаторских идей в гостиничном и ресторанном деле, которые могут привлечь внимание широкого круга специалистов и стать предметом дискуссии.
Во время проведения конференции будут работать следующие секции:
1. Развитие отечественного и мирового рынка гостиничных и ресторанных услуг: проблемы и перспективы.
2. Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе.
3. Маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе.
4. Организация гостиничного и ресторанного
хозяйства.
5. Качество продукции и услуг гостиничного и ресторанного хозяйства.
6. Современные тенденции в развитии инфраструктуры гостинично-ресторанного хозяйства. Дизайн интерьера помещений.
7. Инновационные направления развития туристической сферы.
8. Оборудование предприятий гостинично-
ресторанного хозяйства.
9. Современные гостиничные и ресторанные технологии.
Рабочие языки конференции: русский, украинский, английский.
Участие в конференции
(публикация доклада в сборнике, выступление с докладом и т.д.) бесплатное
Форма проведения конференции – ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ
С размещением материалов на web-сайте
Оргкомитетом рассматриваются заявки и тезисы, полученные в электронном виде
до 15.11.2019 г. включительно
Для включения тезисов докладов в сборник материалов конференции необходимо направить в адрес оргкомитета в электронном виде:
- заявку на участие (форма прилагается);
- тезисы доклада;
E-mail: konf_gostinnist@mail.ru;
с пометкой «Конференция»
Уникальность текстадолжна быть
не менее 70%
Материалы конференции будут размещены в Интернете на официальном сайте университета (https://donnuet.education/)
и кафедры сервиса и гостиничного дела (https://grs.donnuet.education/)
и разосланы участникам по электронным адресам.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ:
Объем - 2 полные страницы формата А4; шрифт - Times New Roman Суг; размер шрифта -14 пт; интервал - 1,5; поля: по 20 мм со всех сторон, отступ 1,25 см; уплотнение текста и перенос слов не допускаются. Формулы набираются в редакторе Microsoft Equation. Рисунки выполняются только черно-белыми, диаграммы - в градациях черного (цветные не допускаются).
Название тезисов печатается по центру (14 пт, прописные буквы, шрифт полужирный); через 1 междустрочный интервал - фамилия и инициалы автора (соавторов); ниже - научный руководитель - ФИО, научная степень, ученое звание (строчные буквы, полужирный, курсив); под ними - название организации и город (обычный шрифт, курсив); через 1 междустрочный интервал - текст доклада.
Электронный вариант тезисов докладов сохраняется в формате *.doc (MS Word 2000/2007), который должен быть назван по фамилии автора (авторов) и порядковым номером тематического направления работы конференции, например:
Iвaнов_3.doc
(Фамилия автора - Иванов, тематическое направление работы конференции №3 - « Маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе ».
ВНИМАНИЕ!
Материалы, которые не отвечают приведенным требованиям или отправлены после 16.11. 2019 г. опубликованы не будут!