с пометкой «Конференция»




Авторы несут ответственность

за содержание тезисов:

Уникальность текста должна быть

не менее 70%

 

Образец оформления тезисов

 

РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНО- РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Иванов И.И.
к.т.н., доцент…….

ГО ВПО "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени

Михаила Туган-Барановского", г. Донецк

Современные тенденции развития гостинично-ресторанного хозяйства направлены на решение таких вопросов …

КОНТАКТЫОРГКОМИТЕТА:

 

Заместитель председателя оргкомитета, к.т. н., доцент, и. о. зав. кафедрой сервиса и гостиничного дела:

Крылова Людмила Вячеславовна

тел. (062) 304-50-52, (062) 335-43-55

Ответственный секретарь: д.т.н., профессор кафедры сервиса и гостиничного дела:

Топольник Вера Григорьевна

тел. (062) 305-31-78;

моб. +38(071) 375-26-29

Телефоны для справок:

Кафедра сервиса и гостиничного дела:

тел.(062) 304-50-52; факс: (062) 304-83-16;

Топольник Вера Григорьевна

тел. (062) 305-31-78;

моб. +38(071) 375-26-29

E-mail: konf_gostinnist@mail.ru;

Сайт: https://donnuet.education/

https://grs.donnuet.education/


 

ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли

Имени Михаила Туган-Барановского»

Кафедра сервиса и гостиничного дела

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Я МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

«Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса »

Ноября 2019 г.

Донецк – 2019 год


УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Кафедра сервиса и гостиничного дела ГО ВПО «Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» приглашает преподавателей и молодых ученых принять участие в работе 3-ей Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса », которая состоится 28-29 ноября 2019 года.

Целью конференции является расширения научного информационного обмена, презентация новаторских идей в гостиничном и ресторанном деле, которые могут привлечь внимание широкого круга специалистов и стать предметом дискуссии.

Во время проведения конференции будут работать следующие секции:

1. Развитие отечественного и мирового рынка гостиничных и ресторанных услуг: проблемы и перспективы.

2. Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе.

3. Маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе.

4. Организация гостиничного и ресторанного
хозяйства.

5. Качество продукции и услуг гостиничного и ресторанного хозяйства.

6. Современные тенденции в развитии инфраструктуры гостинично-ресторанного хозяйства. Дизайн интерьера помещений.

7. Инновационные направления развития туристической сферы.

8. Оборудование предприятий гостинично-
ресторанного хозяйства.

9. Современные гостиничные и ресторанные технологии.

Рабочие языки конференции: русский, украинский, английский.

 

Участие в конференции

(публикация доклада в сборнике, выступление с докладом и т.д.) бесплатное

Форма проведения конференции – ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ

С размещением материалов на web-сайте

Оргкомитетом рассматриваются заявки и тезисы, полученные в электронном виде

до 15.11.2019 г. включительно

Для включения тезисов докладов в сборник материалов конференции необходимо направить в адрес оргкомитета в электронном виде:

- заявку на участие (форма прилагается);

- тезисы доклада;

 

E-mail: konf_gostinnist@mail.ru;

 

с пометкой «Конференция»

 

Уникальность текстадолжна быть

не менее 70%

 

Материалы конференции будут размещены в Интернете на официальном сайте университета (https://donnuet.education/)

и кафедры сервиса и гостиничного дела (https://grs.donnuet.education/)

и разосланы участникам по электронным адресам.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ:

 

Объем - 2 полные страницы формата А4; шрифт - Times New Roman Суг; размер шрифта -14 пт; интервал - 1,5; поля: по 20 мм со всех сторон, отступ 1,25 см; уплотнение текста и перенос слов не допускаются. Формулы набираются в редакторе Microsoft Equation. Рисунки выполняются только черно-белыми, диаграммы - в градациях черного (цветные не допускаются).

Название тезисов печатается по центру (14 пт, прописные буквы, шрифт полужирный); через 1 междустрочный интервал - фамилия и инициалы автора (соавторов); ниже - научный руководитель - ФИО, научная степень, ученое звание (строчные буквы, полужирный, курсив); под ними - название организации и город (обычный шрифт, курсив); через 1 междустрочный интервал - текст доклада.

Электронный вариант тезисов докладов сохраняется в формате *.doc (MS Word 2000/2007), который должен быть назван по фамилии автора (авторов) и порядковым номером тематического направления работы конференции, например:

Iвaнов_3.doc
(Фамилия автора - Иванов, тематическое направление работы конференции №3 - « Маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе ».

 

ВНИМАНИЕ!

Материалы, которые не отвечают приведенным требованиям или отправлены после 16.11. 2019 г. опубликованы не будут!

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-10-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: