Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда




Методические указания

По выполнению контрольной работы

Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

(заочная форма обучения)

 

 

 

Требования к выполнению и оформлению

Домашней контрольной работы

 

Вариант контрольной работы выбирается по первой букве фамилии студента по следующей таблице:

Таблица выбора варианта контрольной работы

№ варианта   Первая буква фамилии № варианта   Первая буква фамилии № варианта   Первая буква фамилии
1 вариант А, Э 10 вариант К 19 вариант У
2 вариант Б 11 вариант Л 20 вариант Ф
3 вариант В 12 вариант М 21 вариант Х
4 вариант Г 13 вариант Н 22 вариант Ц, Ч
5 вариант Д, Я 14 вариант О 23 вариант Ш, Щ
6 вариант Е 15 вариант П, Ю    
7 вариант Ж 16 вариант Р    
8 вариант З 17 вариант С    
9 вариант И 18 вариант Т    

Варианты контрольных работ для студентов заочного отделения

Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

Вариант контрольной работы включает 2 теоретических вопроса из учебного курса и 1 практическое задание.

 

Вариант 1.

1. Классификация фасовочно-упаковочного оборудования.

2. Поверка средств измерений.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 2.

1. Классификация подъемно-транспортного оборудования для предприятий розничной торговли.

2. Принцип работы холодильной машины.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 3.

1. Классификация весоизмерительного оборудования.

2. Способы нанесения изображения на этикетку.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 4.

1. Классификация контрольно-кассовых машин.

2. Холодильные агрегаты.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

 

Вариант 5.

1. Электронные весы, их устройство.

2. Общие технические требования к контрольно-кассовым машинам.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 6.

1. Технические средства защиты товаров от хищений.

2. Требования, предъявляемые к торговой мебели.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

Вариант 7.

1. Содержание системы ППР (планово-предупредительных ремонтов). Капитальный ремонт.

2. Автоматизированный склад-терминал.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 8.

1. Преимущества комплексной механизации и автоматизации складских работ.

2. Принцип работы хлеборезки, схема.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 9.

1. Классификация торговой мебели.

2. Отечественные ККМ первого класса, область их применения.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 10.

1. Хладагенты, примеры озонобезопасных.

2. Фасовочно-упаковочное оборудование для магазинов.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 11.

1. Правила эксплуатации контрольно-кассовых машин.

2. Торговые автоматы, преимущества.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 12.

1. Радиочастотная технология и оборудование защиты товаров от хищений. Принцип работы. Применение.

2. Правила эксплуатации холодильного оборудования.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 13.

1. Электромагнитная технология защиты товаров от хищений. Аксессуары.

2. Встроенное и выносное хладоснабжение.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

Вариант 14.

1. Акустомагнитная технология защиты товаров от хищений. Аксессуары.

2. Принцип работы механических весов.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 15.

1. Кассовые терминалы, примеры, их функции и состав.

2. Принцип работы механических весов.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 16.

1. Централизованное хладоснабжение. Преимущества и недостатки.

2. Торговый инвентарь для подготовки товаров к продаже.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 17.

1. Грузовые лифты, характеристика и применение.

2. Сканеры штрих-кодов.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 18.

1. Подъемно-транспортная техника для складов.

2. Оборудование для продажи напитков в мелкорозничной сети.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

 

Вариант 19.

1. Правила эксплуатации весоизмерительных приборов.

2. Порядок ввода в эксплуатацию контрольно-кассовой техники.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 20.

1. Критерии выбора и расчет потребности в подъемно-транспортном оборудовании.

2. Классификация электронных весов.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 21.

1. Краткая характеристика автомата для продажи штучных товаров. Правила эксплуатации.

2. Конструктивное исполнение фискальной памяти, содержание фискального отчета.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 

Вариант 22.

1. Хладоносители, область применения.

2. Электронная контрольная лента защищенная (ЭКЛЗ). Перспективы внедрения.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

Вариант 23.

1. Стационарные холодильники.

2. Электроштабелеры и автопогрузчики: характеристика, применение.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

Вариант 24.

1. Классификация торгового инвентаря.

2. Выбор и расчет потребности ККМ для действующих магазинов и новостроек. Особенности безналичных расчетов в магазине.

3. Составить схему расстановки оборудования в вашем магазине.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: