Салат с курицей и ореховой заправкой




Завтраки

Блинчики с сырным кремом и клюквенным соусом   Блинчики с сырным кремом и клубничным соусом
Наименование Кол-во   Наименование Кол-во
Блинчики п/ф 100 (2 шт.)   Блинчики п/ф 100 (2 шт.)
Сыр Буко     Сыр Буко  
Сливки 33%     Сливки 33%  
Сахарная пудра     Сахарная пудра  
Масса сырного крема     Масса сырного крема  
Масло сливочное     Масло сливочное  
Сахар     Сахар  
Соус Клюквенный п/ф     Соус Клубничый п/ф  
Выход 100/50/15   Выход 100/50/15
На плиту ставим сковородку, смазываем сливочным маслом и кладем блинчики (в виде треугольника), блинчики обжариваем с каждой стороны при этом посыпая сахаром (с каждой из сторон) для того что бы они подрумянились и были более сладкими. Отдельно готовим сырный крем: смешав при помощи венчика сыр Буко, сливки и сахарную пудру. На порционную тарелку выкладываем 2 обжаренных блинчика, рядом в виде шарика кладем сырный крем, украшаем Вишневым соусом и отпускаем.   На плиту ставим сковородку, смазываем сливочным маслом и кладем блинчики (в виде треугольника), блинчики обжариваем с каждой стороны при этом посыпая сахаром (с каждой из сторон) для того что бы они подрумянились и были более сладкими. Отдельно готовим сырный крем: смешав при помощи венчика сыр Буко, сливки и сахарную пудру. На порционную тарелку выкладываем 2 обжаренных блинчика, рядом в виде шарика кладем сырный крем, украшаем Клубничным соусом и отпускаем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Омлет с беконом   Омлет с томатами
Наименование Кол-во   Наименование Кол-во
Яйцо 2 шт   Яйцо 2 шт
Молоко     Молоко  
Соль     Соль  
Перец черн. св. молотый 0,5   Перец черн. св. молотый 0,5
Грудинка к/в     Томат свежий  
Масло сливочное     Масло сливочное  
Салат айсберг     Салат айсберг  
Выход 150/15   Выход 150/15
Яйца и молоко взбивают, добавляют соль, перец. Полученную омлетную массу выливают на порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Жарим при закрытой крышке до загустения омлетной массы. Выкладываем на одну половину обжареный бекон (соломка). Перекладываем пополам и поджаривают 1 мин. Готовый омлет выкладывается на тарелку, рядом салат рубленный на украшение.   Яйца и молоко взбивают, добавляют соль, перец. Полученную омлетную массу выливают на порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Жарим при закрытой крышке до загустения омлетной массы. Выкладываем на одну половину томаты св. (ломтик-2мм) Перекладываем пополам и поджаривают 1 мин. Готовый омлет выкладывается на тарелку, рядом салат рубленный на украшение.
 
 
 
 
 
 
 
Омлет с сыром   Омлет классический
Наименование Кол-во   Наименование Кол-во
Яйцо 2 шт   Яйцо 2 шт
Молоко     Молоко  
Соль     Соль  
Перец черн. св. молотый 0,5   Перец черн. св. молотый 0,5
Сыр сулугуни     Масло сливочное  
Масло сливочное     Салат айсберг  
Салат айсберг     Выход 120/15
Выход 150/15   Яйца и молоко взбивают, добавляют соль, перец. Полученную омлетную массу выливают на порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Жарим при закрытой крышке до загустения омлетной массы. Перекладываем пополам и поджаривают 1 мин. Готовый омлет выкладывается на тарелку, рядом салат рубленный на украшение.
Яйца и молоко взбивают, добавляют соль, перец. Полученную омлетную массу выливают на порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Жарим при закрытой крышке до загустения омлетной массы. Выкладываем на одну половину тертый сыр. Перекладываем пополам и поджаривают 1 мин. Готовый омлет выкладывается на тарелку, рядом салат рубленный на украшение.  
 
 
 
 
 
 
   
  ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ  
 
 
Наименование Кол-во  
    Творожные пончики п/ф    
    Масса жареный пончиков    
    Соус Клубничныйп/ф    
    Сахарная пудра    
         
         
    выход 100/30/5  
  1. Творожные пончики п/ф жарим во фритюре при t 180*С до золотистой корочки  
  2. Готовые творожные пончики выложить на порционную тарелку и посыпать сахарной пудрой  
  3. Отдельно в соуснике подать соус клубничный  
                 

 

БУРГЕР С КУРИЦЕЙ БУРГЕР СО СВИНИНОЙ
 
Наименование Кол-во Наименование Кол-во
  Бургер булочка п/ф (1 шт)   Бургер булочка п/ф (1 шт)  
  Соус Бургер п/ф   Соус Бургер п/ф  
  Котлета КУРИНАЯ   Котлета из СВИНИНЫ  
  Томат свежий   Томат свежий  
  Салат миксп/ф   Салат миксп/ф  
         
  Выход   Выход  
1. Булочку для бургера разрезать вдоль пополам
2. Разогреть её в микроволновой печи 20 секунд
3. Одну половинку полить соусом Бургер (20 гр)
4. На соус выложить салат микс и томат свежий (ломтик толщиной-2мм)
5. На овощи положить готовую котлету
6. Котлету полить оставшимся соусом Бургер и накрыть второй половинкой булочки

 

Ланчи

Салат с курицей и ореховой заправкой

Наименование Кол-во
  Филе куриное п/ф  
  Морковь пассерованнаяп/ф  
  Огурец св (соломка длинна 4см, толщ 2 мм)  
  Соус ореховый п/ф  
  Салат МИКС п/ф (10 гр-внуторь, 10 гр-сверху)  
  Перец черный горошком 0,2
     
  Выход  
1. Филе куриное п/ф нарезать соломкой длиной 4 см, толщиной 2 мм,
2. Огурец свежий нарезать соломкой длиной 4 см, толщиной 2 мм,
3. Филе куриное, морковь пассированную, огурец свежий и салат микс-10 соломка смешать в миске
4. Добавить соус ореховый и аккуратно вымешать
5. Выложить через кольцо в центр порционной тарелки
6. Сверху выложить салат МИКС
7. С двух сторон напротив друг друга декорировать края тарелки перцем из мельницы
МЯСНОЙ САЛАТ В УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ
 
Наименование Кол-во
  Свинина Барбекю п/ф (кубик 7 мм)  
  Огурец св (кубик 7 мм)  
  Картофель отварной (кубик 7 мм)  
  Фасоль консервированная  
  Лук репчатый (кубик 7 мм)  
  Соус укропный с чеснокомп/ф  
  Салат МИКС п/ф  
  Перец черный горошком 0,2
  Выход  
1. Лук репчатый нарезать кубиком (7 мм) и бланшировать (ошпарить кипятком)
2. Свинину барбекю п/ф нарезать кубиком (7 мм)
3. Огурец свежий нарезать кубиком (7 мм)
4. Картофель отварной нарезать кубиком (7 мм)
5. Лук, свинину, огурцы, картофель и фасоль консервированную смешать в миске
6. Добавить соус укропный с чесноком и аккуратно вымешать
7. Выложить через кольцо в центр порционной тарелки
8. Сверху выложить салат МИКС
9. С двух сторон напротив друг друга декорировать края перцем из мельницы
ЭБИ ТЕРИЯКИ МАКИ
 
 
Наименование Кол-во
  Рис Сушип/ф  
  Водоросли Нори 1,5
  Креветка терияки п/ф  
  Огурец свежий  
  Сыр Буко  
  Чакин п/ф  
  Соус терияки п/ф  
  Выход  
ТАМАГО ТОБИКА МАКИ
 
Наименование Кол-во
  Рис Суши п/ф  
  Водоросли Нори 2,5
  Омлет Тамаго п/ф  
  Томат св.  
  Салат Айсберг  
  Соус Тобико п/ф  
  Выход  
СУП КУРИНЫЙ С БЕКОНОМ
 
Наименование Кол-во
  Морковь св (кубик 7 мм)  
  Лук репчатый (кубик 7 мм)  
  Перец св. (кубик 7 мм)  
  Масло растительное  
  Бекон (кубик 7 мм)  
  Бульон куриныйп/ф  
  Соль 1,5
  Перец черный горошком 0,2
  Приправа универсальная 0,5
  МАССА СУПА  
  Суши-рис п/ф  
  Филе куриное из бульона (кубик 7 мм)  
  Укроп (мелкорубленный)  
  Выход 250/1
1. Морковь, лук репчатый, перец сладкий и бекон нарезаем кубиком 7мм
2. На растительном масле пассеруем морковь 1 минуту
3. Добавляем лук репчатый и пассируем еще 2 минуты
4. Добавляем бекон и через минуту добавляем перец свежий
5. Пассируем до готовности моркови
6. Бульон куриныйп/ф наливаем в сотейник и доводим до кипения
7. В кипящий бульон добавляем пассированные овощи с беконом
8. Доводим до вкуса: соль, перцем и приправа
9. Провариваем 3 минуты и снимаем с огня
ПОДАЧА
10. Наливаем горячий суп в суповую тарелку, добавляем филе куриное и суши рис п/ф
11. Украшаем укропом мелкорубленным
     
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ЛОСОСЕМ
 
Наименование Кол-во
  Лук репчатый (соломка толщ - 2 мм)  
  Масло сливочное  
  Масло растительное  
  Лосось (обрезь, кусочки не больше 2 см)  
  Картофель (кубик 2 см)  
  Вода  
  Молоко  
  Сливки  
  Соль  
  Перец черный горошком 0,2
  Приправа универсальная 0,5
  Гренки п/ф  
  Выход 250/10
1. Лук репчатый нарезаем тонкой соломкой (толщина 2 мм)
2. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук до полуготовности
3. Добавляем обрезь лосося (кусочки не более 2 см) и обжариваем еще 3 минуты
4. Вводим картофель(кубик 2 см), воду, молоко и варим до готовности картофеля
5. Добавляем сливки, соль, перец, приправу и доводим до кипения
6. Измельчаем блендером до однородной массы (нежный)
7. Доводим до кипения
ПОДАЧА
8. Порционируем в суповую тарелку, сверху декорируем гренками
ПЕННЕ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
 
Наименование Кол-во  
  Пене отварные п/ф    
  Свинина вырезка    
  Масло растительное    
  Лук карамельныйп/ф    
  Перец св.    
  Шампиньоны жареные п/ф    
  Соль    
  Перец черный горошком 0,2  
  Соус Териякип/ф    
  Вода    
  Перец черный горошком 0,2  
  Выход    
1. Пенне отварить до состояния альденте.  
2. Свинину нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле  
3. Затем добавить перец свежий (нарезанный соломкой), лук карамельный, шампиньоны жаренные п/ф и обжарить еще 1 мин  
4. Готовые пенне добавить к свинине с овощами и прогреть 20 сек  
5. Добавить соус терияки, соль, перец и протушить еще 1 минуту.  
6. Готовую пасту выложить в глубокую тарелку для пасты.  
7. С двух сторон напротив друг друга декорировать края тарелки перцем из мельницы  
       
ФИЛЕ КУРИНОЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ  
 
Наименование Кол-во  
  Филе куриное (2 кусочка по 60 гр)    
  Соль    
  Перец черный горошком 0,2  
  Масло растительное    
  Масса жареного филе    
  Соус луковый п/ф    
  Картофельное пюре    
  Салат МИКС п/ф    
  Перец черный горошком 0,2  
  Выход 135/130/10  
1. Подготовленноное куриное филе посолить и поперчить    
2. На растительном масле обжарить подготовленное филе с двух сторон до готовности  
3. Добавить соус луковый п/ф и протушить 30 секунд  
4. Разогретый в микроволновой печи картофельное пюре выложить через кольцо в центр тарелки  
5. Жареное куриное филе выкложить краями на пюре  
6. Филе полить луковым соусом  
7. Украшаем салатом МИКС  
8. С двух сторон напротив друг друга декорировать края тарелки перцем из мельницы  
                         

 

БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С БЕКОНОМ
 
Наименование Кол-во
  Картофель  
  Лук репчатый  
  Бекон (кубик 1*1)  
  Лук пассированныйп/ф(соломка толщ 2 мм)  
  Молоко  
  Масло сливочное  
  Масло растительное  
  Соль  
  Перец черный горошком 0,02
  Сметана (при подаче)  
  Укроп (рубленный)  
  Перец черный горошком 0,2
  Выход 300/50
1. Очищенный картофель вместе с репчатым луком протереть на овощерезке с насадкой для драников
2. С полученной массы слить часть воды
3. В картофельную массу добавить бекон, лук пассированный и кипяченое ГОРЯЧЕЕмолоко со сливочным маслом
4. Добавить соль, перец и тщательно вымешиваем массу
5. Гастроемкость 1/1 (75 мм) смазать растительным маслом
6. На смазанную емкость ровным слоем выложить подготовленную массу
7. Запечь в разогретом конвектомате 30 мин при t 200-220*C
В ГН 1/1 вмещается 12 порций
8. Разрезать ровные части по весу и по размеру
ПОДАЧА    
9. Подавать в тарелке для пасты, край бабки полить сметаной
10. Посыпать измельченным укропом
11. С двух сторон напротив друг друга декорировать края тарелки перцем из мельницы
     
ПИЦЦА С ЛОСОСЕМ, ПОМИДОРОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ ЛУКОМ
 
Наименование Кол-во
  Тесто для пиццы  
  Соус для пиццы  
  Сыр Сулугуни  
  Лосось маринованныйп/ф  
  Лук карамельныйп/ф  
  Томат свежий  
  Масло размориновое п/ф  
  Выход  
       

 

Салаты

Салат Греческий
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Соус Пестоп/ф  
Огурец св (ломтик половинки огурца под углом 2 мм)  
Помидор св (дольки пополам (если крупный на 3 части)  
Перец св. кр. (кубик 1,5 см)  
Сыр фета (кубик 1,5 см)  
Маслины (целиком, без косточки)  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Листья салата рвем руками и складываем в миску
2. К листьям добавляем соус песто, аккуратно
перемешиваем и выкладываем горкой в центр тарелки
3. Сверху в семитричном порядке выкладываем
огурец, помидор, перец св., сыр фета и маслины
4. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы
   
Салат мясной с грибами
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Свинина BBQ п/ф (соломка)  
Огурец маринованный (соломка)  
Шампиньоны св. (ломтик 2 мм)  
Масло растительное 8
Соль 1
Перец черный (с мельницы) 0,2
Масса жареных грибов  
Фасоль консервированная (10-внутрь, 10-на украшение)  
Соус Бургерп/ф  
Лук красный св. (кольца 2 мм)  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Подготовленые ингредиенты замешиваем в миске
с добавлением соуса, кроме лука
2. Выкладываем через кольцо на тарелку
3. Сверху посыпаем оставшейся частью фасоли (10 гр)
4. Декорируем сверху на фасоль красным луком
   
Салат Цезарь овощной
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Соус Цезарьп/ф  
Огурец св (ломтик половинки огурца под углом 2 мм)  
Помидор св (дольки пополам (если крупный на 3 части))  
Маслины (целиком, без косточки)  
Яйцо куриное отварное (2 дольки)  
Сыр Пармзан (снежок)  
Гренки для салата п/ф  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Листья салата рвем руками и складываем в миску  
2. К листьям добавляем соус цезарь, аккуратно  
перемешиваем и выкладываем горкой в центр тарелки  
3. Сверху в семитричном порядке выкладываем  
огурец, помидор, маслины  
4. Две дольки яйца выкладываем в разные стороны салата  
5. Посыпаем тертым сыром  
6. Сверху выкладываем сухарики  
5. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы
Салат с тунцом
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Соус для салата с тунцомп/ф  
Помидор св (дольки пополам (если крупный на 3 части))  
Тунец консервированный (кусочки 2 см)  
Яйцо куриное отварное (2 дольки)  
Лук красный св. (кольца 2 мм)  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Листья салата рвем руками и складываем в миску
2. К листьям добавляем соус для салата, аккуратно
перемешиваем и выкладываем горкой в центр тарелки
3. Сверху в симметричном порядке выкладываем
помидор и тунец консервированный
4. Две дольки яйца выкладываем в разные стороны салата
5. Сверху выкладываем лук красный (горкой)
6. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы
Салат с куриным филе, перцем и сыром Сулугуни
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Перец св. кр. (кубик 1,5 см)  
Сыр Сулугуни (соломка, взять на пиццерии)  
Кукуруза консервированная  
Филе куриное п/ф (кубик 7 мм)  
Майонез  
Помидор св (дольки пополам)  
Яйцо куриное отварное (1 долька)  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Подготовленые ингредиенты (листья салата, перец св.
сыр, кукуруза, филе) перемешивают в миске с майонезом
2. Выкладываем через кольцо на тарелку помидоры
3. На помидоры выкладываем заправленный салат
4. Декорируем сверху на фасоль красным луком
5. Сверху ставим одну дольку отварного яйца
6. С двух сторон напротив друг друга декорируем края
тарелки перцем из мельницы
Салат Цезарь с курицей
Наименование Кол-во
Салат МИКС п/ф  
Соус Цезарьп/ф  
Помидор св (дольки пополам)  
Маслины (целиком, без косточки)  
Яйцо куриное отварное (2 дольки)  
Сыр Пармезан (снежок)  
Филе куриное п/ф (три ломтика под углом)  
Гренки п/ф  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход  
1.Листья салата рвем руками и складываем в миску
2. К листьям добавляем соус цезарь, аккуратно перемешиваем и выкладываем горкой в центр тарелки
3. Сверху в симметричном порядке выкладываем огурец, помидор, маслины
4. Две дольки яйца выкладываем в разные стороны салата
5. Куриное филе выкладываем веером с краю салата
6. Посыпаем тертым сыром
7. Сверху выкладываем сухарики
8. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы
     

 

Холодные закуски

Капрезе из помидоров
Наименование Кол-во
Сыр Сулугуни (ломтик толщ 5 мм, длин. 5 см)  
Помидор св. (кружочки толщ. 5 мм)  
Соус Песто п/ф  
Салат МИКС п/ф  
Перец черный (с мельницы на украшение) 0,2
Выход 250/20
1. Сыр сулугуни и помидоры нарезаем на слайсере
2. Складываем в ГН, добавляем соус Песто и вымешиваем
3. Выкладываем по кругу тарелки (ближе к краям)
чередуя сыр и помидор.
4.В центр выкладываем горкой листья салата микс
5. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы
Карпачио из говядины
Наименование Кол-во
Говядина вырезка  
Соль  
Перец черный (с мельницы) 0,2
Соус Песто п/ф  
Сыр Пармезан (снежок)  
Салат МИКС п/ф  
Лимон (долька, без жопок)  
Выход 125/20/20
1. Говяжью вырезку зачищаем от прожилок и плевы
2. Подготовленное филе заворачиваем в пищевую пленку придавая округлую продолговатую форму
3. Помещаем в морозилку до полной заморозки продукта
Отдача  
1. Замороженное карпачио нарезаем на слайсере толщ 2 мм
2. Выкладываем на тарелку, начиная от краев тарелки 2 см и по кругу к центру тарелки
3. Карпачио сбрызгиваем равномерно соусом песто
4. В центр карпачио выкладываем горкой листья салата микс
5. По кругу посыпаем говядину сыром пармезан
6. С краю тарелки выкладываем дольку лимона.
Карпачио из лосося
Наименование Кол-во
Лосоь филе  
Соль  
Перец черный (с мельницы) 0,2
Соус Песто п/ф  
Сыр Пармзан (снежок)  
Салат МИКС п/ф  
Лимон (долька, без жопок)  
Выход 125/20/20
1. Подготовленное филе заворачиваем в пищевую пленку
придавая округлую продолговатую форму
2. Помещаем в морозилку до полной заморозки продукта
Отдача
1. Замороженное филе лосося нарезаем на слайсере толщиной 2 мм
2. Выкладываем на тарелку, начиная от краев тарелки2 см и по кругу к центру тарелки
3. Карпачио сбрызгиваем равномерно соусом песто
4. В центр карпачио выкладываем горкой листья салата микс
5. По кругу посыпаем лосось сыром пармезан
6. С краю тарелки выкладываем дольку лимона.
     

Горячие закуски

Сырные палочки
Наименование Кол-во
Сыр Сулугуни (толщина 1,2 см, длинна 8 см,шт7)  
Соус соевый Кикоман  
Мука  
Льезон П/Ф  
Сухари панировочные с паприкой  
Масса п/ф  
Масса жареных палочек  
Салат микс  
Выход 140/20
1. Сыр Сулугуни нарезаем брусочками нужного размера
2. Сыр складываем в емкость и сбрызгиваем соевым соусом
3. Перемешиваем и даем промариноваться 10 минут
4. Маринованный сыр панируем в муке, затем опускаем в льезон
5. Далее панируем в сухарях
6. Готовые палочки жарим во фритюре 2 минуты при t - 180
7. Готовые палочки выкладываем на порционную тарелку
8. Декорируем листьями салата Микс
   
   
Крылышки Барбекю
Наименование Кол-во
Крылышки куриные п/ф  
Масло растительное  
Соус BBQ п/ф  
Салат МИКС п/ф  
   
Лимон (подает официант с теплой водой) 15
   
Выход 190/20
Готовые куриные крылышки выкладываем на хорошо разогретую сковороду вместе с растительным маслом и слегка обжариваем
Добавляем соус BBQ и тщательно протушиваем таким образом чтобы соус покрыл крылья
Готовые крылья выкладываем на порционную тарелку, украшенную салатом МИКС
     

 

Куриный наггетс
Наименование Кол-во
Филе куриное (толщина 1,5 см, длинна 8 см 8шт)  
Соль  
Приправа чесночная  
Перец черный (с мельницы) 0,1
Мука  
Льезон П/Ф  
Сухари панировочные с паприкой  
Масса п/ф  
Масса жареных наггетс  
Салат МИКС  
Выход 130/20
1.Филе куриное зачищаем от жировых комков и плевы
2. Филе нарезаем поперек волокон нужного размера
3. Кусочки филе маринуем с добавлением чесночной
приправы, соли и перца 30 минут
4. Маринованные кусочки филе панируем в муке затем в льезоне
5. Далее панируем в сухарях
6. Готовые наггетс жарим во фритюре 2 минуты при t - 180
7. Готовые палочки выкладываем на порционную тарелку
8. Декорируем листьями салата МИКС

Горячие блюда

Клецки со свининой  
Наименование Кол-во  
Клёцкип/ф    
Масло растительное    
Масса жаренх клёцок    
Свинина (два кусочка, слегка отбиваем и надрезаем)    
Маринадп/ф    
Масло растительное    
Масса жареной свинины    
Соус Грибнойп/ф    
Укроп (мелкорубленный)    
Перец черный (с мельницы) 0,2  
Выход 265/80  
1. Клецки жарим во фритюре до золотистого цвета  
2. Подготовленную свинину обмакиваем в маринад и жарим  
на рифленой сковороде до готовности (не пересушить)  
3. Соус грибной разогреваем в микроволновке или сотейнике  
4. Готовые клёцки выкладываем в глубокую тарелку  
5. Равномерно поливаем горячим грибным соусом  
6. Обжаренную свинину разрезаем каждую на две части и выкладываем веером к клёцкам с одного краю  
7. Клецки посыпаем укропом  
8. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы  
Клецки с курицей  
Наименование Кол-во  
Клёцкип/ф    
Масло растительное    
Масса жаренх клёцок    
Филе куриноеа (два кусочка, слегка отбиваем и надрезаем)    
Маринадп/ф    
Масло растительное    
Масса жареной курицы    
Соус Сырныйп/ф    
Укроп (мелкорубленный)    
Перец черный (с мельницы) 0,2  
Выход 265/90  
1. Клецки жарим во фритюре до золотистого цвета  
2. Подготовленное куриное филе обмакиваем в маринад и жарим  
на рифленой сковороде до готовности (не пересушить)  
3. Соус сырный разогреваем в микроволновке или сотейнике  
4. Готовые клёцки выкладываем в глубокую тарелку  
5. Равномерно поливаем горячим сырным соусом  
6. Обжаренное филе разрезаем каждую на две части и выкладываем веером к клёцкам с одного краю  
7. Клецки посыпаем укропом  
8. С двух сторон напротив друг друга декорируем края тарелки перцем из мельницы  
Пенне Карбанара  
Наименование Кол-во  
Пенне    
Соль    
Вода    
Масса Пенне отварных (Альденте)    
Грудинка к/в (ширина 1,2 см, толщ 2 мм, длинна 5 см)    
Чеснок (измельчить)    
Сливки    
Молоко    
Приправа универсальная    
Перец черный (с мельницы) 0,2  
Яйцо (желток-1 шт)    
Сыр Пармезан (снежок)    
Выход 290/300  
1. Пенне отваривают до состояния аль денте.  
2. Бекон обжаривают слегка подсушивая  
3. Затем добавляют измельченный чеснок и обжариваем 10 секунд  
3. Добавляют сливки с молоком и универсальную приправу и протушивают 1 минуту.  
5. Готовые пене добавляют к соусу с беконом и выпариваем до нужной консистенции  
6. Готовую пасту выкладывают в глубокую тарелку для пасты.  
7. Посыпаем сыром Пармезан  
     
Пенне с курицей в сливочном соусе  
Наименование Кол-во  
Пенне    
Соль    
Вода    
Масса Пенне отварных (Альденте)    
Масло растительное    
Филе куриное (соломка длинна 5см, толщ 0,5 см)    
Шампиньоны свежие (дольки)    
Лук карамельныйп/ф    
Сливки    
Молоко    
Приправа универсальная    
Перец черный (с мельницы) 0,2  
Сыр Пармезан (снежок)    
Выход 310/360  
1. Пенне отваривают до состояния аль денте.  
2. Курицу нарезают соломкой, солят и обжаривают  
3. Затем добавляют шампиньоны свежие, лук карамельный и обжариваю еще 1 минуту.  
4. Добавляют сливки с молоком и универсальную приправу и протушивают 1 минуту.  
5. Готовые пене добавляют к


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: