Глава 3110 - Появление Исключительного Гения




 

Того старика назвали Умином Сюи. Он был чрезвычайно влиятельным. Он, как могли говорить, был самым сильным человеком среди всех присутствующих. [1. Умин = неназванный.]

 

Этот старик также наслаждался экстраординарным статусом в Мастере Сфере Звездной области.

 

Однако даже эксперт как он все еще обратился к Возвышенной Небесной Судьбе как 'лорд'. Это было то, потому что Возвышенная Небесная Судьба была чрезвычайно важна для всей Наследственной Боевой Звездной области.

 

Даже после того, как Умин Сюи говорил, Возвышенная Небесная Судьба все еще не предоставляла прямой ответ. Вместо этого он указывал пальцем в восточном направлении.

 

“Заключение было получено из этого пророчества”.

 

“В ближайшем будущем исключительный гений появится из восточного региона нашей Наследственной Боевой Звездной области”, сказал Возвышенная Небесная Судьба, когда он указал на планетарные звезды на востоке.

 

“Исключительный гений? Другой исключительный гений собирается быть родившимся? Здорово, это - действительно большая вещь для нашей Наследственной Боевой Звездной области!”

 

В тот момент много великих личностей представляют все показанные радостные выражения. В конце концов, появление гения не было плохой вещью. На самом деле, им, гении были способны к укреплению их Наследственной Боевой Звездной области, чего-то выгодного для их Наследственной Боевой Звездной области.

 

Однако в тот момент времени, когда толпа была все радостной и даже смех, люди от Сферы Мастера Звездной области были абсолютно невыразительными.

 

В тот момент толпа пришла к внезапной реализации.

 

Сфера Мастера Звездной области была расположена в центре Наследственной Боевой Звездной области. Появление гения в восточной области Наследственной Боевой Звездной области должно естественно быть не связано со Сферой Мастера Звездной области.

 

К Наследственной Боевой Звездной области рождение исключительного гения было хорошей вещью. Однако к Сфере Мастера Звездной области, это не могла бы обязательно быть хорошая вещь.

 

Из-за этого толпа немедленно остановила их смех.

 

Никто не продолжал упоминать вопрос. Они боялись возмущения людей от Сферы Мастера Звездной области.

 

“Лорд Небесная Судьба, которая Верхняя Сфера, из которой появится гений? Какие достижения он получит в будущем? Было ли какое-либо упоминание о той информации в пророчестве?” Умин Сюи Сферы Мастера Звездной области спросил.

 

“Я не знаю точно, какая Верхняя Сфера, из которой появится человек. Прямо сейчас тот ребенок все еще не вырос. Однако он скоро покажет свой выдающийся талант. Кроме того, его рост будет мгновенный. Не долго с этого времени, его сила взлетит до того из Линху Хунфэя”, сказал Возвышенная Небесная Судьба.

 

“Это - на самом деле гений того же калибра как Линху Хунфэй?!”

 

Слыша те слова, многие люди показали удивленные выражения.

 

Если бы это был только исключительный гений, это была бы одна вещь. Однако, если бы тот человек был исключительным гением наравне с Линху Хунфэем, который действительно был бы потрясающими мир новостями.

 

Кем был Линху Хунфэй?

 

Линху Хунфэй был членом клана Линху Небесный Клан.

 

Линху Небесный Клан был самым сильным из Десяти Великих Небесных Кланов Наследственной Боевой Звездной области.

 

Игнорируя его происхождение, сам Линху Хунфэй был чрезвычайно удивительным человеком.

 

Линху Хунфэй был самым сильным из Наследственных Боевых Заклинателей, действующего самого сильного человека молодого поколения в Наследственной Боевой Звездной области.

 

Кроме того, его сила очень превосходила силу второго самого сильного человека среди Наследственных Боевых Заклинателей.

 

Это не было бы чрезмерно, чтобы сказать, что вторыми самыми сильными среди Наследственных Боевых Заклинателей были легкие годы кроме него.

 

Что касается Линху Хунфэя, ему было только сорок три года.

 

Даже при том, что он был ясно самым сильным, он был самым молодым из Наследственных Боевых Заклинателей.

 

Из-за этого Линху Хунфэй был полностью принят как самый сильный гений в Наследственной Боевой Звездной области.

 

За эти годы Линху Хунфэй начал добиваться успехам после успеха. Каждые без разбора из его успехов были удивительными.

 

На самом деле были многие люди в Наследственной Боевой Звездной области, которые чувствовали, что Линху Хунфэй закончит тем, что превзошел Чу Сюаньюаня от тогда и принесет их Наследственную Боевую Звездную область к абсолютно новому росту.

 

И в тот момент, один такой гений наравне с Линху Хунфэем на самом деле появился в восточном регионе Наследственной Боевой Звездной области. С этим, как люди не могли быть удивлены?

 

Пока другие были удивлены на слушание этих новостей, выражения людей от Сферы Мастера Звездной области становились еще более ужасными.

 

Единственный Линху Хунфэй уже был головной болью им. Если бы другой гений калибра Линху Хунфэя должен был появиться, он сделал бы их головную боль еще хуже.

 

Право в тот момент, Возвышенная Небесная Судьба говорил снова, “Этот старик также пророчит, что исключительный гений, который появится из восточной области звездной области, предназначен, чтобы бороться против Линху Хунфэя. Только один из них будет жить”.

 

“Два исключительных гения будут бороться, и только один будет жить?”

 

“Это …”

 

Слыша те слова, удивление на лицах толпы становилось еще более сильным.

 

Только один из двух исключительных гениев жил бы. К Наследственной Боевой Звездной области это было совершенно определенно что-то печальное.

 

Как люди Наследственной Боевой Звездной области, они все не желали такой вещи произойти.

 

Однако когда по сравнению с другими от Наследственной Боевой Звездной области, выражения людей от Сферы Мастера Звездной области, правителя Наследственной Боевой Звездной области, изменились к лучшему.

 

“Спасибо, Лорд Небесная Судьба, для твоих проблем”, Умин Сюи сжимал его кулак почтительно.

 

После него другие также сжимали их кулаки почтительно в Возвышенной Небесной Судьбе, чтобы предложить их прощания. Возвышенная Небесная Судьба также возвратила их жест им.

 

После того, как толпа предложила их прощания, они все начали спускаться. Ниже Небесной Сцены Судьбы было огромное формирование. Было много входов в огромное формирование. Каждый вход соединился с другим миром. Толпа все уехали посредством огромного формирования.

 

В мерцании глаза в небе, которое было заполнено влиятельными экспертами ранее только, было два человека, остающиеся.

 

Каждый был Возвеличен Небесная Судьба, кто стоял на Небесной Сцене Судьбы.

 

Что касается другого, это была женщина средних лет, стоящая ниже Небесной Сцены Судьбы.

 

У той женщины было очень обычное появление. У нее была родинка, которая закрыла половину ее лица. Это заставило женщину казаться очень уродливой, и даже немного пугающей.

 

Странно, аура женщины была исключительно хорошей. Даже при том, что ее внешность была ужасной, аура, которую она испускала не только, у вызванных других, чтобы не чувствовать антипатию к ней, но других вместо этого будет приятное впечатление от нее.

 

Та женщина была Возвеличена подчиненный Небесной Судьбы. Она была известна как Тетя Блэкфейс.

 

После того, как толпа уехала, Тетя Блэкфейс летела до Небесной Сцены Судьбы и поддерживала Возвышенную Небесную Судьбу.

 

“На самом деле я не упоминал все пророчество на этот раз”, сказал Возвышенная Небесная Судьба.

 

“Милорд, что ты, возможно, скрыл?” Тетя Блэкфейс спросила.

 

“Этот старик пророчил, какая Верхняя Сфера, из которой появится исключительный гений. Я даже узнал, из какого клана он появится”, сказала Возвышенная Небесная Судьба.

 

“Милорд, ты мог бы быть готов сообщить мне о нем?” Тетя Блэкфейс спросила.

 

“Нет естественно никакой потребности во мне скрыть его от тебя”, Возвышенная Небесная Судьба смотрел на Тетю Блэкфейс. Доверие заполнило его глаза.

 

Он сказал, “Тот ребенок - от Больших тысяч миров Чу Верхней Сферы Небесный Клан”.

 

“Это - на самом деле Чу Небесный Клан?!” Выражение Тети Блэкфейс изменилось на слушание тех слов. Затем она улыбнулась и сказала, “Будет казаться, что Чу Небесный Клан будет в состоянии появиться в силе еще раз”.

 

“Однако сражение, которое я пророчил, также реальное. Таким образом, в Чу Небесный Клан, который не мог бы обязательно быть хорошей вещью”, Возвышенная Небесная Судьба вздыхал. Затем он спросил, “Ты возвратилась с новостями о Священном Тигре и Священном Олене?”

 

“Милорд, Милорд и Миледи были обнаружены”, сказала Тетя Блэкфейс.

 

“Обнаруженный?” Слыша те слова, Возвышенная Небесная Судьба показала веселый взгляд.

 

“Но …” Тетя Блэкфейс колебалась.

 

“Но? Что произошло?” Возвеличивала Небесная Судьба, спрашивает.

 

“Эти Возвышенные два сошли с ума”, сказала Тетя Блэкфейс.

 

“Безумны?”

 

Слыша те слова, глубоко потрясение, появилось в глубоких глазах Возвышенной Небесной Судьбы.

...





Читайте также:
Русский классицизм в XIX веке: Художественная культура XIX в. развивалась под воздействием ...
Ограждение места работ сигналами на перегонах и станциях: Приступать к работам разрешается только после того, когда...
Технические характеристики АП«ОМЕГА»: Дыхательным аппаратом со сжатым воздухом называется изоли­рующий резервуарный аппарат, в котором...
Теория по геометрии 7-9 класс: Смежные углы – два угла, у которых одна...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.021 с.