В процессе работы на предприятии собрать сведения и провести анализ работы предприятия общественного питания в виде письменного отчёта.




ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

видов работ производственной практики по профессиональному модулю

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Виды работ Кол-во часов
Ознакомление с организаций рабочих мест и ознакомление правилами внутреннего распорядка, режим работы  
Организация техники безопасности на предприятии  
Порядок работы структурного подразделения организации  
Порядок составления плана-меню на предприятии  
Порядок составления калькуляционных карт на предприятии  
Порядок установления цен на готовую продукцию  
Определение выхода готовой продукции  
Формы и системы оплаты труда работников структурного подразделения  
Анализ показателей деятельности предприятия  
Система контроля за соблюдением работниками требований охраны труда  
Система материального и нематериального стимулирования труда.  
Изучение обязанностей менеджера  
ИТОГО:  

 

Дата Проведенные работы Время работы Оценка Подпись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

обучающийся в ГАПОУ ИО «Братский профессиональный техникум» по специальности ПМ 06 Организация работы структурного подразделения.

Прошедшего производственную практику по профилю специальности по ПМ 06 Организация работы структурного подразделения специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания, в (на)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(название организации, предприятия)

Виды работ по профессиональным компетенциям, в которых принял участие практикант, степень проявленных знаний и умений, личные качества, отношение к работе, производственная дисциплина за время практики _________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение о выполнении программы практики, производственных, деловых и организаторских способностях

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия _____________/_____________________/

(подпись) ФИО

М.П.


 

ЗАДАНИЕ

 

на производственную практику по профилю специальности ПМ 06 студенту группы ТПП-____/___ специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

 

(Фамилия, Имя, Отчество)

на предприятии общественного питания: _____________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

(Название организации)

По направлению техникума устроиться на работу в качестве исполнителя работ в установленные сроки.

Тематический план практики по профилю

Виды работ Кол-во часов
Ознакомление с организаций рабочих мест и ознакомление правилами внутреннего распорядка, режим работы  
Организация техники безопасности на предприятии  
Порядок работы структурного подразделения организации  
Порядок составления плана-меню на предприятии  
Порядок составления калькуляционных карт на предприятии  
Порядок установления цен на готовую продукцию  
Определение выхода готовой продукции  
Формы и системы оплаты труда работников структурного подразделения  
Анализ показателей деятельности предприятия  
Система контроля за соблюдением работниками требований охраны труда  
Система материального и нематериального стимулирования труда.  
Изучение обязанностей менеджера  
ИТОГО:  

В процессе работы на предприятии собрать сведения и провести анализ работы предприятия общественного питания в виде письменного отчёта.

3. За период производственной практики учащийся должен выполнить программу производственной практики и освоить профессиональные и общие компетенции:

Код Наименование результата обучения
ПК 1. Планировать основные показатели производства продукции общественного питания.
ПК 2. Организовывать закупку и контролировать движение продуктов, товаров и расходных материалов на производстве.
ПК 3. Разрабатывать различные виды меню и рецептуры кулинарной продукции и десертов для различных категорий потребителей.
ПК 4. Организовывать производство продукции питания для коллективов на производстве.
ПК 5. Организовывать производство продукции питания в ресторане.
ПК 6. Организовывать производство продукции питания при обслуживании массовых мероприятий.
ПК 7. Организовывать производство продукции для диетического (лечебного) и детского питания.
ПК 8. Организовывать питание гостей через буфет.
ПК 9. Оценивать эффективность производственной деятельности.
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Дата выдачи задания: «________» _________________ 20___ г.

 

Руководитель практики от ГАПОУ ИО «БПТ»: ___________ __________ _______________

(Подпись) (Должность) (Ф. И.О.)

Задание к исполнению принял: ___________ ___________________________

(Подпись студента) (Ф. И. О. студента)

«____» ___________________ 20 ___ г.

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: