Профпробы Технологического института пищевой промышленности в рамках развивающей субботы школьника




Название профпробы Дата и время проведения Ответственный Ссылка на онлайн мероприятие
Мастер-класс «Мой здоровый рацион» 5-8 класс 14.11.2020 г (суббота) 12:00-13:00   ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Петкович Анна Игоревна, +7-950-585-91-55 https://docs.google.com/forms/d/1ked32Ekq_wGtIS3pYIHtg0MDkdO0cl6Ty5iGZKcfQRI/edit?usp=sharing  
Мастер-класс «Мой здоровый рацион» 9-11 класс   14.11.2020 г (суббота) 13:00-14:00  
Мастер-класс «Этикет за столом» 5-8 класс   28.11.2020 г (суббота) 12:00-13:00 доцент кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н   Кокшаров Аркадий Андреевич, +7-950-263-89-61 https://docs.google.com/forms/d/1PfDdB_zdPAIoGcZsRuVIqOXXSSbhiMmcErtRxDR1oL0/edit?usp=sharing    
Мастер-класс «Этикет за столом» 9-11 класс 28.11.2020 г (суббота) 13:00-14:00  
Мастер-класс «Карвинг – искусство вырезания по фруктам и овощам» 8-11 класс 05.12.2020 г (суббота) 12:00-13:00 доцент кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н   Кокшаров Аркадий Андреевич, +7-950-263-89-61 https://docs.google.com/forms/d/1zCaFtbXINEQxYAMXKxDtipINkreotGL7aUDLjXpNOPo/edit?usp=sharing    
Открытый урок «Лучшие концепции ресторанов мира» 12.12.2020 г (суббота) 10:00-11:00   ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н   Петкович Анна Игоревна +7-950-585-91-55 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelrnPCJ6C_s0KvpJXDmD_YbFwvQLVVfsS2ZsqaLsd6aMhKOw/viewform?usp=sf_link    
Открытый урок «Всё о кофе» 19.12.2020 г (суббота) 12:00-13:00 ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н   Петкович Анна Игоревна +7-950-585-91-55 https://forms.gle/4JgNgaeM6krauxxH8    
Биотехнология вокруг нас 24.10.2020 г (суббота) 12:00-14:00 доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н.   Асякина Людмила Константиновна alk_kem@mail.ru Центр творчества Заводского района г. Кемерово
Научно-популярные онлайн семинары в рамках развивающей субботы школьника     14.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н.   Асякина Людмила Константиновна alk_kem@mail.ru https://forms.gle/bZPqAZB2PpV3dHwe8
28.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00
12.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00  
1.Как повысить иммунитет с помощью биотехнологий в период коронавирусной инфекции (COVID-19) и ОРВИ. 2.Биотехнология: микогрибы в продуктах питания. 3.Как написать реферат на «отлично»? 4.Биотехнология в поисках решения глобальных проблем.   30.10.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00   доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н.   Величкович Наталья Сергеевна, +7 950 575-57-41   https://forms.gle/bZPqAZB2PpV3dHwe8    
06.11.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00  
20.11.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00   04.12.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00
18.12.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00
Кто такие современные технологи перерабатывающих производств (мини-лекция)   31.10.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Заведующая кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н., профессор   Курбанова М.Г. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing     по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Как не нарваться на подделку. Или проверка молочных продуктов на фальсификацию в домашних условиях (мастер–класс) 28.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Лобачева Е.М. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97   Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
«Выгодный» разруб туш. Или как выбрать мясо (мини-лекция пищевая грамотность) 05.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Профессор кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н.   Гуринович Г.В. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97   Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна  
Сырный сомелье. (мастер-класс) 19.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Заведующая кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н., профессор   Курбанова М.Г. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Молочные продукты для здорового питания (мини-лекция пищевая грамотность 23.01.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Профессор кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н.   Буянова И.В. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Рубленые полуфабрикаты - что это? (мастер-класс) 13.02.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Мышалова О.М. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Коктейль для зумеров (мастер-класс) 13.03.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Мазеева И.А. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Диетическое мясо на пользу фигуре (мастер-класс) 03.04.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патракова И.С. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна
Надпись на этикетках «Мясо механической обвалки» - стоит ли этого опасаться (мини-лекция пищевая грамотность) 24.04.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Серегин С.А. https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing   по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н,   Патшина Марина Викторовна  
Определение синтетических красителей в безалкогольных напитках 31.10.2020г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Старовойтова К.В. +7-923-523-48-88   https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
Дегустационная оценка хлебобулочных изделий 28.11.2020г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Назимова Е.В. +7-950-578-99-81     https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
Сомелье (основы дегустации соков) 26.12.2020г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Романенко В.О. +7-908-942-83-91 https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
Мастер-класс «Грамотный покупатель». Правила чтения маркировки пищевых продуктов. 30.01.2021г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Вечтомова Е.А. +7-951-571-55-05 https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
Микробиологическое исследование воздуха 27.02.2021г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Долголюк И.В. +7-983-595-88-60 https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
Необходимость мытья рук с точки зрения науки 27.03.2021г (суббота) 12:00-13:00 Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н.,   Долголюк И.В. +7-983-595-88-60 https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit
             

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-01-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: