Регламент турнира «Ginza Project Cup 2016»
Сроки и место проведения
1.1. Соревнования пройдут с 25 июля по 3 октября 2016 года;
1.2. Место проведения – Ст. «Динамо», расположенный по адресу: СПб, пр. Динамо, д. 44.
Цели и задачи турнира
2.1. Исполнение обязанности организаций по финансированию занятий спортом своих сотрудников в соответствии со ст.226 Трудового Кодекса РФ;
2.2. Создание условий для неформального общения, укрепления деловых взаимоотношений внутри коллективов и приобщения сотрудников к занятию спортом;
2.3. Создание условий для повышения узнаваемости брендов компаний-участников;
2.4. Выявление победителей, а также самых ценных игроков и команд.
Руководство и судейство турнира
3.1. Общую организацию и контроль за проведением соревнований осуществляет Оргкомитет турнира;
3.2. В функции оргкомитета входят вопросы, не освещенные в регламенте, либо вопросы жесткого дисциплинарного наказания (длительные дисквалификации и исключения из турнира), а также мандатные вопросы (например, касательно заявок отдельных игроков).
3.3. В состав Оргкомитета входит 6 (пять) человек.
Председатель Оргкомитета:
Лапин Вадим Валентинович
Члены Оргкомитета (5 человека):
- Малов Игорь Олегович, «Ginza Project»
- Санжар Евгений Юрьевич, Ресторан «Ginza»;
- Пронин Андрей Викторович, Ресторан «Корюшка»;
- Субботина Елизавета, PR&Event, «Ginza Project»;
- Фоминых Дмитрий Вячеславович, проект «Бизнес-Лига».
3.4. Управление и информационное сопровождение турнира осуществляет Департамент по проведению соревнований компании-организатора;
3.3. Судейство на турнире обеспечивает Главная судейская коллегия соревнований;
3.4. Право регулировать финансовые взаимоотношения с участниками/организациями, в рамках соревнований, принадлежит ООО «Ариар-Индустрия».
Схема проведения турнира
4.1. В турнире участвуют 28 коллектив, которые делятся на 3 Дивизиона по уровню мастерства команд:
«Высший Дивизион» - Максимальный уровень мастерства. Решение по участию команды в Дивизионе принимается на основе предыдущих сезонов. Список участников:
1. Ресторан «Плюшкин». Капитан – Евгений Василевский;
2. Ресторан «Гинза». Капитан – Евгений Санжар;
3. Ресторан «Корюшка/Пури/MAMALЫGA Лен.». Капитан – Андрей Пронин;
4. Ресторан «Мансарда». Капитан – Александр Аристов;
5. Ресторан «SunDay». Капитан – Павел Цыганов;
6. Ресторан «Jelsomino cafe». Капитан – Андрей Царев;
7. Ресторан «Ресторан МОСКВА». Капитан – Игорь Казаченко;
8. Ресторан «Terrassa/Volga». Капитан – Михаил Сидоров.
«Первый Дивизион» - Средний уровень мастерства. Решение по участию команды в Дивизионе принимается на основе предыдущих сезонов. Предположительный список участников:
1. Ресторан «Хочу Харчо». Капитан – Абдулла Мадвалиев;
2. Ресторан «Francesco/Мариинский буфет». Капитан – Роман Побегайло;
3. Ресторан «ГАСТРОНОМИКА/БЕЛКА». Капитан – Евгений Золин;
4. Ресторан «Food Park». Капитан – Илья Поручиков;
5. Ресторан «РИБАЙ». Капитан – Азиз Даужанов;
6. Ресторан «НАША dacha». Капитан – Руслан Пудков;
7. Ресторан «Katyusha/Царь» Капитан – Денис Комаров;
8. Ресторан «Бричмула». Капитан – Иван Цвигайло;
9. Ресторан «МАЙМУН». Капитан – Артем Зорин;
10. Ресторан «Capuletti». Капитан – Егор Курдицкий.
«Второй Дивизион» - Начальный уровень мастерства. Решение по участию команды в Дивизионе принимается на основе предыдущих сезонов. Предположительный список участников:
1. Ресторан «ЛарисуВаннуХочу». Капитан – Иван Грибалев;
2. Ресторан «Пряности&Радости» В.О.. Капитан – Дамир Жантилеев;
3. Ресторан «БЕГЕМОТ». Капитан – Павел Корсун;
4. Ресторан «Кукумбер/OBEDBUFET». Капитан – Жавхар Махмудбеков;
5. Ресторан «Баклажан» ТРК Галерея. Капитан – Ержан Абдукидиров;
6. Ресторан «Баклажан» ТРК Европолис. Капитан – Азиз Жалолдинов;
7. Ресторан «Пряности&Радости» Моск. пр. Капитан – Максим Маляровский;
8. Ресторан «Пряности&Радости» Посад. + Белинск. Капитан – Денис Даньшин;
9. Ресторан «Jamie’s Italian». Капитан – Илья Климко;
10. Ресторан «MAMALЫGA» Энг.+Каз. Капитан – Денис Зарецкий.
4.2. За весь турнир каждая команда проведет по 10 матчей (от 7 игр в группе + до 3 – в плей-офф), до полного распределения мест. Формула турнира может изменяться в зависимости от количества коллективов в Дивизионе;
4.3. На групповом этапе команды играют в круг, по принципу «каждый с каждым»;
4.4. По итогам группового этапа образуются пары:
«Высший Дивизион»: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 - с ¼ финала до полного распределения;
«Первый Дивизион»: 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 - до полного распределения;
«Второй Дивизион»: 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 - до полного распределения;
4.5. В случае равенства очков, по итогам группового этапа, у двух и/или более команд, их места определяются по дополнительным показателям в следующей приоритетности:
- результаты личных встреч между собой - кол-во очков, кол-во побед, разница забитых и пропущенных мячей, кол-во забитых мячей;
- кол-во побед во всех матчах группового этапа;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового этапа;
- наибольшее кол-во забитых мячей во всех матчах группового этапа;
- более высокий рейтинг ценности команды;
При абсолютном равенстве по доп. показателям, места команд определяются жребием.
Правила игры.
5.1. Игры проводятся по упрощенным правилам мини-футбола (футбола) в формате 6х6 (пять полевых + вратарь);
5.2. Размер поля 42х24м., ворота 5х2м, мяч №5;
5.3. Два тайма по 25 минут, последняя минута каждого тайма - «чистое» время, фиксируется судьями;
5.4. Каждый матч обслуживает судейская бригада из двух арбитров;
5.5. Подкаты разрешены;
5.6. За каждый фол после 5-го в тайме (!) - т.е. 5, 6, 7 и так далее - по воротам провинившейся команды назначается 12-метровый штрафной удар. Игроки обеих команд должны быть выдворены за линию мяча и отодвинуты не менее чем на 5 метров от точки удара. В матчах плей-офф фолы, набранные во втором тайме, переносятся в дополнительное время.
5.7. Замены происходят в специальной зоне, их кол-во не ограничено, разрешены обратные замены;
5.8. На ввод мяча в игру и со стандартных положений дается 5 секунд;
5.9. Обратные пасы вратарю разрешены неограниченное кол-во раз, время непрерывного владения мячом вратарем на своей половине поля – не более 5 секунд;
5.10. Ввод мяча из аута производится ногами без заступа внутрь пределов игрового поля.
5.12. В играх плей-офф, при ничейном исходе основного времени, назначаются дополнительные 5 минут с сохранением фолов команд во втором тайме.
5.12. При ничейном исходе дополнительного времени, назначается серия 9-метровых ударов (по 5 ударов каждой команды), далее до первого промаха одного из соперников.
5.13. Команды имеют право на один минутный тайм-аут в каждом тайме. Тайм-ауты в дополнительное время запрещены.