Для участия в конкурсе «Предприниматель года- 2019»




 

Участник конкурса: ____________________________________________________

(Ф.И.О.)

Наименование номинации: ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_________________

 

Основные показатели

 

Показатель 2017 год 2018 год (на 31.12.2018)
1. Стоимость основных фондов, тыс. руб.    
2. Объем выручки от реализации товаров (продукции), работ, услуг, тыс. руб.    
3. Среднесписочная численность работников, чел., в том числе: - принято; - уволено    
4. Среднемесячная заработная плата, руб.    
5. Соблюдение налогового законодательства (наличие или отсутствие задолженности по налогам и сборам; отсутствие неофициальной заработной платы, сокрытия объектов налогообложения)    
6. Соблюдение Трудового кодекса РФ при оформлении трудовых отношений с работниками (количество заключенных трудовых договоров с работниками)    
7. Социальная значимость деятельности (создание дополнительных рабочих мест, трудоустройство социально незащищенных групп населения (инвалидов), сезонное трудоустройство несовершеннолетних граждан)    

 

8. Краткое описание деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства с указанием основных достижений, информации об использовании передовых и инновационных технологий_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

9. Общественная деятельность: участие в районных, краевых спортивных, конкурсно-выставочных и иных мероприятиях; (награды, копии дипломов, отзывы, премии, копии/скриншоты публикации/публикаций) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

10. Участие в социальных программах, благотворительной и спонсорской деятельности, благоустройство прилегающей территории (наименование мероприятий, объем финансирования, виды адресной и др. помощи) с приложением копий отзывов__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. Дополнительная информация о субъекте малого и среднего предпринимательства, осуществляющему отдельные виды предпринимательской деятельности:

Для предприятий торговли:

Торговые площади (собственные/аренда)  
Размеры торговых площадей, м. кв.  
Количество торговых точек, ед.  
Наличие/отсутствие выездной торговли (в отдаленные населенные пункты)  
Наличие торговых точек на территории других муниципальных образований края/района  
Наличие/отсутствие постоянно действующих программ/скидок для социально-незащищенных слоев населения (ветеранов, инвалидов, детей-сирот и т.п.)  

 

Для предприятий производственной сферы:

Производственные площади в собственности или в аренде  
Размер производственных площадей  
Ассортимент производимой продукции (прикладывается коммерческое предложение)  
Объем производимой продукции, ед./год  
География продаж производимой продукции (локальная, региональная, федеральная, международная)  
Оценка продукции на различных конкурсах и выставках  

 

Для предприятий в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса:

Оказание услуги осуществляется на собственных или арендованных площадях  
Наличие/отсутствие услуг выездного характера (в отдаленные населенные пункты, на дому и т.п.) и кейтеринга  
Участие в проведении районных тематических мероприятий (к Дню пожилого человека, Дню защиты детей, Дню победы и прочих)  
Наличие/отсутствие постоянно действующих или периодических скидок для социально-незащищенных слоев населения (ветеранов, инвалидов, детей-сирот и т.п.)  
Наличие/отсутствие планового обучения персонала (периодичность, направления обучения)  
Участие сотрудников в профессиональных отраслевых фестивалях и выставках (например, Конкурс поварского искусства и т.п.)  

Для предприятий в сфере услуг:

Социальная значимость предоставляемой услуги  
География оказания услуг  
степень доступности (удобство расположения, простота доступа к услуге и простота пользования, возможность быстрой связи с диспетчером при возникновении проблемы)  
доверие (репутация поставщика услуг, его честность, наличие гарантии на свою работу)  
понимание проблем клиента (умение войти в положение клиента, вникнуть в нестандартные финансовые проблемы, подстроиться под удобный для клиента график, готовность учитывать особенности постоянных клиентов)  
надежность (способность предоставить услугу на обещанном уровне, качественно с первого раза, способность предоставить услугу в срок, без ошибок)  
компетенция персонала (наличие у сотрудников навыков и знаний, необходимых для оказания услуги, профессионализм действий и решений)  
уровень коммуникации (умение выслушать клиента и передать ему информацию на доступном для него языке, выслушать клиента в случае обращения с жалобой, оповещение клиента об изменениях, связанных с характером работы)  
скорость реакции сотрудников (желание помочь клиенту и обслужить максимально быстро, готовность предоставления услуги в удобное для клиента время)  
вежливость персонала (учтивость, обходительность, внимательность и дружелюбие обслуживающего персонала)  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: