Многофункциональная сковорода Гриль-газ




Сковорода Чудо Гриль-Газ

Позвольте представить вам очень простого, но в то же время и очень полезного помощника для вашей кухни.

Если вы хотите быстро и полезно готовить мясо, курицу, рыбу и овощи, без использования масла и жира, тогда вам просто необходимо купить Сковороду Чудо Гриль-газ.

Блюда, которые готовятся на Чудо-гриле, проходят обработку, которая похожа на барбекю на углях.

При этом нет прямого контакта с нагревателем. В этом простом процессе не нужно использовать масло. Таким образом, все сохраняет вкус, сочность и приобретает аромат блюда с барбекю.

Это один из самых древних способов приготовления. Мы уверены, что вы и сами ощущали, что 200 гр. приготовленного на мангале мяса намного легче воспринимает Ваш желудок, чем 200 гр. отбивных со сковородки.

Купив Сковороду Чудо Гриль-Газ, вы по достоинству оцените ее преимущества:

· Безвредность. Для приготовления не нужен жир или масло;

· Короткое время готовки. Мясо 50-55 мин., курица и рыба 30-45 мин., овощи 25 мин.;

· Вместительность. Вы сможете приготовить обед на четверых;

· Экономность. Работает на газе, а не, как обычные электрогрили, на электричестве;

· Экологичность. Вода, в которую стекает сок из продуктов, снижает образование дыма;

· Простота. Поддон с отверстием, решетка и крышка.

· Долгий срок эксплуатации. Двухслойное эмалированное покрытие стали и нержавеющая сталь решётки;

· Хороший подарок для друзей. Попробуете один раз приготовить на Сковороде Чудо Гриль-Газе, будете использовать ее всегда.

Технология

Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды. Зажгите огонь, сделав минимально средний уровень пламени. На решетку гриля выложите ваш продукт.накройте крышкой и все. Продукт готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью что облегчает уход за сковородой (продукты не пригорают).



Купит

 

Рецепт: Конвертик или рулетик с сулугуни
лаваш - 2 листа укроп - 1 пучок сыр сулугуни - 400 г майонез - 2 ст. л. соль - по вкусу      
Этапы приготовления:
1. Лист лаваша разрезать пополам. 2. Сулугуни натереть на крупной терке. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. 4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком. 5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться. 6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт: Телячья печенка с салом и луком
телячья печень - 500 г шалфей - 2 стебля сало - 150 г (с брюшины, очень тонко нарезанного) лук - 4 шт соль - по вкусу прованские травы - 1 ч. л.      
Этапы приготовления:
1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля. 3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом. 4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой. 5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами. 6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны. 7. Украсить колечками лука и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Рецепт: Котлетки на гриле
фарш мясной — 1кг лук репчатый — 1шт хлеб белый — 2 ломтика яйца — 2шт соль - по вкусу бекон — 150г специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица) вода минеральная      
Этапы приготовления:
Предлагаем Вам рецепт приготовления котлеток на гриле, традиционного немецкого блюда. Сначала замачиваем хлеб в воде и отжимаем его. Потом мелко режем бекон и лук. Смешиваем все с фаршем, добавляем туда яйца и специи, и перемешиваем все. Затем добавляем минеральную воду и делаем котлетки. Жарим их на гриле до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Рецепт: Мясные кексики
не жирная свинина или телятина - 0.5кг чеснок - 3 зубчика крахмал - 3 ст. ложки яйца - 2шт соль - по вкусу майонез - 250г. киндза, базилик, укроп      
Этапы приготовления:
Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко.Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем в нашей сковороде-гриле. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
 
 
Рецепт: Кармашки из куриного филе
Куриная грудка - 500г. Свежие грибы - 100г. Репчатый лук - 1 шт. Сыр тертый - 50г. Оливковое масло - 2 ст.ложки. Соль, перец - по вкусу      
Этапы приготовления:
Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Рецепт: Запеченный картофель "Гармошка"
Картофель - 6шт. Бекон - 100г. Зелень укропа, петрушки Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу      
Этапы приготовления:
Тщательно моем картофель. Затем кладем каждую картофелину между двумя шпажками и режем, не прорезая до конца на толщину шпажки. Мелко режем зелень и чеснок. Каждую картофелину солим, перчим и заворачиваем в фольгу вместе с кусочком бекона, зеленью и чесноком. Запекаем в гриле в течении часа. Затем аккуратно открываем фольгу сверху и печем еще около 10 мин для образование румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
Рецепт: Овощи-гриль в маринаде
Небольшие баклкжаны - 3 шт. Небольшие кабачки - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Шампиньоны - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Для маринада: Растительное масло, лимонный сок - по 3 ст.ложки. Измельченные петрушка и базилик - по 1 ст.ложке Чеснок - 3 зубчика Соль и перец по вкусу      
Этапы приготовления:
После овощей в свежем виде самыми полезными считаются овощи, приготовленные на гриле. Если их предварительно замариновать, вкус намного улучшится, и пропекутся они быстрее. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить. Кабачки нарезать кружочками, перец – полосками, лук – дольками, у шампиньонов отрезать ножки. Смешать масло с лимонным соком, добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час (поставить в холодильник). Запечь на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить немного меда, полить овощи сверху. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
             

 

  Куриная отбивная с сыром и помидорами. Вам понадобится: куриное филе (бедро безкомтное), соль, перец, специи, майонез, 1 средний помидор, сыр. Процесс: куриное филе отбить, посолить, поперчить, натереть специями для гриля. Разложить отбивные на решетку ГРИЛЯ, смазать майонезом. Помидор нарезать тонкими пластиками, разложить на отбивные. Сыр натереть на терке, посыпать отбивные. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 20 минут. Приятного аппетита.
    Каба-бочонки (фаршированные кабачки и картофель). Вам понадобится: 2-3 кабачка, средних размеров, 2-3 картофелины, майонез, сыр. Для начинки: фарш свиной, лук репчатый, грибы. Соль, перец, специи по вкусу. Процесс: Кабачки помыть, порезать кусками по 5-6 см высотой. Ложечкой аккуратно выбрать мякоть, сделать стаканчики. То же самое сделать с картошкой. Для начинки обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Туда же можно добавить мякоть кабачка. Посолить, поперчить, смешать с мясным фаршем. Начинкой наполнить стаканчики, смазать макушки майтнезом, посыпать сыром. Заполненные бочонки поставить на решетку гриля. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 30 минут. Приятного аппетита.
  Рогалики к чаю. Готовность 15 минут. Вам понадобится: тесто слоеное 0,5кг, яйцо, сахар. Для начинки: в данном случае варенье. Можно использовать курагу, чернослив, творог с изюмом и т.д. Процесс: тесто раскатать в прямоугольник, толщина 0,5 см. Порезать на треугольники. В широкой части треугольника положить начинку и свернуть рогалик, изогнув его в форме полумесяца. Готовые рогалики выложить на решетку гриля, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 12-15 минут. Приятного аппетита. Совет: если вы выпекаете на гриле пирожки, пиццу или другие изделия из теста, рекомендуем застилать решетку пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы тесто при выпекании не резалось о решетку.
  Рыбка на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ. Вам понадобится: рыба любая (у меня семга). Специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, лук репчатый, зелень. Маринад: стейки посолить, поперчить, положить в миску с луком, порезанным кольцами, и зеленью. Мариновать 30-40 минут. Приготовление: Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Сбрызнуть лимонным соком. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился - положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук.В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Готовность 15 минут. Приятного аппетита!!!
  Рулеты из куриного филе. Вам понадобится; куриное филе 1кг, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец, специи по вкусу, майонез, сыр. Начинка: лук и грибы порезать, морковь натереть на терке. Все смешать и обжарить. Приготовление: филе отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок мяса, тонким слоем выложить начинку, добавить немного майонеза и тертого сыра. Свернуть рулетики и сколоть их зубочисткой, либо перевязать ниткой. Выложите рулеты на решетку гриля, смажьте сверху майонезом. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
    Запеченные яблоки. Вам понадобится: яблоки среднего размера 7-9 шт, мед. Приготовление: яблоки помыть, аккуратно вырезать мочку. В получившееся углубление положить 1/2 чайной ложки меда. Выставить на решетку гриля. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Запекать 10-15 минут, в зависимости от размера яблок. Совет: по такому же принципу можно запечь груши, вырезав сердцевину и наполнив изюмом. Для сладкоежек мы рекомендуем каждому яблоку сделать корзинки из фольги, чтоб весь их сироп не вытек в поддон. Порадуйте своих детей десертами, приготовленными на ГРИЛЬ-ГАЗ.

 

ПРИОБРЕТАЙТЕ СКОВОРОДУ ГРИЛЬ ГАЗ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВЫМ ВКУСОМ ОБЫЧНЫХ БЛЮД! РАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

Вам хочется мяса, испеченного на костре, но за окном льет дождь? Не хватает времени на отдых за городом, а мечтается о печеной картошке с легким ароматом дыма, курице с хрустящей корочкой? Это не проблема!

Многофункциональная сковорода Гриль-газ

поможет Вам.

Всего 20-30 минут, и Вы сможете отведать первоклассный шашлык или любые другие продукты, которые готовятся в мангале. В любое время Вы можете готовить такие замечательные блюда, как овощи, шашлык, кебаб, рыба на гриле — Вы будто снова оказываетесь приятным летним вечером на лесистом берегу реки и готовите ужин на костре!

Сковорода «ЧУДО -ГРИЛЬ» ― имеет необычную конструкцию, что позволяет использовать ее на обычной газовой плите в качестве гриля и барбекю. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы, овощей не выходя из дома.
Сковорода Гриль-газ предназначена для истинных ценителей пищи, а также тех, кто любит разнообразие в жизни.

Сковорода Гриль-газ поможет Вам приготовить не только шашлыки, рыбу, овощи, но даже выпечку. Сегодня Вы делаете курицу на гриле с гарниром из овощей, а завтра рыбу и морепродукты. Более того, все это можно приготовить в одной сковороде Гриль-газ одновременно, и продукты сохранят свой уникальный вкус и аромат, а не смешаются. Каждый день Вы сможете быстро готовить множество различных яств. И это будет здоровая пища — для приготовления не требуется масло. А витамины и минералы остаются в продуктах, овощи сохраняют свой цвет. Пока блюда готовятся, Вы можете заняться украшением стола — не требуется Вашего постоянного присутствия на кухне.

Полезная, диетическая и сказочно вкусная еда дома — словно в самом шикарном ресторане! Быстро, вкусно и без хлопот.

 

Шашлычки из куриного филе можно готовить не только в сезон пикников. Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см. В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20. Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см. У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми). На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.  
  Фаршированные перец и помидоры Ингредиенты Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Фарш - 300 гр. Рис отварной Лук репчатый Сыр тертый - 100 гр. Соль, перец, приправы по вкусу Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Количество порций:4 В мясной фарш добавить немного риса отварного, мелко порезанный лук, соль, перец, приправы. Перец разрезать пополам, начинить полученным фаршем. В помидорах отрезать верхнюю часть и удалить семечки. На дно положить фарш и вбить яйцо, посолить. Выложить на решетку сковороды гриль-газ и готовить 20-25 мин. Сверху посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин до образования сырной корочки.  

Приготовление мяса
Маринады для свинины, говядины, телятины, баранины
1) 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.
2) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.
3) 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.
4) 3-4 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.
5) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.
Шашлыки из рубленного мяса
Совет: если вы еще не набрались опыта, попробуйте жарить шашлыки из рубленного мяса на простом куске фольги с небольшими отверстиями или в готовых формах из фольги, тогда не нужно будет беспокоиться, что шашлык развалится и упадет в угли или на спираль гриля.
Продукты: 600 г баранины, 1 большая луковица, немного свежих приправ (розмарин+ майоран+шалфей Шиш кефте или мяту), 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные приправы, лук, чеснок (продавить через пресс), затем перец, соль и яйцо. Замесить густой фарш и сформировать из него колбаски длиной около 10 см. Колбаски надеть на шампуры, слегка обвалять в сухарях или муке и жарить на гриле, при этом аккуратно переворачивая и смазывая кисточкой маслом.

 

Рыба
Перед жаркой внутрь рыбы часто добавляют различные специи, мелко порезанную зелень (см. таблицу выше) или различные начинки. Если рыба крепкая, то на ней делают несколько косых надрезов.
Рыбу жарят тремя способами: прямо на решетке гриля, завернув в промазанную маслом фольгу или в специальном металлическом приспособлении. Последнее хорошо использовать в том случае, если вы жарите очень нежную рыбу (целиком, а не кусочками) и ее сложно переворачивать с одной стороны на другую.
Маринады для рыбы:
1) 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, несколько капель соуса «Ворчестер». Смазать рыбу (например, морского окуня) приготовленным маринадом внутри и снаружи и дать полежать 10 мин.
2) 3-4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. виски, 1 ст. л. шерри, 1 ст. л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (продавить через пресс), перец.
Рыбу мариновать 30 минут. Рыбка
3) 1 небольшая луковица (мелко порезать), немного петрушки и тимьяна (мелко порезать), 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. сухого белого вина, 2 ст. л. лимонного сока.
Рыбу (например, тунец) мариновать 1-2 часа.
4) 1/8 л сухого белого вина, 4 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. тертой лимонной корки, 1 небольшая луковица (мелко порезать), 8 ст. л. растительного масла.
Рыбу (например, камбалу) мариновать 1-2 часа

 

Куриные голени в горчичном маринаде
Ингредиенты
голень куриная - 8 шт.
масло (оливковое) - 4 ст. л.
горчица (зернистая) - 4 ст. л.
мед (жидкий) - 4 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чили - 1 шт.
паприка - 1 ч. л.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
25 минут
================================
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Обжарить голени на гриле до румяной корочки, по 20–25 мин.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: