Метод кавитационного диспергирования - это способ измельчения частиц до наноразмеров. Размеры полученных частиц не превышают сотые доли микрона (не более 60 нм), что значительно меньше (до 500 раз) кожных клеток. Такие микроэмульсии способны проникать в глубокие слои кожи и доставлять клеткам необходимые вещества. |
Метод кавитационного диспергирования позволяет получать "уникальные транспортные основы" – эмульсионные комплексы. Их заданные свойства – аккумулирование ингредиентов в процессе производства и сохранение их активности на протяжении всего срока гарантийного хранения косметического продукта. Эмульсионные комплексы МИРРА основаны на натуральных растительных маслах. |
Метод холодного эмульгирования - это способ ввода биологически активных веществ в эмульсионный комплекс при комнатной температуре, без нагревания.
Известно, что многие биологически активные вещества при нагревании целиком или частично теряют свои полезные свойства.
Компания МИРРА, благодаря использованию этого метода, сохраняет и приумножает природную биологическую активность ингредиентов.
Метод кавитационного микрокапсулирования - это способ получения липосомальных гелей для создания гелевых продуктов. Микрокапсулы в гелевой продукции являются не менее эффективным «транспортным средством», чем микроэмульсии.
Размер этих капсул менее десятой доли микрона. Оболочка микрокапсул состоит из лецитина и натуральных растительных масел. А лецитин (фосфати-дилхолин) – одна из важнейших физиологически активных составных частей клеточных мембран. Причем в продуктах компании МИРРА используется только натуральный растительный (соевый) лецитин. Внутреннее пространство микрокапсул представляет собой концентрат биологически активных веществ. Благодаря наноразмерам и специальным механизмам взаимодействия с клеточной мембраной биоактивные вещества капсул легко проникают внутрь кожной клетки.Очень важно, что в клетке утилизируется и сама лецитиновая оболочка. |
|
Десятиступенчатая обработка воды. Вода, входящая в состав любого коcметичеcкого средства, проходит обработку, начиная от удаления взвешенных частиц и солей жесткости с помощью фильтров и мембран и заканчивая очисткой "информационной памяти воды" с помощью магнитной и кавитационной обработки (гидродинамическое и гидроакустическое воздействие). Изготовленная на такой воде продукция становится эффективней, т.к. растворимость биологически активных веществ в такой воде значительно возрастает. Кроме того, молекулам такой воды (мономолекулам) гораздо проще преодолеть клеточную мембрану, ввести в клетку питательные вещества и удалить из нее продукты метаболизма. А деструктурированная вода, растворяя биоактивные вещества, активно вбирает в себя новую информацию об их полезных качествах, образуя новые, нужные в составе косметического средства ассоциаты. Производство компании MIRRA использует артезианскую воду из скважины глубиной более 200 м. |
Кавитационная гомогенизация - обеспечивает гармоничное включение в структуру продукта нерастворимых и "технологически проблемных" компонентов: красная и черная икра, каолин, коллоидная сера, диатомит, оксид цинка. |
|
Инновационный технологический процесс в совокупности с использованием полноценного натурального сырья позволяет получать качественную и высокоэффективную продукцию.