Расписание
На 2 семестр 2018-2019 учебный год
по профессиям 16675 Повар, 18466 Слесарь механосборочных работ
| ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 урок | Коммуникативный практикум | Коммуникативный практикум | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок |
| Н.С. Титова | Н.С. Титова | Т.Ф. Яковлева | ||
| 2 урок | Коммуникативный практикум | Коммуникативный практикум | УП.03 Приготовление супов и соусов Т.Ф. Яковлева (7 часов) | |
| Н.С. Титова | Н.С. Титова | |||
| 3 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | ||
| Н.С. Титова | Н.С. Титова | |||
| 4 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | ||
| Н.С. Титова | Н.С. Титова | |||
| 5 урок | Физическая культура | Физическая культура | ||
| Д.В. Яковенко | И.В. Яковлев | |||
| 6 урок | Физическая культура | Физическая культура | ||
| Д.В. Яковенко | И.В. Яковлев | |||
| ВТОРНИК | 1 урок | Технические измерения | МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | УП.04 Приготовление блюд из рыбы Т.Ф. Яковлева (6 часов) |
| Ю.Б. Чегодаев | А.Я. Москалёва | |||
| 2 урок | Технические измерения | МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов | ||
| Ю.Б. Чегодаев | А.Я. Москалёва | |||
| 3 урок | Техническая графика | МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов | ||
| Ю.Б. Чегодаев | А.Я. Москалёва | |||
| 4 урок | Техническая графика | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | ||
| Ю.Б. Чегодаев | А.Я. Москалёва | |||
| 5 урок | Техническая графика | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | ||
| Ю.Б. Чегодаев | А.Я. Москалёва | |||
| 6 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | ||
| Н.С. Титова | Н.С. Титова | |||
| СРЕДА | 1 урок | УП.02Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частицей изделий машиностроения В.А. Николаев (6 часов) | УП.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста А.Я. Москалёва | УП.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Т.Ф. Яковлева (5 часов) |
| 2 урок | ||||
| 3 урок | ||||
| 4 урок | УП.03 Приготовление супов и соусов А.Я. Москалёва | |||
| 5 урок | ||||
| 6 урок | ||||
| 7 урок | ||||
| ЧЕТВЕРГ | 1 урок | УП.04 Приготовление блюд из рыбы А.Я. Москалёва | МДК.03.01 Технология пригот. супов и соусов | |
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 2 урок | УП.02Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частицей изделий машиностроения В.А. Николаев (6 часов) | МДК.03.01 Технология пригот. супов и соусов | ||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 3 урок | МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 4 урок | УП.07 Приготовление сладких блюд и напитков А.Я. Москалёва | МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | ||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 5 урок | ||||
| 6 урок | ||||
| 7 урок | ||||
| 8 урок | ||||
| ПЯТНИЦА | 1 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| 2 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| 3 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| 4 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| 5 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| 6 урок | МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
| В.В. Кузнецов | А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | ||
| МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | ||||
| Т.Ф. Яковлева |
Заместитель директора Е.В. Харитонова