по профессиям 16675 Повар, 18466 Слесарь механосборочных работ




Расписание

На 2 семестр 2018-2019 учебный год

по профессиям 16675 Повар, 18466 Слесарь механосборочных работ

         
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 урок Коммуникативный практикум Коммуникативный практикум МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Н.С. Титова Н.С. Титова Т.Ф. Яковлева
2 урок Коммуникативный практикум Коммуникативный практикум УП.03 Приготовление супов и соусов   Т.Ф. Яковлева   (7 часов)
Н.С. Титова Н.С. Титова
3 урок Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Н.С. Титова Н.С. Титова
4 урок Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Н.С. Титова Н.С. Титова
5 урок Физическая культура Физическая культура
Д.В. Яковенко И.В. Яковлев
6 урок Физическая культура Физическая культура
Д.В. Яковенко И.В. Яковлев
     
     
ВТОРНИК   1 урок Технические измерения МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста УП.04 Приготовление блюд из рыбы   Т.Ф. Яковлева   (6 часов)
Ю.Б. Чегодаев А.Я. Москалёва
2 урок Технические измерения МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
Ю.Б. Чегодаев А.Я. Москалёва
3 урок Техническая графика МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
Ю.Б. Чегодаев А.Я. Москалёва
4 урок Техническая графика Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Ю.Б. Чегодаев А.Я. Москалёва
5 урок Техническая графика Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Ю.Б. Чегодаев А.Я. Москалёва
6 урок Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Н.С. Титова Н.С. Титова  
       
СРЕДА 1 урок УП.02Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частицей изделий машиностроения В.А. Николаев (6 часов) УП.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста А.Я. Москалёва УП.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок   Т.Ф. Яковлева   (5 часов)
2 урок
3 урок
4 урок УП.03 Приготовление супов и соусов А.Я. Москалёва
5 урок
6 урок  
7 урок      
     
       
     
ЧЕТВЕРГ 1 урок   УП.04 Приготовление блюд из рыбы А.Я. Москалёва МДК.03.01 Технология пригот. супов и соусов
  Т.Ф. Яковлева
2 урок УП.02Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частицей изделий машиностроения В.А. Николаев (6 часов) МДК.03.01 Технология пригот. супов и соусов
Т.Ф. Яковлева
3 урок МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Т.Ф. Яковлева
4 урок УП.07 Приготовление сладких блюд и напитков А.Я. Москалёва МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Т.Ф. Яковлева
5 урок  
 
6 урок  
 
7 урок    
   
8 урок      
     
ПЯТНИЦА 1 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
В.В. Кузнецов А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
2 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
В.В. Кузнецов А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
3 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
В.В. Кузнецов   А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
4 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
В.В. Кузнецов А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
5 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
В.В. Кузнецов А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
6 урок МДК.02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначение Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
В.В. Кузнецов А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева
      МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
      Т.Ф. Яковлева

 

Заместитель директора Е.В. Харитонова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: