Регистрация выполненных программных работ




ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

 

Обучающийся ___________________________________________________

Ф.И.О.

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

 

Профессиональный модуль ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

Учебная практика

Место прохождения практики ГБПОУ ВО «СПК», учебный кулинарный цех

название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «30» сентября 2019 г. по «13» октября 2019 г., с «28» октября 2019 г. по «10» ноября 2019 г.,

Программа учебной практики

Учебная практика направлена на формирование у обучающихся практических профессиональных умений, приобретение первоначального практического опыта, реализуется в рамках модулей программы подготовки специалистов среднего звена по основным видам профессиональной деятельности для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной специальности.

С целью овладения видами профессиональной деятельности и следующими профессиональными компетенциями:

Код Наименование вида деятельности и профессиональных компетенций
ВПД Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПК 2.1.   Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
ПК 2.2.   Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента.
ПК 2.3.   Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента.
ПК 2.4.   Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента.
ПК 2.5.   Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.
ПК 2.6.   Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента.
ПК 2.7.   Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента.
ПК 2.8.   Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента

 

С целью овладения указанными видами деятельности обучающийся в ходе данного вида практики должен:

иметь практический опыт:

- подготовке, уборке рабочего места, выборе, подготовке к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов;

- выборе, оценке качества, безопасности продуктов, полуфабрикатов, приготовлении, творческом оформлении, эстетичной подаче супов, соусов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в том числе региональных;

- упаковке, складировании неиспользованных продуктов;

- порционировании (комплектовании), упаковке на вынос, хранении с учетом требований к безопасности готовой продукции;

ведении расчетов с потребителями.

Содержание практики

 

Тематика учебно-производственных работ Количество часов
Технологический процесс приготовления бульонов и отваров  
Технологический процесс приготовления заправочных супов: щи, борщи  
Технологический процесс приготовления заправочных супов: рассольники, солянки  
Технологический процесс приготовления заправочных супов: супов картофельных, с крупами, бобовыми и макаронными изделиями  
Технологический процесс приготовления супов-пюре разнообразного ассортимента  
Технологический процесс приготовления молочных, сладких супов разнообразного ассортимента  
Технологический процесс приготовления холодных, вегетарианских и диетических супов разнообразного ассортимента  
Технологический процесс приготовления соусов на муке  
Технологический процесс приготовления яично- масляных соусов, соусов на сливках  
Технологический процесс приготовления сладких (десертных), вегетарианских, диетических соусов  
Технологический процесс приготовления горячих блюд и гарниров из отварных, припущенных и тушеных овощейи грибов  
Технологический процесс приготовления горячих блюд и гарниров из жареных и запеченных овощейи грибов  
Технологический процесс приготовления горячих блюд и гарниров из круп: каши рассыпчатые, вязкие, жидкие  
Технологический процесс приготовления кулинарных изделий из круп: крупеник, запеканки, пудинги  
Технологический процесс приготовления горячих блюд и гарниров из бобовых  
Технологический процесс приготовления горячих блюд и гарниров из макаронных изделий  
Технологический процесс приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц  
Технологический процесс приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из творога и сыра  
Технологический процесс приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из муки  
Технологический процесс приготовлениягорячих блюд, кулинарных изделий, закусок из отварной, жареной, тушеной, запеченной рыбы  
Технологический процесс приготовлениягорячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рубленной рыбной массы  
Технологический процесс приготовлениягорячих блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья  
Технологический процесс приготовлениягорячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса  
Технологический процесс приготовлениягорячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика  

Регистрация выполненных программных работ

Дата Наименование работ Кол-во часов работы Оценка работы Подпись руководителя работ
           
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Наименование работ Кол-во часов работы Оценка работы Подпись руководителя работ
           
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Наименование работ Кол-во часов работы Оценка работы Подпись руководителя работ
           
         
         
         
         

 

 

Подпись руководителя практики ___________________/___________________/

Дата «10» ноября 2019 г.


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

(ГБПОУ ВО «СПК»)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-10-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: