ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Предметно-цикловая комиссия «Товароведных и коммерческих дисциплин »

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

о производственной практике

(указать вид практики)

 

обучающегося_3_ курса, Коб-2_группы

дневной формы обучения

срок освоения ОПОП 2 года 10 месяцев

специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

_______________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

практика по профилю специальности

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ 05.04.2021 – 17.04.2021г.

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа Холодняк Татьяна Александровна - преподаватель

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

 

Симферополь, 2021

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

(код, наименование специальности)

группа __Коб-2 курс ___3____ форма обучения дневная

с 05.04. 2021 г. по 17.04. 2021 г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) ___________производственную __________________ практику

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю: ПМ.02 «Организация и проведения экономической и маркетинговой деятельности»

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности:

 

Наименование Степень проявления
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,проявлять к ней устойчивый интерес.      
2. ОК2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
3. ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      
4. ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.      
5. ОК 6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.        
6. ОК 7 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.      
7. ОК 10 Логически верно, аргументировано и ясно излагать устную и письменную речь.      
8. ОК 12. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий.      

 

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Охарактеризовать виды финансовых отношений, финансовые ресурсы и источники их формирования в предприятии      
2. Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности      
3. Маркетинговые исследования: понятие, цели и задачи, объекты. Особенности маркетинговых исследований. определение мотивации потребителя на рынке.      

 

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована не сформирована
ПК 2.1. Использовать данные бухгалтерского учета для контроля результатов и планирования коммерческой деятельности, проводить учет товаров (сырья, материалов, продукции, тары, других материальных ценностей) и участвовать в их инвентаризаци    
ПК 2.2. Оформлять, проверять правильность составления, обеспечивать хранение организационно-распорядительных, товаросопроводительных и иных необходимых документов с использованием автоматизированных систем.    
ПК 2.3. Применять в практических ситуациях экономические методы, рассчитывать микроэкономические показатели, анализировать их, а также рынки ресурсов.    
ПК 2.4. Определять основные экономические показатели работы организации, цены, заработную плату    
ПК 2.5. Выявлять потребности, виды спроса и соответствующие им типы маркетинга для обеспечения целей организации, формировать спрос и стимулировать сбыт товаров.    
ПК 2.6. Обосновывать целесообразность использования и применять маркетинговые коммуникации.    
ПК 2.7. Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка, разработке и реализации маркетинговых решений.    
ПК 2.8. Реализовывать сбытовую политику организации в пределах своих должностных обязанностей, оценивать конкурентоспособность товаров и конкурентные преимущества организации    
ПК 2.9. Применять методы и приемы анализа финансово-хозяйственной деятельности при осуществлении коммерческой деятельности, осуществлять денежные расчеты с покупателями, составлять финансовые документы и отчеты    

 

 

Общая характеристика обучающегося:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель практики от предприятия ___________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

М.П.

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж

общественного питания

и торговли»

_________Николус Т.И.

«___»________20___г.

 

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия
Тема 1.1Нормативные правовые акты в области налогообложения регулирующие механизм и порядок налогообложения в предприятии 05.04.2021  
Осуществление денежных расчетов в предприятии; 05.04.2021  
Тема 2. 1 Общая экономическая характеристика предприятия. 06.04.2021  
Тема 2.2. Расчет показателей эффективности использования трудовых ресурсов 06.04.2021  
Тема2.3. Расчет показателей эффективности использования основных и оборотных средств предприятия. 07.04.2021  
Тема2. 4 Расчет и анализ выручки от реализации товаров по общему объему и структуре 07.04.2021  
Тема2. 5 Расчет и анализ товарных запасов и поступления товаров предприятия 08.04.2021  
Тема2. 6 Расчет и анализ общей суммы и уровня расходов предприятия 08. 04.2021  
Тема2. 7 Анализ чистой прибыли и рентабельности предприятия 09.04.2021.  
Тема 3.1. Составные элементы маркетинговой деятельности анализа конкурентную среду, виды конкуренции. 12. 04.2021  
Тема3.2 Ознакомление типологией покупателей; методами маркетинговых исследований, их результат; управление маркетингом 13. 04.2021  
Тема3.3 Средства удовлетворения потребностей, распределения и продвижения товаров, маркетинговые коммуникации и их характеристика 14. 04.2021  
Тема 3.4. Ознакомление с видами, формами, средствами, способами и каналами рекламы 15,16.04.2021  

 

1. Обучающийся _______________________ _________________________

(Ф.И.О.) (подпись)

2. Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

3. Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)


 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-07-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: