Роллы, суши и сашими подаются с лимоном, васаби, имбирём и соевым соусом




· Классические (Рис, прослойка из васаби)

o Лосось, креветка, гребешок, тунец, осьминог, угорь, краб

· Острые (Нори, рис, спайси соус)

o Лосось, креветка, гребешок, тунец, осьминог, угорь, краб

· Запечённые (Нори, рис, майонез, икра масаго)

o Лосось, креветка, гребешок, тунец, осьминог, угорь, краб

САШИМИ

· Тунец

o Тунец, дайкон, огурец, листья салата, имбирь маринованный, васаби, лимон

· Угорь

o Угорь, дайкон, огурец, листья салата, имбирь маринованный, васаби, лимон

· Лосось

o Лосось, дайкон, огурец, листья салата, имбирь маринованный, васаби, лимон

РОЛЛЫ

· Ролл с креветкой темпура, авокадо и манго соусом

o Тигровая креветка, авокадо, темпура, рис, нори, огурец, спайси соус, тобико, зеленый лук, манго соус

· Ролл в дайконе с тунцом, лососем и кунжутным соусом

o Тунец, икра тобико, лосось, авокадо, дайкон, шрирача, ореховый соус, крессы гороха

· Ролл филадельфия с лососем

o Рис, водоросли нории, сыр Филадельфия, огурец, лосось

· Ролл калифорния с натуральным крабом, огурцом, авокадо, икрой тобико

o Рис, нори, краб, огурец, авокадо, икра тобико

· Запеченный ролл с угрём, сливочным сыром и лососем

o Рис, нори, угорь, сыр филадельфия, лосось, соус «майонезвасаби», зеленый лук, соус унаги, соус спайси, кунжут

Соус спайси -майонез, перец шичими, соус шрирачи, лук репчатый, чеснок, соевый соус,кунжутное масло

· Ролл с копчёным лососем и соусом васаби

o Рис, огурец, копчёный лосось, водросли нори, икра лосося, лук шнитт, сыр Филадельфия, соус «майонезвасаби»

· Горячий ролл в темпуре с натуральным крабом и гребешком

o Рис, нори, краб, гребешок, кляр, соус унаги, кунжут

Соус унаги - соевый соус, мирин, сахар, вино белое

· Ролл в угре с вешенками Терияки и рисовыми чипсами

o Рис, вешенки (обжариваются с луком и соусом терияки), сыр Филадельфия, угорь, Крем апельсин (маскарпоне, сок апельсина),чипсы из риса с приправой«тандуримасала», соус унаги

· Ролл с тунцом-гриль, огурцом и чили соусом

o Тунец, кунжут, вафельная стружка, огурец, соус шрирачи, икра тобико

 

· Запечённый ролл с крабом и лососем

o Рис, нори, краб, сыр Филадельфия, спайси соус, лосось, кунжут, яки соус, унаги соус

Яки соус -майонез, икра масаго

· Фирменный ролл без риса с натуральным крабом, тунцом, креветками и икрой тобико

o Тунец, креветка, краб, икра тобико, нори, кляр, кунжут, соус унаги

· Ролл с опалённым лососем и тобико

o Рис, икра тобико, огурец, авокадо, водросли нории, опаленный лосось, спайси соус, соус унаги, пшеничное тесто(жареное)

САЛАТЫ

· Салат из печенной свеклы и соусом из козьего сыра

o Микс салат, меренга, облепиховое желе, редис, свекла, лопатки горошка, соус из козьего сыра (козий сыр, тимьян, чеснок,), оливковое масло, крессы

· Салат с хрустящим кальмаром, маринованным желтком и соусом понзу

Понзу -соус на основе водрослей комбу, стружки тунца бонито, сока на основе цитрусов(апельсин, лимон, лайм)

o Кальмар, огурец, красный лук, икра лосося, редис, фризе, желток выдержанный, кляр(водка, мука темпура), укроп, соус свит чили

· Классический греческий салат

o Перец болгарский, томаты, маслины, оливки, лук красный, сыр Фета, свежие огурцы, микс салатов, оливковое масло, соус песто, крем бальзамик

· Салат с пряной курицей, хрустящимикриспами и соусом из кунжута

o Капуста красная, капуста китайская, пшеничные чипсы, куриное бедро (мариновка в приправе «5 специй»), китайский майонез (кунжутное масло, желток, горчица,рисовый уксус, мед, тросниковый сахар, перец шичими), кинза, кунжут чёрный

5 специй: сычуанский перец, черный перец, анис, корица, гвоздика

· Салат с опаленым тунцом, авокадо и соусом из молодой моркови

o Опаленный Тунец (маринуется в шалфеевом масле),нори. Выкладывается на подушку из (микс салата, авокадо, томаты черри, огурец, лук красный, сок лимона, соль, перец). Соус из молодой моркови (морковь, имбирь, вино белое,корица, гвоздика, бадьян, сычуаньский перец), Крем песто (соус песто, сыр филадельфия)

· Азиатский салат с хрустящими баклажанами

o Баклажаны,крахмал, кунжутное масло, красный лук, кинза, томаты черри, соус свит чили, листья салата (для украшения), кунжут

· Фирменный салат от шеф-повара

o Томлёный ягнёнок, лосось копчёный, зелёный горошек, свежий огурец, маринованные огурцы, редис, яйцо пашот из перепелиных яиц (3 шт.), лёгкий домашний майонез, картофель стоун, оливковое масло, крессы

· Салат оливье с телячьим языком, копчёной курицей и свежим зелёным горошком

o Телячий язык отварной, копчёное куриное филе, картофель, зеленый горошек, свежий огурец, корнишоны, морковь, лёгкий домашний майонез, перепелиное яйцо, икра лосося, шнитт-лук

· Салат с пастрами из говядины, яйцом су-вид и соусом из зеленой паприки

Пастрами - способ длительной мариновки мяса.

Маринуется 48 часов в кумине, анисе, кардамоне, корице, сухом имбмре, чесноке, паприке, мёде.

Томится 11 часов при низких температурах.

o Пастрами, кукуруза консерв., красная капуста, яйцо(су-вид), лук красный, кинза, соус из зеленой паприки(паприка, соус табаско, лук, чеснок, куриный бульон), земля из грецкого ореха

· Тёплый салат с куриной печенью, томлёной сливой и картофельными крокетами

o Куриная печень МЕДИУМ, чеснок, салат микс, томлёная слива в красном вине с анисом, картофельные крокеты, лук, сахар, красное вино, оливковое масло

· Салат с палтусом,чесночным майо и овощами

Майо -соус айоли.

o Палтус, огурец, помидор, редис, горошек зеленый свежий, фриссе, соус айоли

· Салат с ростбифом, трюфельным дрессингом и хрустящим луком

o Говядина маринованная в перечном соусе прожарка только МЕДИУМРЭР …!!! Лук красный, Микс салат, Редис, Луковые чипсы, Трюфельный дрессинг (трюфельная паста, трюфельное масло, сок лимона), Крессы дайкона

СУПЫ

· Суп Том Ям с листьями лайма, галангала, лемонграсса, тигровыми креветками

Бульон(куриный бульон, том ям паста, галангал, листья лайма, лемонграсс, кинза, имбирь, рыбный соус, сок лайма, сахар, кокосовое молоко,сливки), креветка тигровая, томаты черри, чеснок, шампиньоны, кинза.

Отдельно подается рис с кинзой и чили перцем.

· Суп из тыквы с печеными овощами и кремом из бекона

o Печёные овощи, (перец, томаты, лук красный), вяленые томаты, крем из бекона (бекон, сметана), бульон отдельно (куриный бульон, морковь, лук, сливки, соль, перец, тыква,тимьян,чеснок)

· Прозрачный куриный бульон с домашней лапшой и зеленью

o Куриный бульон, куриное филе, морковь, лапша, перепелиное яйцо, лук порей, чеснок, зелень

· Суп Лакса с креветками и рисовой лапшой

o Куриный бульон на основе жёлтого карри и кокосового молока, сливок, сахара. Рисовая лапша, томаты черри, тигровые креветки, лайм, кинза, чёрный кунжут,

· Суп с трюфельными ньоками, грибами и беконом

Ньокки -это картофельные галушки. В состав входит картофель, трюфельное масло, яйцо, мука.

o Куриный бульон, шампиньоны, лук репчатый, бекон, ньокки, кукуруза, петрушка

· Крем-суп из копчёного сельдерея с лососем и картофелем фрай

o Сельдерей(хоспер), куриный бульон, лук, чеснок, морковь, лосось, сливки, стебли сельдерея, картофель пай

 

ВОК

· Яичная лапша с курицей и овощами

o Яичная лапша, куриное филе, капуста б/к, морковь, сельдерей, перец чили, соевый соус, соус свит чили, соус устричный. Украшается крем бальзамиком, перцем чили и кинзой

· Вок с рисовой лапшой, мидиями и осьминогом в имбирном соусе

o Рисовая лапша, древесные грибы, осьминог, мидии «гигант киви», сельдерей, лук зелёный, морковь, кинза,лук зеленый, имбирный соус (соевый соус, имбирь, водоросли комбу, стружка бонито (Бонито – рыба))

· Вок с телятиной, овощами, грибами муэр, и соусом чили гарлик

Муэр -древесный гриб,

Соус чили гарлик - это соус на основе чили чесночной пасты с добавлением рисового уксуса, мирина, сахара, специй.

o Телятина(вырезка), мини кукуруза, лопатка горошка, лук репчатый, морковь,лук зеленый, кунжут, грибы муэр

· Вок с уткой, рисовыми палочками, хрустящей морковью и соусом из ферментированного тофу

Рисовые палочки делаются на основе рисового крахмала, воды, утиного жира.

o Утка, рисовые палочки, лук репчатый, морковь, кунжут, морковь пай, кинза, соус из ферментированного тофу

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

o Утиная ножка конфи с компрессионной грушей, яблочным рёшти и соусом дюшес (+подстановочное блюдце)

o Утиная нога(маринуется 12 часов с можжевеловой ягодой), компрессионная груша(су-вид), яблочные рёшти(зеленое яблоко, базилик, мука,яйцо),соус дюшес(груша, слив.масло, утиный жир), огурец, крессы

· Сочная грудка цыплёнка с овощами и шалфеевым маслом

o Куриная грудка прожарки МЕДИУМ …!!! Лук шалот, лопатки гороха, томаты черри, сливочный соус (молоко, сливки, чеснок, соль), шалфеевое масло (оливковое масло, настоянное на шалфее), тимьян

· Сочные куриные котлеты с картофельным пюре

o Фарш (курица, лук, хлеб пшеничный), картофельное пюре. Подается со сметаной и базиликом

· Щупальца осьминога на гриле с соусом биск

o Осьминог (обжаренный на гриле), соус биск(соус из ракообразных), зелёный горошек, томаты черри, лук шалот кольцами, савойская капуста, картофель стоун

· Камбала с мини овощами и соусом из сливочной горгонзолы

o Камбала(жареная), мини шалот, мини кукуруза, лопатка горошка, крем горгонзола (сливки,горгонзола), соус айоли(чеснок, куриное яйцо, оливк. масло, сок лимона), рисовые чипсы, фризе

 

 

· Запечённая дорадо с томатами черри, бланшированным ромейном и соусом рави

(+рыбный нож)

o Дорадо(хоспер), лук порей, томаты черри, чеснок, зелень, бланшированный (обработанный кипятком) ромейн, соус рави(слив. масло, яйцо куриное вареное, укроп, сок лимона), лимон,крессы

· Жаренный палтус с морковью пай и соусом из креветок

o Палтус, ромейн, томаты черри, лепестки миндаля, соус из креветок(сушенные креветки, рыбный бульон, сливки, жареный лук, тимьян),соус айоли, морковь пай

· Филе зубатки с толчёным молодым горошком и кремом песто

o Зубатка приготовленная в «су вид’е», зелёный горох, салат из кинзы и зелёного лука, крем песто (сыр филадельфия, соус песто)

· Филе дикого лосося с кранч луком и пастернаком

o Дикий лосось прожарки МЕДИУМ – МЕДИУМВЭЛЛ …!!! (маринуется в оливковом масле с чесноком, солью, перцем и тимьяном), крем пастернак, лук фри, крессы

· Ризотто с вешенками, сыром дор блю и трюфельным ароматом

o Ризотто(al dente, рис Арборио), вино белое, лук шалот, вешенки, сливки, дор блю, трюфельное масло, базилик

· Спагетти с телячьими щёчками, вешенками и трюфелем

o Спагетти al dente, телячьи щёчки (долгого томления при низкой температуре), лук шалот, вешенки, соус демигляс, трюфельное масло, чипсы из пармезана

· Томлёные свиные ребра с жареной капустой и кремом барбекю(+подстановочная тарелка+фингербол)

o Ребра(томленные 5 часов с чесноком, луком порей, луком репчатым, морковью, зеленью, в су-виде), маринад(соус ворчестер, красный лук, петрушка, чеснок, табаско), жареная капуста(в масле с розмарином), крем барбекю(соус барбекю, сыр филадельфия), зеленый лук

· Телячьи щечки в перечном соусе с Савойской капустой и киноа

o Телячьи щёчки (тушатся с овощами в бульоне), савойская капуста (отварная), Киноа (киноа, свекла, чеснок, сливочное масло, сыр «Пармезан»), перечный соус (зёрна обжариваются, потом добавляется соевый соус,сливочное масло, сахар и тушится. В конце блендируется)

· Телятина с карамелизированной морковью и соусом из томлёного лука

o Телятина прожарки МЕДИУМРЭР …!!! Соус из томлёного лука (лук репчатый, лук зелёный, белое вино, куриный бульон, тимьян, чеснок), губка из чернил каракатицы (чернила каракатицы, мука, яйцо), карамелизированная морковь

· Котлеты из дикого оленя с необычным картофелем от шефа

o Фарш (оленина, свиное сало), Крем барбекю (соус барбекю, сыр филадельфия), необычный картофель (картофельный крем, бекон, лук, чеснок, зелень), Укроп

· Говядина с соте из овощей и соусом из трюфеля

o Говядина прожарки МЕДИУМРЭР (рекомендуется прожарка не выше медиум), соте из овощей (лук репчатый, лук порей, морковь, паприка, цукини, баклажан), соус из чёрного трюфеля (трюфельная паста, сливки,), палочка из слоёного теста, крессы

 

· Стейк из оленины с копченой пастой из чечевицы

o Олень(длиннейшая мышца), вешенки, лук шалот, паста из красной чечевицы(чечевица, чеснок, лук репчатый, куриный бульон, тимьян), укроп

· Стейк Рибай

o Говядина (толстый край), соус Нью-Йорк (соус наполи, чеснок, хрен, сладкий перец), розмарин

· Стейк из свиной шеи

o Стейк из свиной шеи, соус Барбекю, розмарин

Соус BBQ-паприка, лук, чеснок, соус барбекю, соль, перец)

· Стейк из филе говядины с пряным перечным соусом и луком фри

o Филе говядины (вырезка), Перечный соус(деми-гляс,черный перец), лук фри, розмарин

Деми гляс -соус на основе трубчатой говяжьей кости,морковь, лук, зелень, перец черный, лавровый лист, розмарин, тимьян, чеснок, красное вино, томаты, томатная паста). Готовится 48 часов!!!!!

ГАРНИРЫ

· Хлебная доска из 3 мини-багетов белого, ржано-пшеничного и зернового

o Подается с маслом с прованскими травами, сливочным сыром, паштетом из курной печени

· Картофельное пюре

· Рис с соевым соусом и овощами вок

o Рис, соевый соус, паприка, цукини, лук, морковь, китайская капуста)

· Картофель жареный с вешенками и зелёным луком

o Картофель, вешенки, зелёный лук. Подается со сметаной.

· Свежие овощи с заправкой на выбор: сметана, легкий домашний майонез, оливковое масло

o Огурец, редис, томаты, перец болгарский, микс салата, лук красный, лук шнит

· Овощи гриль

o Баклажан, цуккини, паприка, шампиньоны, томаты, соус Песто,базилик

Десерты

· Бельгийские вафли с шариком мороженого

o Вафельное тесто(слив. масло, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель)

Соус Карамель(карамель+сливки)

Соус Шоколадный ганаш (сливки, шоколад)

Крем Патисьер (яйцо, сахар, сливки, мука, ванильная палочка)

· Пирожное Макрон

1. Сливочная карамель

2. Малина

3. Маракуйя

4. Соленая карамель

5. Ваниль

6. Банановый с шоколадным ганашем

7. Белый шоколад с апельсином

8. Кокос

9. Миндальный фундук

 

· Заварная булочка со сливочным кремом шантильи

o Молоко, сливочное масло, соль, яйцо,мука, крем(желток, сахар, сливки, сливочное масло), апельсиновые цукаты

· Заварная булочка с шоколадным кремом шантильи

o Молоко, сливочное масло, соль, яйцо, какао, мука, крем(желток, сахар, сливки, сливочное масло,какао),апельсиновые цукаты

· Эклеры: творожный, ванильный, шоколадный

o Молоко, сливочное масло, соль, яйцо, мука

1. Ванильный- крем патисьер(яйцо, сахар, сливки, мука, ванильная палочка)

2. Творожный- крем патисьер,творог

3. Шоколадный (шоколадный ганаш, сливки, шоколад)

· Палочки из слоёного теста с миндальным кремом

o Слоеное тесто безздрожеввое, миндальный крем франжипан (мука, слив. масло, миндальная мука, миндаль), черная смородина, персиковый гель, вафельная крошка

· Нежные заварные булочки со штрейзелем и сливочным кремом

Штрейзель (крамбл)- тростниковый сахар, сливочное масло, мука, пищевой краситель

o Молоко, сливочное масло, соль, яйцо, мука, крем (желток, сахар, сливки, сливочное масло + джем(клубника, яблоко, черная смородина))

· Милфей из слоёного теста со сливочно-лимонным кремом

Милфей - классический француский десерт.

o Слоеное тесто, лимонно масляный крем(слив. масло, сахар, лимонный сок,сливки), киви, клубника,голубика

 

 

· Десерт из тонкого теста с лёгким кремом маракуйя

Тонкое тесто фила(пресное), крем маракуйя(яйца, сливки, сахар, пюре маракуя, мука), банан, свежая клубника

· Золотая сфера со свежими ягодами, фруктами и шоколадным мороженым внутри

o Белый шоколад, клубника, банан, малина, голубика, ежевика, шоколадное мороженое, шоколадный фондан(шоколадная земля), клубничный суп (клубника, сахар)

· Фундучно-кунжутное печенье с кремом белый шоколад и малиновым сорбетом

o Крем белый шоколад (сливки, белый шоколад, желатин), малиновый сорбет(малиновое пюре, сахар, сироп глюкозы), кунжут, мука, фундучная мука, сливочное масло

· Горячий слоёный пирог с ягодами, творожным муссом и шариком ванильного мороженого

o Слоеное тесто, творожный мусс(сыр филадельфия, сахарная пудра), свежие яблоки, корица, миндаль, клубника, клубничный суп, ванильное мороженое

· Чизкейк из легкого сыра филадельфия на корже

o Сыр фила, сметана, сахарная пудра, желатин, сливки, печенье, сливочное масло, красная смородина

· Чизкейк с ежевичным кули, ванильным бисквитом, покрытый глассажем из белого шоколада

o Кули-фруктово ягодное пюре(ежевичное), сахар желатин, глассаж (желатин, белый шоколад, сгущенка, сливки), ванильный бисквит(мука, крахмал, яйцо, сахар, ванильная палочка, пищевой краситель)

Глассаж -зеркальная глазурь.

· Кокосовое суфле с тапиокой и пюре из манго

o Кокосовое молоко, сливки, желатин, корица, пюре манго, тапиока, сахарная декорация

· Теплый шоколадный фондан с шариком домашнего мороженого

o Сливочное масло, шоколад, яйцо, сахар, мука, ванильное мороженое, апельсин

· Мусс из дыни и белого шоколада, покрытый зеркальной глазурью с взрывной карамелью

o Дыня, белый шоколад, сливки, желатин, яйцо, сахар, глассаж(желатин, белый шоколад, сливки), взрывная карамель

· Чизкейк с манго, маракуйей и брусничным соусом

o Брусничный соус(брусника+сахар+вода+крахмал), пюре манго, пюре маракуйя, сыр маскарпоне, сахарная пудра, желатин, сливки

· Домашний медовик с нежным сметанным соусом

o Сметана,сахарная пудра, корж(яйцо, сахар, мука, мёд,разрыхлитель), малина

· Крем-брюле с вишней и шоколадной землей

o Француский заварной крем(желток, сахар, сливки, ванильная палочка), вишня, шоколадный фондан(шоколадная земля), малина

 

· Морковный торт со сливочным кремом из белого шоколада

o Морковь, яйцо, сахар, растительное масло, мука, разрыхлитель, молоко, крем (белый шоколад, сливки, желатин)

· Графские развалины

o Меренга(белок,сахар), чернослив, сливочный крем(желток, молоко, сахар, сливки), шоколад, красная смородина

· Нежный миндальный торт с киви и красной смородиной

o Французское миндальное безе, заварной миндальный кремом(желток, сахар, сливки, слив масло, миндальный порошок), киви, красная смородина

· Домашний классический наполеон, украшенный свежей клубникой

o Слоеное тесто, сливочный заварной крем (желток, молоко, сахар, сливки), клубника, сахарная пудра

· Малиновое парфе с лёгким ванильным муссом

Парфе - малиновый мусс, блюдо француской кухни.

o Малиновый мусс(малина, желток, сливки, сахар, желатин), малиновое желе(малина, желатин, сахар, вода), сливочный мусс(желток, сахар,сливки, жеалтин)

· Тирамису с кремом из маскарпоне и шоколадной стружкой

o Сыр маскарпоне, печенье савоярди, кофейный крем(кофе, маскарпоне, сливки, желатин), какао, амаретто

 

· МОРОЖЕНОЕ

Шоколад

Крем-брюле

Облепиха

Белый шоколад с мятой(с чили перцем)

Фисташка

Вишня-маскарпоне

· СОРБЕТЫ

Малина

Клубника

Базилик

Апельсин

Ежевика

Манго

· Ассорти из домашних трюфелей

Классический

Миндаль-апельсин

Карамель

С апельсиновым мармеладом

Миндаль

· Набор к чаю

Домашний мармелад

Печенье флорентине

Печенье сицилийское

Печенье миндальное

Шоколадное пралине

Безе

· Ассорти из восточных сладостей

Нежный миндально-медовый грильяж

Рахат-лукум с инжиром

Курага с миндалём

Финики с марципаном

Чернослив с грецким орехом

· Фруктовая тарелка

Апельсин, яблоко, груша, ананас, манго, маракуя, питахайя, мандарин, виноград, ежевика, малина, красная смородина, слива.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: