НАВИГАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ
Масло - https://www.instagram.com/p/Brive45h42VEU3YjIKyJaPyFnlSlcJesKR-iz00/
Чай, кофе - https://www.instagram.com/p/Brjd8kMhLYZFwW0G3xmf7j_DXhVinUFr8tPwL40/
Сухофрукты - https://www.instagram.com/p/BsIe_DfhPEH308CssdknHn_8dXF7pEU5uI7cuI0/
Спиртное - https://www.instagram.com/p/BrnMJoVBLyvlXsla_rU3vFUTA3OBbMnsMpRrgo0/
Специи – https://www.instagram.com/p/Brag-SnhVTVTKtUBapKP7MQOzb9cCNyZSFn2q80/
Орехи - https://www.instagram.com/p/BrVFQE4hbMx6V89XTFVgT43ZnzetKHLxkWnZKA0/
Вода - https://www.instagram.com/p/BrVEkKbBA3VcFQONCiwN9C7srOQ9zGc0cgMBRw0/
Сыр - https://www.instagram.com/p/BrVBuEUBXZkaRiYHFaIaxw6YpF4lc1aukx8Y3I0/
Рыба - https://www.instagram.com/p/BrVBGlOBKv4G_4zqsmY7TjNISRzT09i5iWw9W00/
Йогурт - https://www.instagram.com/p/BrVCUUShKAABCLNsMXBsczUH9-ZxGZNmWjWEGs0/
Мед - https://www.instagram.com/p/BrVEHjAhsEtSb3EmFDZtrgj7jtguYGupfI2FmI0/
Замена блюда - https://www.instagram.com/p/BrVDDO5hyrVb83YnyussTx035XFS1NRoEqvXf00/
Мясо - https://www.instagram.com/p/BrVD4jChbggM7_2iEktdF4-4qbfD-Z3aY6ePHc0/
Авокадо - https://www.instagram.com/p/BrahscJBbTu6VB2RBkQDKZK8I03SKoVNdGglXQ0/
Бобовые – https://www.instagram.com/p/BreISWIBJJ1PO4XMtJTRd-eIdRjSUmdggvrWKk0/
Соленья - https://www.instagram.com/p/BsIeGaJBLhJUKiOb5itk_QwHYwgXXniRoZHtzI0/
НЕДЕЛЯ
День
Завтрак: Блинчики с бананом 200 грамм.
Ингредиенты:
Овсянка
Кешью
Яйцо
Йогурт
Мак
Банан
Клубника
Рецепт:
1. Овсянку и кешью или миндаль в равных пропорциях измельчить блендером в муку.
2. Добавить яйцо, творог, йогурт, мак
3. Тесто должно получится как на оладушки.
4. Вылить на сковороду в форме оладушек, в каждый добавить по кружочку банана, когда жаришь первую сторону.
5. Выпекать с 2 сторон.
Мусс:
6. Йогурт, банан, мед, клубнику взбить блендером.
7. Готовые блинчики макать в мусс
Второй вариант:
Блинчики с паштетом:
1. Овсянку и кешью или миндаль в равных пропорциях измельчить блендером в муку.
2. Добавить яйцо, творог, йогурт, перемешать.
3. Тесто должно получится как на оладушки.
4. Вылить на сковороду в форме оладушек, обжарить с двух сторон.
5. Паштет:
1. Рыба на пару белая или консервы, взбить блендером.
2. Яйцо отварить вкрутую, добавить к рыбе, соль, укроп, сушеный чеснок, ложка йогурта, перемешать до однородной консистенции, намазать паштет на рыбу.
|
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед:
Голубцы 250 гр.
Ингредиенты:
Пекинская капуста или белокочанная
Лук
Морковь
Говяжий фарш или из куриного филе
Рис
Помидор
Болгарский перец
Соль
Йогурт
Чеснок
Рецепт:
1. Лук, морковь мелко порезать, потушить 7 минут с водичкой.
2. Добавить зубчик чеснока, помидор, перец, тушить еще 3 минуты.
3. Помидор, острый перец взбить блендером, залить овощи, тушить еще 5 минут, чтоб прям много овощей было на сковороде, они придадут невероятный вкус.
4. Фарш смешать с рисом, посолить, ВНИМАНИЕ с СЫРЫМ рисом! СЫРОЙ фарш))))
5. Капусту разделить на листья и опустить в кипящую воду на пару минут, чтоб листья стали мягкие.
6. Капуста пекинская сделает голубцы очень мягкими и нежными.
7. Выложить начинку на лист капусты, свернуть.
8. Добавить голубцы к овощам, залить водой, тушить 30 минут.
9. За 5 минут до окончания положить лавровый лист, соль, перец горошком.
10. Подавать с овощами и бульоном.
11. Добавить выдавленный зубчик чеснока, йогурт.
12. Кто не ест капусту – тупо не заворачивайте в нее, а просто шарики потушите с овощами.
13. Морозьте сразу на след неделю.
Перекус: Орехи (30 грамм)
Ужин: Голубцы 200 гр.
День
Завтрак: Сливовый пирог200 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Зеленая гречка
Миндаль
Яйцо
Йогурт
Слива
Абрикос
Творог
Разрыхлитель
Рецепт:
1. Овсянку, гречку, миндаль измельчить блендером в муку.
2. Добавить йогурт, абрикос, яйцо, разрыхлитель, перемешать блендером.
|
3. Добавить творог, мед, перемешать.
4. Вылить в форму для запекания.
5. Сливу порезать на четвертинки, добавить к тесту.
6. Запекать до готовности т 200.
7. Мусс: банан+ абрикос, клубника взбить блендером, полить готовый пирог в тарелке.
Или
Оладушки с творогом 200 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Яйцо
Соль
Йогурт
Томатная паста
Сыр
Зелень
Чеснок по желанию
Рецепт:
1. Овсянку измельчить в муку блендером, добавить йогурт, яйцо, томатную пасту, соль, взбить до консистенции сметаны.
2. Выпекать с двух сторон на тефлоновой сковороде без масла в виде оладушек.
3. Творог смешать с йогуртом, добавить тертый сыр, укроп, петрушку, чеснок, перемешать.
4. Выложить начинку на готовые оладушки в тарелке.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Рыба, с ореховым соусом и овощами 250 гр.
Ингредиенты:
Рыба тушка белая или горбуша
Грецкие орехи
Сыр
Перец болгарский
Морковь
Петрушка
Тыква
Кабачок
Соль
Масло
Рецепт:
1. Убрать внутренности из рыбы.
2. Грецкий орех и петрушку мелко порубить, сыр натереть, перемешать.
3. Смазать рыбу солью и прованскими травами.
4. В брюшко выложить начинку, замотать ниткой или скрепить зубочистками.
5. Морковь, кабачок, тыкву очистить, перец и все крупно порезать, посолить, сбырзнуть маслом, перемешать. (также можно брюссельскую и цветную капусту, баклажан, брокколи)
6. Выложить рыбу в форму для запекания, рядом овощи, плотно закрыть фольгой и запекать 35-40 минут т 190.
7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Перекус: Помидоры по-корейски анреал! 200 гр.
Ингредиенты:
|
Помидоры
Перец болгарский
Укроп
Чеснок
Лук
Уксус
Масло кунжутное или оливковое
Рецепт:
1. Лук порезать кольцами, заправить уксусом, мариновать 10 минут.
2. Помидоры очистить от кожицы ножом, порезать на дольки, положить в миску.
3. Перец, чеснок, укроп, соль, масло взбить блендером.
4. Добавить к помидорам лук и смесь из блендера, перемешать.
Ужин: Рыба, с ореховым соусом и овощами 200 гр.
День
Завтрак Яйцеблинчики с сыром (200 грамм)
Ингредиенты:
Лук
Соль
Яйца
Сыр
Помидор
Йогурт натуральный
Зелень
Рецепт:
1. 2 яйца взбить с солью, добавить тертый сыр, перемешать, обжарить с одной стороны, перевернуть.
2. Выложить тертый сыр, помидор, ложку натурального йогурта.
3. Свернуть блинчик пополам, посыпать зеленью.
Или
Творожные шарики анреал 200 гр.
Ингредиенты:
Творог
Сыр твердый
Сыр адыгейский
Укроп
Чеснок
Кунжут
Прованские травы
Рецепт:
1. Сыр адыгейский натереть на мелкой терке.
2. Добавить к творогу, добавить йогурт, зелень, специи, зубчик чеснока, перемешать.
3. Творог выбрать такой, чтобы он не разваливался и не рассыпался.
4. Мокрыми руками сформировать шарики, воткнуть в них зубочистки.
5. Сыр расплавить в чашке, обмакнуть в горячий сыр и сразу в кунжут, часть в колотый орех, часть в укроп.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед:
Курник анреал! 250 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Гречка зеленая если есть
Кешью он придаст сливочный вкус
Томатная паста
Адыгейский сыр
Яйцо
Йогурт
Куриное филе
кабачок
Соль
Рецепт:
1.Овсянку, гречку, кешью измельчить в муку блендером, добавить йогурт, яйцо, томатную пасту, разрыхлитель, соль, взбить до консистенции сметаны.
2. Куриное филе, кабачок, адыгейский сыр порезать мелкими кубиками, посолить, перемешать.
3. Часть теста выложить на силиконовую форму на дно.
4. Выложить начинку.
5.Сверху залить тестом.
6. Готовить 40-50 минут т 190
Перекус: Салат (200 грамм)
Ингредиенты:
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Укроп сушеный
Сушеный чеснок
Соль
Рецепт:
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Перец порезать соломкой.
3. Помидор измельчить блендером и залить салат.
4. Добавить в салат сушеный укроп, чеснок, посыпать зеленью.
Ужин: Курник 200 гр.
День
Завтрак: Гранола 200 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Миндаль
Кешью
Любые орехи сырые и семечки
Йогурт натуральный
Абрикос
Банан
Рецепт:
1. Овсянку и орехи взять в равных пропорциях (сразу приготовить на след неделю), например по 200 гр.
2. Перемешать в чашке, добавить 1 ч.л. меда, 1 ложку растительного масла, перемешать.
3. Выложить тонким слоем на пергамент.
4. Отправить в разогретую духовку т 180 на 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не сгорела. (остатки убрать в стеклянную банку, она может храниться долго)
5. Готовить до золотистого цвета (ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДО ЧЕРНОГО)))))))
6. Йогурт, банан, абрикос взбить в блендере.
7. Выложить готовую гранолу в чашку, залить муссом.
8. Это блюдо прям очень сытное и вкусное!
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Яичная лапша в томатном соусе 250 гр.
Ингредиенты:
Яйца
Йогурт
Помидор
Авокадо
Листья салата
Соль
Кунжут
Креветки или отварное куриное филе
Рецепт:
1. Яйца вбить с солью и обжарить на тефлоновой сковороде в виде блинчика с двух сторон.
2. Свернуть блинчик готовый в рол и тонко порезать на лапшу.
3. Соус: Помидор очистить от кожуры, взбить блендером с чесноком, йогуртом и солью.
4. Помидор, авокадо очистить и порезать мелко, добавить листья салата, яичную лапшу, соус, креветки, перемешать.
5. Посыпать кунжутом.
Или салат 250 гр.
С ананасом
1. Отварить куриное филе, порезать мелко.
2. Авокадо, ананас очистить, порезать кубиками, добавить к курице.
3. Выдавить зубчик чеснока, посыпать тертым сыром, соль по вкусу.
4. Заправить йогуртом, перемешать.
5. Украсить грецким орехом
Перекус: Салат капустный 200 гр.
Ингредиенты:
Капуста красная или белая
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Зеленый лук
Укроп
Масло
Соль
Прованские травы
Рецепт:
1. Капусту нашинковать мелко, посолить, пожать руками, чтобы дала сок, дать постоять 10 минут.
2. Помидор очистить от кожуры, размять вилкой, добавить к нему капусту.
3. Морковь натереть на мелкой терке, перец порезать, добавить к салату.
4. Зелень, масло, травы, все вместе перемешать.
Ужин: Яичная лапша в томатном соусе 200 гр.
День
Завтрак: Творожная масса 200 грамм
Ингредиенты:
Творог
Йогурт натуральный
Банан
Мак
Виноград
Рецепт:
1. Творог, йогурт, банан взбить блендером до консистенции сметаны.
2. Виноград разрезать пополам, добавить к творогу.
3. Посыпать маком, перемешать.
Обед Лепешка с паштетом 250 гр.
Ингредиенты:
Чечевица
Овсянка
Соль
Йогурт
Яйцо
Куриное филе
Чеснок
Кешью
Сыр
Петрушка
Рецепт:
1. Чечевицу отварить в подсоленной воде, слить воду если осталась.
2. В блендере перемешать чечевицу, яйцо, соль, петрушку, чеснок. До консистенции сметаны, если густо, добавить йогурт, если жидко, то ложку перемолотой овсянки.
3. Выпекать как блинчик на тефлоновой сковороде с двух сторон, несколько коржей.
4. Куриное филе отварить.
5. В блендере перемешать филе, тертый сыр, йогурт, кешью, соль, чеснок, петрушку, как паштет должно получится.
6. Смазать корж паштетом и так повторить со всеми коржиками.
7. Сверху украсить зеленью.
Перекус: Орехи 30 гр.
Ужин: Лепешка с паштетом 200 гр.
День
Завтрак: Гречневая каша 200 гр.
Ингредиенты:
Гречка
Растительное масло
Соль
Сыр
Яйцо
Рецепт:
1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Яйцо сварить чтоб желток слегка остался жидким и порезать кубиками, сыр натереть.
3. В горячую кашу в тарелку добавить яйцо, сыр, ложку масла, чуток кедровых орешков, перемешать.
4. Ну прям очень рекомендую приготовить по рецепту!!!!!! А не есть по отдельности!
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Салат 250 гр.
Ингредиенты:
Кальмар
Огурец
Авокадо
Укроп
Йогурт
Сыр
Яйцо
Рецепт:
1. Тушку кальмара очистить от пленки, отварить в течении 5 минут в подсоленной воде.
2. Яйца отварить.
3. Кальмар, огурец, авокадо, яйцо, укроп измельчить ножом.
4. Посолить, добавить ложку йогурта, тертый сыр, чеснок, перемешать.
Можно вместе кальмаров или вместе с ними креветки, мидии, морской коктейль, морской гребешок или все вместе, будет прям очень вкусно.
Перекус: Салат объедение с авокадо 200 гр.
Ингредиенты:
Авокадо
Огурец
Лук зеленый
Чеснок
Масло
Кунжут
Шпинат
Рецепт:
1. Авокадо и огурец очистить, порезать кубиками, положить в миску.
2. Зелень порезать, добавить к салату.
3. Выдавить зубчик чеснока, добавить соль, масло, все перемешать.
Ужин: Салат 200 гр.
День
Завтрак: Омлет пышный 200 гр.
Ингредиенты:
Лук
Помидор
Шампиньоны
Зелень
Сыр
Яйца
Соль
Рецепт:
1 Лук, помидор, грибы измельчить
2 Потушить на сковороде 10 минут.
3 Яйца взбить с тертым сыром и зеленью, посолить, залить овощи.
4 Готовить на среднем огне под крышкой до готовности.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Курица с нутом и шампиньонами 250 гр.
Ингредиенты:
Куриное филе
Грибы
Петрушка
Кинза
Соль
Оливковое масло
Чеснок
Нут
Базилик
Рецепт:
1. Нут замочить на ночь, отварить в подсоленной воде.
2. Соус: Зелень мелко порубить, выдавить зубчик чеснока, добавить паприку, соль, масло пару ложек, перемешать, зелени должно быть много.
3. Куриное филе помыть, порезать кусочками, у шампиньонов убрать ножки.
4. В форму для запекания положить филе, шампиньоны и нут.
5. Обильно смазать соусом, перемешать.
6. Запекать 25 минут т 200.
7. Если положить в пакет для запекания, получится очень сочно.
8. В блендере взбить йогурт, помидор, чеснок, острый перец, соль. Полить соусом все в тарелке.
Перекус: Салат свекольный очень очень вкусный! 200 гр.
Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Авокадо
Лук
Уксус
Помидор
Хмели-сунели специя
Рецепт:
1. Лук порезать мелко, замариновать в уксусе на 10 минут.
2. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, но в идеале на терке для морковчи, все сырое!!!!!!
3. Авокадо мелко порезать добавить к салату, добавить маринованный лук.
4. Помидор взбить блендером с солью и специей, заправить салат, перемешать.
5. Сверху посыпать зеленью.
Ужин: Курица с нутом и шампиньонами 200 гр.
НЕДЕЛЯ
День
Завтрак: Творожная масса (200 грамм)
Ингредиенты:
Творог до 2 процентов
Банан
Клубника
Кедровые орехи
Рецепт:
1. Банан, творог и клубнику взбить блендером до однородной массы
2. Сверху украсить кедровыми орешками.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Пицца 250 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Куриное филе
Яйцо
Йогурт
Томатная паста
Сыр
Адыгейский сыр
Помидоры
Грибы
Перец
Лук
Зелень
Рецепт:
1. Овсянку измельчить в муку блендером, добавить йогурт, яйцо, томатную пасту, филе, соль, взбить до консистенции сметаны.
2. Выложить тесто в силиконовую форму.
3. Помидор, грибы, перец порезать тонко, лук, адыгейский сыр порезать тонкими слайсами, посолить, выложить все на тесто, запекать 35 минут т 190.
4. Посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут до готовности.
5. Готовую пиццу украсить зеленью
Перекус: Орехи 30 гр.
Ужин: Пицца 200 гр.
День
Завтрак: Бургер (200 грамм)
Ингредиенты:
Овсянка
Яйцо
Натуральный йогурт
Соль
Говяжий фарш или куриная грудка
Лук
Морковь
Перец
Сыр
Салат
Помидор
Огурец
Рецепт:
1. Приготовить основу для бургера: овсяные хлопья, яйцо, натуральный йогурт, соль перемешать в блендере.
2. Выпекаем корж с двух сторон на тефлоновой сковороде или в вафельнице с двух сторон. Должно получится 2 коржа.
3. Берем говяжий фарш или куриную грудку прокручиваем в блендере, добавляем мелко порезанный лук, морковь тертую, соль, яйцо, перец, обжариваем котлету с 2 сторон.
4. Лук порезать кольцами, замариновать в уксусе на 10 минут.
5. На корж выкладываем лист салата, котлету, лук, две пластинки огурчика.
6. Йогурт, укроп, тертый сыр, помидор перемешать блендером, смазать соусом котлету, закрыть вторым коржиком.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Салат свекольный 150 гр., говядина отварная 100 гр.
Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Сыр
Чеснок
Авокадо
Грецкие орехи
Йогурт
Говядина
Рецепт:
1. Свеклу и морковь отварить до готовности, лайфхак: помыть, прям в кожуре положить в пластиковый контейнер, закрыть, в микроволновку на 4 минуты, достать, проткнуть ножом, если не готова, доготовить, только не держите долго иначе усохнет. Не больше 8 минут точно, от размера свеклы.
2. Натереть на крупной терке.
3. Авокадо очистить, мелко нарезать, добавить к свекле.
4. Сыр натереть, выдавить зубчик чеснока, орехи нарубить помельче ножом, добавить к свекле.
5. Соль по вкусу, заправить йогуртом, перемешать.
Говядину отварить до готовности, чем дольше, тем она мягче, посолить.
Да можно вместе говядины куриное филе или рыбу или креветки.
Перекус: Летний 200 гр.
Ингредиенты:
Помидор
Огурец
Редис
Болгарский перец
Чеснок
Соль
Масло
Зелень
Рецепт:
1. Все овощи очистить от кожуры и мелко порезать.
Выдавить чеснок, добавить соль, перец черный, зелень, масло, перемешать.
Ужин: Салат свекольный 100 гр., говядина отварная 100 гр.
День
Завтрак: Сырные маффины (200 грамм)
Ингредиенты:
Овсянка или полба или гречка зеленая
Яйцо
Йогурт натуральный
Сыр
Рецепт:
1. Овсянку перемолоть блендером в крупу, добавить яйцо, йогурт натуральный, соль, измельчить ещё раз, до состояния сметаны.
2. В силиконовую формочку для маффинов или капкейков, выкладываем на дно тесто, сверху тёртый сыр, опять тесто и опять сыр.
3. Выпекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Или
Сырники 200 гр.
Ингредиенты:
Творог
Яйцо
Овсянка
Персик
Мед
Рецепт:
1. Овсянку измельчить в муку.
2. Взбить яйцо, перемешать с творогом.
3. Персик или нектарин очистить от кожуры, мелко порезать, добавить к творогу, добавить ложку меда.
4. Добавить овсянку, до консистенции густой сметаны.
5. Мокрыми руками сформировать в форме сырников.
6. Выложить в силиконовую форму, запекать 20 минут т 200.
7. Мусс: банан взбить с натуральным йогуртом и абрикосом, полить готовые сырники в тарелке.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Кабачки с соусом 150 гр., рыба 100 гр.
Ингредиенты:
Кабачок
Сыр
Йогурт
Чеснок
Авокадо
Соль
Кунжут
Рыба
Петрушка
Лимон
Рецепт:
1. Кабачок порезать кольцами, посолить, сбрызнуть маслом.
2. Запечь на гриле или в духовке.
3. Выложить кабачок на тарелку.
4. Сыр натереть, авокадо порезать мелко, посолить, добавить выдавленный чеснок, йогурт, зелень, перемешать.
5. Выложить начинку на кабачки.
6. Украсить кунжутом
Рыба:
1. В идеале моркой окунь, дорадо, сибас или любая тушка.
2. Помыть, обтереть бумажным полотенцем.
3. Смазать солью.
4. Петрушку мелко нарубить, лимон порезать тонкими полу кольцами, добавить прованские травы, перемешать.
5. Начинить брюшко этой смесью, сцепить зубочисткой.
6. Выложить на решетку в духовку, не накрывая фольгой, чтобы запеклась.
7. 30 минут т 200.
8. Чтобы снизу не капало с рыбы, постелить фольгу или противень.
Перекус: Морковный 200 гр.
Ингредиенты:
Морковь
Чеснок
Кунжут
Помидор
Соль
Масло
Прованские травы
Рецепт:
1. Морковь натереть на мелкой терке, выдавить зубчик чеснока, перемешать.
2. Помидор взбить блендером с маслом, специями, солью, заправить салат.
Посыпать сверху кунжутом и зеленью.
Ужин: Кабачки с соусом 100 гр., рыба 100 гр.
День
Завтрак: Омлет с помидорами 200 гр.
Ингредиенты:
Яйца
Помидор
Сыр
Зеленый горошек
Шампиньоны
Соль
Зелень
Рецепт:
1. Шампиньоны и помидор порезать, потушить 3 минутки на сковороде
2. Добавить горошек.
3. Яйца перемешать вилкой в стакане с солью и прованскими травами, залить овощи.
4. Посыпать тертым сыром.
5. Готовить 3-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед:
Пирог объедение 250 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Зеленая гречка
Яйцо
Йогурт
Разрыхлитель
Соль
Фарш говяжий
Капуста
Лук
Морковь
Грибы
Укроп
Сыр
Чеснок
Помидор
Кинза
Рецепт:
1. Овсянку и гречку измельчить блендером в муку.
2. Добавить йогурт, яйцо, разрыхлитель, взбить еще раз до консистенции сметаны.
3. Лук и морковь измельчить, потушить с водичкой 5 минут.
4. Капусту мелко нашинковать, кубиками, ромбиками, кружочками, вообще не отказывайте себе ни в чем))))), добавить к овощам, добавить соль, фарш, томатную пасту, тушить 15 минут.
5. В силиконовую форму вылить часть теста тонким слоем.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Выложить поверх сыра начинку, затем помидор кольцами, опять тертый сыр и залить остатками теста.
8. В духовку, на 200 т до готовности минут на 25-35.
9. Чеснок, йогурт, помидор, соль, кинзу, тертый сыр взбить блендером.
10. Готовый пирог полить соусом.
Перекус: Салат нереальный 200 гр.
Ингредиенты:
Авокадо
Помидор
Укроп
Сушеный чеснок
Рецепт:
1. Ножом снять кожицу с помидора, мелко порезать, размять вилкой.
2. Авокадо порезать, добавить к салату.
3. Посыпать чесноком и укропом, все вместе перемешать.
Ужин: Пирог объедение 200 гр.
День
Завтрак: Наполеон торт
Ингредиенты:
Кешью или семечки
Овсянка
Банан
Йогурт
Кедровые орехи
Яйцо
Мед
Рецепт:
1. Кешью и овсянку перемешать в равных пропорциях, выложить на пергамент и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Просушить, постоянно помешивая.
2. Затем измельчить эти ингредиенты блендером в муку, добавить яйцо, натуральный йогурт, мед и выпекать на сковороде в виде блинчиков с двух сторон. Можно выпекать в форме для запекания в духовке при температуре 190 градусов. Так сделать несколько коржей (в зависимости от высоты торта). В идеале сделать много тонких блинчиков.
3. Приготовить крем: в блендере измельчить йогурт, банан, кедровые орехи (должен получится густой крем).
4. Смазать коржи, выкладывая друг на друга, дать пропитаться.
5. Отдельно слегка измельчить орехи (кешью, кедровые, грецкие), посыпать ими торт сверху.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Грибной суп 250 гр.
Ингредиенты:
Куриное филе
Грибы
Лук
Чечевица зеленая
Морковь
Томатная паста
Сыр
Йогурт
Соль
Рецепт:
1. Поставить кипятить воду.
2. Лук, морковь измельчить, потушить 5 минут с водичкой.
3. Добавить томатную пасту, тушить еще 5 минут.
4. Филе, грибы порезать, тушить вместе 10 минут.
5. Закинуть чечевицу в кипящую воду, варить 15 минут, посолить.
6. Добавить все со сковороды, варить вместе 10 минут.
7. За 5 минут до окончания добавить тертый сыр и зелень.
8. В готовый суп положить ложку йогурта и зубчик чеснока.
9. Можно блендером сделать суп-пюре.
10. Можно варить в малом количестве воды, чтоб он получился более густой и насыщенный.
Перекус: Легкий 200 гр.
Ингредиенты:
Лук
Помидор
Редис
Огурец
Болгарский перец
Листья салата
Соль
Нори
Масло
Рецепт:
1. Все мелко порезать.
2. Листья нори порвать мелко.
3. Посолить, заправить маслом.
Ужин: Грибной суп 200 гр.
День
Завтрак: Тосты 200 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Морковь
Кабачок
Чеснок
Соль
Укроп
Яйцо
Йогурт
Помидор
Авокадо
Лист салата
Рецепт:
1. Овсянку измельчить блендером.
2. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость, добавить к овсянке.
3. Добавить укроп, соль, чеснок, яйцо, йогурт, взбить до консистенции как на оладушки.
4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
5. Готовый блинчик смазать йогуртом, положить лист салата.
6. Авокадо и помидор мелко нарезать, посолить, перемешать, выложить поверх листа салата.
7. Если нет авокадо, положите кусочек докторской колбаски, помечтали и хватит))), можно сварить яйцо вкрутую, порезать колечками и положить сверху.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Салат с печеными овощами под вкуснейшим соусом 250 гр.
Ингредиенты:
Баклажан
Шампиньоны
Стручковая фасоль
Болгарский перец
Помидор
Острый перец
Сыр
Йогурт
Соль
Лук
Чеснок
Куриное филе или индейка или креветки или морской гребешок
Рецепт:
1. Шампиньоны, баклажан, перец, куриное филе крупно порезать, добавить фасоль, посолить, сбрызнуть маслом, перемешать.
2. Выложить на противень, запекать 35 минут т 200, до готовности.
3. Помидор, лук, перец, соль, чеснок, острый перец, взбить блендером, потушить 7 минут на среднем огне.
4. Готовые запеченные овощи выложить в миску.
5. В сковороду добавить пару ложек йогурта, тертый сыр, перемешать и сразу выключить.
6. Заправить соусом салат, прям побольше соуса, чтобы вкуснее было.
Перекус: Орехи 30 гр.
Ужин: Салат с печеными овощами под вкуснейшим соусом 200 гр.
День
Завтрак: Пирог с инжиром 200 гр.
Ингредиенты:
Овсянка
Кешью
Яйца
Йогурт
Разрыхлитель
Мед
Банан
Инжир
Персик
Рецепт:
1. Овсянку и кешью измельчить в муку.
2. Добавить йогурт, яйцо, разрыхлитель, банан, чуток меда, взбить еще раз.
3. Персик очистить от кожуры, инжир порезать тонкими колечками.
4. Если готовить в силиконовой форме то выкладываем на дно формы слой инжира, поверх инжира слой абрикосов, залить тестом.
5. Запекать минут 40 т 200, до готовности.
6. Как приготовиться аккуратно перевернуть форму.
Когда фрукты кладешь поверх теста, он плохо поднимается и не пышный получается.
Перекус: Фрукт (200 грамм)
Обед: Котлетки под шубой 250 гр.
Ингредиенты:
Говяжий фарш или куриное филе
Яйцо
Кабачок
Соль
Помидор
Сыр
Шампиньоны
Зелень
Рецепт:
1. Фарш смешать с яйцом в блендере, добавить кабачок, соль, перец, довести до однородной консистенции.
2. Мокрыми руками сформировать котлетки, выложить в силиконовую форму.
3. Можно порционно, можно сразу во всю форму распределить фарш.
4. Смазать йогуртом натуральным.
5. Грибы, помидор, лук, перец, баклажан порезать кубиками, посолить, добавить ложку йогурта, перемешать.
6. Выложить поверх фарша.
7. Запекать 25-30 минут т 190.
8. Посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут вместе.
Перекус: Витаминный 200 гр.
Ингредиенты:
Цветная капуста свежая
Помидор
Огурец
Болгарский перец
Редис
Зелень
Перец
Чеснок
Рецепт:
1. Все ингредиенты мелко порезать, выложить в тарелку.
2. Часть помидора и болгарского перца взбить блендером с маслом, перцем и чесноком.
3. Заправить салат.
Ужин: Котлетки под шубой 200 гр.
ВМЕСТО ЛЮБОГО ЗАВТРАКА МОЖНО:
Тосты:
1. В идеале взять жмых, когда будете делать морковно-свекольный сок (сок можно выпить вместо любого перекуса), либо морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
2. После этого в блендере измельчить лен, кешью и семечки, добавить выдавленный зубчик чеснока, прованские травы, жмых из свеклы и моркови, соль и перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
3. Слоем 0,5 см выложить тесто на силиконовый коврик для запекания, ножом сделать надрезы, чтоб получились хлебцы.
4. Запекать час при температуре 190-200 градусов, периодически посматривая, чтобы хлебцы не подгорели.
5. Приготовить к ним начинку:
- Авокадо размять вилкой, смазать тост, сверху положить лист салата, кружочек помидора, ложку йогурта, кусочек сыра.
- Лист салата, кружочек огурца и помидора, йогурт натуральный, яйцо пашот, тертый сыр.
- Лист салата, 2 кружочка вареного яйца вкрутую, йогурт натуральный, креветки, тертый сыр.
ВМЕСТО ОБЕДА, ГДЕ ЕСТЬ ЗЛАКИ, МОЖНО:
Пирог с капустой и грибами (250 грамм)
1. Тесто: овсянку измельчить в блендере в муку, добавить яйцо, натуральный йогурт, соль, тертый кабачок, тертый сыр, перемешать еще раз.
2. На сковороде потушить лук с тертой морковью и водичкой 5 минут, добавить шампиньоны, капусту шинкованную, куриное филе очень мелко порезанное или говяжий фарш, соль, черный перец, тушить 15 минут все вместе.
3. В силиконовую форму залить тесто на дно, выложить начинку, залить сверху тесто, в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
4. Макать можно в соус: йогурт натуральный, укроп, чеснок, тертый сыр, все перемешать.
ВМЕСТО МОРКОВНОГО ПИРОГА ИЛИ ШАРЛОТКИ МОЖНО: