Освоение профессиональных компетенций




Д Н Е В Н И К

Производственной практики

Студента ____________________________________________________________________

Группы ______________________________________________________________________

Место прохождения производственной практики __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Время прохождения производственной практики с «____» _____ по «______ » ____20 __г

 

Общий руководитель производственной практики __________________________________

 

Непосредственный руководитель производственной практики _______________________

 

Методический руководитель производственной практики _______________________________

 

 

 

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

 

 

 

 

 

Печать медицинской Подпись общего руководителя практики _____________

организации Подпись студента ______________________

 

 

Дневник производственной практики

Дата Содержание выполненных работ Оценка Подпись
       
       
       
       
  Общая оценка     Подпись старшего лаборанта

 

Печать медицинской организации

 

Отчет о прохождении производственной практики

ПМ 04. Проведение лабораторных микробиологических исследований

ФИО_______________________________________________________________________

 

Студент ___________________ группы, специальность____________________________

 

Время прохождения производственной практики с________________ по______________

 

Медицинская организация _____________________________________________ ______

ФИО общего руководителя____________________________________________________

 

ФИО непосредственного руководителя_________________________________________ ФИО методического руководителя_______________________________________________

Первоначальный профессиональный опыт Уровень приобретения
высокий средний низкий
1) Применение техники бактериологических, вирусологических микологических и иммунологических исследований              
Виды работ Участвовал (кол-во) Выполнил (кол-во)
1) Приготовление дезинфицирующих растворов.    
2) Обработка рабочего места и дезинфекция рук.    
3) Овладение навыками мытья бывшей в употреблении и новой лабораторной посуды.    
4) Изготовление пробок.    
5) Овладение навыками методов стерилизации.    
6) Подготовка к стерилизации посуды питательных сред.    
7) Приготовление насыщенных и рабочих растворов красок, микроскопических препаратов из бульонных и агаровых культур.    
8. Окраска мазков.    
9. Микроскопия окрашенных препаратов.    

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

_____________________________________________________________________________

(ФИО)

студент _______________ группы, специальности_____________________ ___________

 

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональным модулям

ПМ 04. Проведение лабораторных микробиологических исследований

 

в объеме 36 часов, с «_____»_______20_____г. по__«_____»__________20____г

Освоение профессиональных компетенций

Результаты освоения ПК Основные показатели оценки результатов Уровни освоения ПК Итог
низкий «3» удовлетв средний «4» хорошо высокий «5» отлично  
ПК.4.1.Готовить рабочее место и аппаратуру для проведения лабораторных микробиологических исследований Готовить рабочее место для проведения бактериологических, вирусологических, иммунологических, санитарно-бактериологических методов исследования        
ПК.4.2.Проводить лабораторные микробио-логические, иммунологи-ческие исследования биологических материалов, проб объектов внешней среды и участвовать в контроле качества. Принимать, регистрировать, готовить биологический материал к исследованию. Проводить первичные посевы, выделять и идентифицировать чистую культуру, проводить иммунологические и вирусологические исследования. Проводить контроль качества микробиологических исследований.        
ПК.4.3. Регистрировать результаты проведенных исследований Проводить оценку результатов идентифи-кации возбудителей инфекционных заболеваний, иммунологических реакций.        
ПК.4.4.Проводить утили-зацию отработанного материала, дезинфекцию и стерилизацию использо-ванной лабораторной посуды, инструментария, средств защиты. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима при проведении исследований. Умение проводить дезинфекцию, стерилизацию использованной посуды, инструментария        

Руководитель практики от образовательного учреждения ________________________________

(подпись)

Руководители практики от медицинской организации _________________________________(подпись)


_________________________________(подпись)


_________________________________(подпись)

 

 

Характеристика

 

Студент (ка) __________________________________________________________________

 

группы _____________проходил (а) производственную практику

с __________ по __________ 20 _____г.

 

на базе _____________________________________________________________________

 

Работал (а) по программе производственной практики

 

Теоретическая подготовка, умение применять теорию на производственной практике, уровень: ___низкий, __средний, __высокий

 

Производственная дисциплина и прилежание: ….. удовлетворительно, хорошо, отлично

 

Внешний вид …………………………………………..соответствует, не соответствует

 

Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой производственной практики …………………..………………………………………. да/нет

 

Владение манипуляциями: …………………………….удовлетворительно, хорошо, отлично

 

Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности …... да/нет

 

Умение заполнять медицинскую документации ……………………………………... да/нет

 

Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами …………………………………………………………………….. да/нет

Освоение профессиональных компетенций

Код ПК Наименование результата обучения Оценка (да/нет)
ПК 4.1 Готовить рабочее место для проведения лабораторных микробиологических исследований.  
ПК 4.2 Проводить лабораторные микробиологические и иммунологические исследования биологических материалов, проб объектов внешней среды и пищевых продуктов; участвовать в контроле качества.  
ПК 4.3 Регистрировать результаты проведенных исследований.  
ПК 4.4 Проводить утилизацию отработанного материала, дезинфекцию и стерилизацию использованной лабораторной посуды, инструментария, средств защиты.  

 

Заключение об освоении профессиональных компетенций____________________________

 

Непосредственный руководитель практики ________________________(подпись)

Общий руководитель практики__________________________________(подпись)

Печать медицинской

организации

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: