Аттестационный лист
________________________________________________________________________,
ФИО студента
обучающийся на 2 курсе по специальности: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю:
ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров
в объеме 54 часов (1,5 недели) с «22» мая 2017 г. по «31» мая 2017 г.
На базе __________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Сформированные умения, практический опыт и уровень их освоения
Виды профессиональной деятельности и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ и уровень их освоения (оценка/освоил /не освоил) | |
ПК 3.1. | Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров. | |
ПК 3.2. | Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию. | |
ПК 3.3. | Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями | |
ПК 3.4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ПК 3.5. | Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. | |
ПК 3.6. | Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями. | |
ПК 3.7. | Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные. | |
ПК 3.8. | Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю. | |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
ОК 7. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 12. | Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий. |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ)____________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Дата «_____ » ____________ 201 г
|
Подпись руководителя учебной практики (от Филиала):
___________________ _________________ ___________________________
Должность Подпись Фамилия И.О.
Подпись ответственного лица организации (базы практики):
____________________ __________________ __________________________
М.П. Должность Подпись Фамилия И.О.
Характеристика
Студент(ка)___________________________________________________________________________ 2 К-02/з группы 2 курса проходил(а) учебную практику по профессиональному модулю
ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров
__________________________________________________________________________________
Наименование модуля
в период с «» 201 г. по «» 201 г.
на (в) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
За время прохождения практики приобрел(а) следующие умения и практические навыки:
1. применять важнейшие методы товароведения;
2. определять показатели ассортимента и качества,
3. осуществлять выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей
4. оценивать качество продукции и устанавливать градации качества;
5. рассчитывать товарные потери и списывать их;
6. идентифицировать товары;
7. определять действительное значение показателей качества и проверять их соответствие установленным требованиям;
8. определять градации качества,
9. соблюдать оптимальные условия и сроки хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические правила
Показал(а) себя как ___________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ работник. К работе относился(ась) (дать характеристику) ___________________________________________ _____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________,
|
проявил(а) себя (ответственным/безответственным, исполнительным/неисполнительным, коммуникабельным/замкнутым и т.п_______________________________________________________ _________________________________________________________________________ практикантом.
Отчет по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению отчёта по учебной практике. Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _____________________________________________________________________________
Календарно-тематический план (выполнен/не выполнен/ не в полном объеме) __________________
Положительным моментом в работе является ______________________________________________ _____________________________________________________________________________________
К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________________ _____________________________________________________________________________________
В целом отчёт выполнен на (высоком, среднем, достаточном) ________________________уровне и может быть (рекомендован/не рекомендован) _____________________________________ к защите.
Рекомендуемая оценка по учебной практике______________________________________
Руководитель практики от организации: __________________________________________________
Фамилия И.О., должность
«____» ____________ 20___г. _________________________________
Подпись
М.П.