Производственной практики по профилю специальности по модулю




Аттестационный лист по практике

_________________________________________________________,

ФИО

обучающаяся на _______ курсе СПО по специальности среднего профессионального образования 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ в объеме часов 36 с «__» ____ 2019 г. по «___» __________ 2019 г.

в организации __________________________________________________________

________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Ознакомление с экспертной организацией.  
Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены при организации работы эксперта в экспертной организации.  
Идентификация непродовольственных товаров однородных групп. Организация и проведение экспертизы отдельных видов непродовольственных товаров: ¾ хозяйственного назначения; ¾ культурно-бытового назначения; ¾ текстильных и одёжных товаров; ¾ обувных; ¾ галантерейных товаров; ¾ пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; ¾ парфюмерно-косметических товаров  
Организация и порядок проведения санитарно-эпидемиологической и ветеринарной экспертизы продовольственных товаров.  
Идентификация продовольственных товаров однородных групп определенного класса. Организация и проведение экспертизы отдельных видов продовольственных товаров: ¾ зерномучных; ¾ кондитерских; ¾ плодоовощных; ¾ вкусовых; ¾ молочных; ¾ мясных; ¾ рыбных; ¾ пищевых жиров; ¾ яиц и яичных товаров;  
Анализ, оценка и сопоставление товаросопроводительных документов с другими средствами товарной информа­ции. Проверка подлинности документов, наличия необходимых рек­визитов. Перекрестная проверка разных документов.  
Экспертные исследования по физико-химическим, микробиологическим показателям при оценке качества продовольственных и непродовольственных товаров. Участие в организации и проведении конкурсов, дегустаций на лучший товар (при наличии).  
Оформление документов по проведенной экспертизе (заявка, наряд, акты отбора образцов, акты экспертизы, экспертные заключения)  

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики

_________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

Дата «___»____________20___ Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

М.П.

 

 

ЧПОУ Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза

 

П Р И Л О Ж Е Н И Е

К

Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У

По производственной практике по профессиональному модулю ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

В ______________________________________

Студента _______________________________

группы _________________________________

Руководитель от техникума ______________

 

Смоленск

ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза»

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

Место прохождения практики _____________________________________

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

На производственную практику (по профилю специальности)

ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Студенту __________________________________________________

Группы ________________________________________

Срок прохождения практики _____.2019 – ____.2019

Руководитель от учебного заведения: _____________________________,

Преподаватель: _________________________________________________

Руководитель практики от организации: _____________________________

 

 

Тематический план

Производственной практики по профилю специальности по модулю

ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

по специальности среднего профессионального образования

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Количество часов – 72, дней – 10, недель – 2

 

№ п/п Наименование тем ПК[1] К-во часов К-во дней Дата прохождения
  Ознакомление с экспертной организацией. ПК 2.1-2.3      
  Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены при организации работы эксперта в экспертной организации. ПК 2.1-2.3  
  Идентификация непродовольственных товаров однородных групп. Организация и проведение экспертизы отдельных видов непродовольственных товаров: ¾ хозяйственного назначения; ¾ культурно-бытового назначения; ¾ текстильных и одёжных товаров; ¾ обувных; ¾ галантерейных товаров; ¾ пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; ¾ парфюмерно-косметических товаров ПК 2.1-2.3      
  Организация и порядок проведения санитарно-эпидемиологической и ветеринарной экспертизы продовольственных товаров. ПК 2.1-2.3      
  Идентификация продовольственных товаров однородных групп определенного класса. Организация и проведение экспертизы отдельных видов продовольственных товаров: ¾ зерномучных; ¾ кондитерских; ¾ плодоовощных; ¾ вкусовых; ¾ молочных; ¾ мясных; ¾ рыбных; ¾ пищевых жиров; ¾ яиц и яичных товаров; ПК 2.1-2.3      
  Анализ, оценка и сопоставление товаросопроводительных документов с другими средствами товарной информа­ции. Проверка подлинности документов, наличия необходимых рек­визитов. Перекрестная проверка разных документов. ПК 2.1-2.3      
  Экспертные исследования по физико-химическим, микробиологическим показателям при оценке качества продовольственных и непродовольственных товаров. Участие в организации и проведении конкурсов, дегустаций на лучший товар (при наличии). ПК 2.1-2.3      
  Оформление документов по проведенной экспертизе (заявка, наряд, акты отбора образцов, акты экспертизы, экспертные заключения) ПК 2.1-2.3      
  ИТОГО        

 


ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

Дата Содержание Приложение
00.00 ООО «СВЕТОФОР» ИНН 9709021575 КПП 770901001 ОГРН 1187746029118. Зарегистрировано 17.01.2018 года в Инспекции Федеральной налоговой службы №9 по г. Москве. Юридический адрес 109029, город Москва, улица Талалихина, дом 1 корпус 3, э 1 пом 8 к 12 оф а. Основной деятельностью предприятия является: 46.73 Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами, и санитарно-техническим оборудованием. Дополнительные виды деятельности 18.11 Печатание газет…. Приложение 1 Акт экспертизы
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Приложение 1. Акт экспертизы

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-12-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: