ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ «КРАСНОЯРСКАЯ ЯРМАРКА»




В рамках туристкой выставки «Енисей»

Апреля 2019 г.

Г. Красноярск

Мвдц сибирь, ул. авиаторов 19

Выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2019» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО. Ежегодно выставка собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и трендов кулинарии.

Выставка объединяет в себе сразу несколько форматов: выставочную часть и деловую программу, посвященную основным направлениям индустрии гостеприимства.

 

АПРЕЛЯ 2019 В рамках выставки пройдет РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ

ЧЕМПИОНАТ россии ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ

Приглашаем к участию индивидуальных участников. В конкурсе может принять участие любой, кто верит в свои силы и желает продемонстрировать свое мастерство!

Чемпионат не устаёт открывать новые поварские таланты. Множество успешных сейчас шеф-поваров прошли через участие в Чемпионате. И мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем мотивировать профессионалов самосовершенствоваться, творить, искать новые сочетания продуктов, способы их обработки, неожиданные варианты подачи, готовиться к соревнованиям, прорабатывать блюда день за днем. На выставке, в дни соревнований, все чувства обострены и накалены до предела, адреналин на максимальном уровне – этот опыт, эта энергия, этот драйв остается надолго после! И снова хочется действовать, учесть комментарии жюри и оттачивать мастерство. Это то, ради чего стоит участвовать.

 

Открытые практические соревнования – это приготовление блюд в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат по кулинарии и сервису включает в себя 5 номинаций:

Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдо

Класс А 2: Основное ресторанное рыбное блюдо

Класс А 3: Основное ресторанное блюдо из птицы

Класс А 4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо

Класс А 5: Ресторанные закуски

Победители Чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск в Российском Чемпионате по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве.

По вопросам, связанным с участием в мероприятиях, обращаться:

ОРГКОМИТЕТ мероприятия: ООО «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»

660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Телефон:+7(391)246-35-45

E-mail: krassag@mail.ru,gostepriimstvo@gmail.com


Программа форума

вРЕМЯ 4 апреля, четверг МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
10:00-15:00 Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края. Павильон № 1.
14.00 – 17.00 Мастер-класс: «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче» В программе: 1) ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕПЕЛ С СЕЗОННОЙ НАЧИНКОЙ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ 2) СМЁРРЕБРОД С ПАШТЕТОМ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОЙ ПЕЧЕНИ 3) ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПЕРЕПЕЛА, МУССОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА И БРУСНИКИ, ВЕЛЮТЕ ИЗ ТЫКВЫ 4) УТИНАЯ ГРУДКА В АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ С ВИШНЕВЫМ ШТРУДЕЛЕМ И МУССОМ Ведущий: Гаврилычев Александр Александр Гаврилычев - член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция» поработавший и консультирующий в многих известных ресторанах Москвы и Европы куратор многих ресторанов на территории РФ имеющий огромный опыт открытия ресторанов с нуля и точек Фаст Фуд быстрого питания. Должность: шеф-повар Направление кухни: сибирская, русская, северная, европейская Стоимость участия: 2000 рублей Участникам Регионального чемпионата по кулинарии и сервису БЕСПЛАТНО. Павильон № 1. Зона мастер-классов
17:00-18:00 Церемония награждения. Краевого конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» Выставочный холл.
- 5 апреля, пятница -
10:00-14:00 Региональные отборочные соревнования поваров по кулинарии Павильон № 1.
17:00-18:00 Церемония награждения. Региональных отборочныхсоревнований поваров по кулинарии Выставочный холл.

Форма заявки на участие в мастер-классе:

Ф.И.О. полностью ___________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________

Место работы ________________________________________________________________________

Контактный телефон, e-mail ___________________________________________________________

Реквизиты для выставления счета ______________________________________________

Заявки отправлять на e-mail: krassag@mail.ru

По вопросам участия и сотрудничества:

Оргкомитет «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»

660041, Красноярск, Курчатова, 1а Тел/факс: +7 (391) 246-35-45,

e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com www.krasfair.ru/sag/.

Организаторы

Сибирская Ассоциация Гостеприимства

ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ «КРАСНОЯРСКАЯ ЯРМАРКА»

Партнеры мероприятия

Партнер Партнер
Технический партнер стратегический Партнер


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: