В рамках туристкой выставки «Енисей»
Апреля 2019 г.
Г. Красноярск
Мвдц сибирь, ул. авиаторов 19
Выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2019» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО. Ежегодно выставка собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и трендов кулинарии.
Выставка объединяет в себе сразу несколько форматов: выставочную часть и деловую программу, посвященную основным направлениям индустрии гостеприимства.
АПРЕЛЯ 2019 В рамках выставки пройдет РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ россии ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ
Приглашаем к участию индивидуальных участников. В конкурсе может принять участие любой, кто верит в свои силы и желает продемонстрировать свое мастерство!
Чемпионат не устаёт открывать новые поварские таланты. Множество успешных сейчас шеф-поваров прошли через участие в Чемпионате. И мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем мотивировать профессионалов самосовершенствоваться, творить, искать новые сочетания продуктов, способы их обработки, неожиданные варианты подачи, готовиться к соревнованиям, прорабатывать блюда день за днем. На выставке, в дни соревнований, все чувства обострены и накалены до предела, адреналин на максимальном уровне – этот опыт, эта энергия, этот драйв остается надолго после! И снова хочется действовать, учесть комментарии жюри и оттачивать мастерство. Это то, ради чего стоит участвовать.
Открытые практические соревнования – это приготовление блюд в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат по кулинарии и сервису включает в себя 5 номинаций:
Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдо
Класс А 2: Основное ресторанное рыбное блюдо
Класс А 3: Основное ресторанное блюдо из птицы
Класс А 4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо
Класс А 5: Ресторанные закуски
Победители Чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск в Российском Чемпионате по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве.
По вопросам, связанным с участием в мероприятиях, обращаться:
ОРГКОМИТЕТ мероприятия: ООО «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Телефон:+7(391)246-35-45
E-mail: krassag@mail.ru,gostepriimstvo@gmail.com
Программа форума
вРЕМЯ | 4 апреля, четверг | МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ |
10:00-15:00 | Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края. | Павильон № 1. |
14.00 – 17.00 | Мастер-класс: «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче» В программе: 1) ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕПЕЛ С СЕЗОННОЙ НАЧИНКОЙ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ 2) СМЁРРЕБРОД С ПАШТЕТОМ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОЙ ПЕЧЕНИ 3) ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПЕРЕПЕЛА, МУССОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА И БРУСНИКИ, ВЕЛЮТЕ ИЗ ТЫКВЫ 4) УТИНАЯ ГРУДКА В АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ С ВИШНЕВЫМ ШТРУДЕЛЕМ И МУССОМ Ведущий: Гаврилычев Александр Александр Гаврилычев - член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция» поработавший и консультирующий в многих известных ресторанах Москвы и Европы куратор многих ресторанов на территории РФ имеющий огромный опыт открытия ресторанов с нуля и точек Фаст Фуд быстрого питания. Должность: шеф-повар Направление кухни: сибирская, русская, северная, европейская Стоимость участия: 2000 рублей Участникам Регионального чемпионата по кулинарии и сервису БЕСПЛАТНО. | Павильон № 1. Зона мастер-классов |
17:00-18:00 | Церемония награждения. Краевого конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» | Выставочный холл. |
- | 5 апреля, пятница | - |
10:00-14:00 | Региональные отборочные соревнования поваров по кулинарии | Павильон № 1. |
17:00-18:00 | Церемония награждения. Региональных отборочныхсоревнований поваров по кулинарии | Выставочный холл. |
Форма заявки на участие в мастер-классе:
Ф.И.О. полностью ___________________________________________________________________
Должность __________________________________________________________________________
Место работы ________________________________________________________________________
Контактный телефон, e-mail ___________________________________________________________
Реквизиты для выставления счета ______________________________________________
Заявки отправлять на e-mail: krassag@mail.ru
По вопросам участия и сотрудничества:
Оргкомитет «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, Красноярск, Курчатова, 1а Тел/факс: +7 (391) 246-35-45,
e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com www.krasfair.ru/sag/.
Организаторы
Сибирская Ассоциация Гостеприимства
ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ «КРАСНОЯРСКАЯ ЯРМАРКА»
Партнеры мероприятия
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |