Эксклюзивные горячие блюда




Кафе «Старый Замок»

Г. Екатеринбург, ул. Большакова, 85 тел. 382-34-66

Попробуй настоящую

Ароматную пасту

от нашего шеф-повара!

Паста «Карбонара» ……….......200гр. 160,00 р.

(спагетти с беконом под сливочным соусом и сыром «Пармезан»)

Паста «болоньезе» ……….......180гр. 180,00 р.

(спагетти с мясным фаршем под томатно-чесночным соусом и

Сыром «Пармезан»)

Паста «Палермо» ………………200гр. 230,00 р.

(макароны «Пенне» с куриным филе, белыми грибами,

Свежим зелёным горошком, болгарским перцем, сливочным соусом,

Сыром «Пармезан» и зеленью)

Паста «Венеция» ……………….190гр. 280,00 р.

(макароны «Фетучини» с кальмарами, креветками,

Мидиями и осьминогами в томатном соусе, с сыром «Пармезан»)

Италия не так уж далеко!

Время приготовления горячих блюд 30-45 минут

Директор Латкина Н.В. __________________

Салаты

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Бригантина»……………………. (сёмга с/с, авокадо, маслины, яйцо перепелиное, перец болгарский, сыр «Чеддер», лимон, спаржа, лист салата, соус с красной икрой)   320-00
«Македония» - С КУРИЦЕЙ…………… - С КАЛЬМАРОМ (тёплый салат из свежих шампиньонов, помидоров, сыров «Фетаки» и «Пармезан» с соусом «Песто», на листьях салата)   290-00
«Благородный рыцарь»- С КУРИЦЕЙ…… - С СЁМГОЙ (язык говяжий, говядина отварная, креветки, огурцы свежие и маринованные, лист салата, яйцо перепелиное, каперсы, майонез, соус «Песто»)   260-00
«Гольфстрим»……………………. (лист салата, кальмар, креветки, мидии, томаты, тигровые креветки, маслины, соус)   250-00
«Цезарь»- С КУРИЦЕЙ………………… -С СЁМГОЙ -С КРЕВЕТКАМИ (лист салата, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», гренки, соус)   210-00
«Множество нюансов»…………….. (шампиньоны жареные, филе куриное обжаренное, огурцы маринованные, говядина отварная, помидоры, лист салата, сыр «Голландский», сухарики, майонез)   200-00
«Морской дьявол» ………………… (сёмга с/с, кальмар, яйцо, лист салата, соус, сухарики)   190-00
«Идиллия»………………………... (ветчина, говядина отварная, курица копчёная, огурцы свежие, лист салата, перец болгарский, майонез) 150 190-00

Директор Латкина Н.В. __________________

Салаты

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Отелло»………………………....... (говядина отварная, грибы жареные, грецкий орех, сыр, майонез, зелень, лист салата, каперсы)   190-00
«Столетняя война»……………….. (язык отварной, курица отварная, говядина отварная, огурцы и помидоры свежие, лист салата, майонез, зелень)   180-00
«Ломбардия»……………………… (кальмар, язык говяжий, свинина, салат «Айсберг», салат листовой, помидоры «Черри», перец болгарский, редис, сыр «Фетаки», зелень, соус)   180-00
«Святой Франциск»………………... (язык говяжий, курица копчёная, чернослив, лист салата, яблоки, сыр, майонез, грецкий орех,зелень)   180-00
«Тамплиер»……………………….. (курица копчёная, огурец свежий, ананас консервированный, майонез, сыр, грецкий орех)   180-00
«Греческий»………………………... (лист салата, помидоры, перец болгарский, огурцы, брынза, маслины, зелень, соус)   170-00
«Дездемона»……………………….. (язык говяжий отварной, яйцо, морковь и картофель отварные, огурцы маринованные, горошек зелёный, сметана, лист салата, зелень)   160-00

Директор Латкина Н.В.______________________

Салаты эксклюзивные

От шеф-повара

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Знатный сеньор»…………………. (тигровые креветки, мидии, морской гребешок, кальмары, лист салата, чеснок, салат «Айсберг», помидоры «Черри», лимон, соус)   360-00
«Камелот»……………………….. (лосось жареный, лист салата, петрушка, помидоры «Черри», цедра лимона, горчица зернистая, зелень, лимон, заправка, перец болгарский запеченный)   320-00
«Братец Тук»…………………….. (грибы белые и шампиньоны жареные, грузди маринованные, сыр «Пармезан», сыр «Фетаки», лист салата, огурцы свежие, масляный соус)   300-00
«Айвенго»…………………………. (вырезка говяжья, лист салата, перец болгарский запеченный, помидоры «Черри», зерна граната, лук порей, соус «Песто», розмарин, заправка)   290-00
«1000 и 1 ночь»…………………… (тёплый салат из жареных белых грибов, помидоров «Черри», козьего сыра, листового салата, бекона, кедровых орехов, со сливочным соусом. Подаётся в «Пите» (арабском хлебе))   270-00
«Патриций»………………………. (бекон, спаржа, авокадо, маслины, помидоры, козий сыр, лист салата, соус, кедровый орех)   270-00
«Робин Гуд»……………………….. (жареное филе куриного бедра, лист салата, морковь, редис, яблоко, кедровые орехи, соус, зелень)   240-00

Время приготовления блюд 30-35 минут

 

 

Директор Латкина Н.В. __________________

Холодные закуски

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Пёстрый Джек»…………………... (овощное ассорти из помидоров, огурцов, перца болгарского и зелени)   120-00
«Стоунхендж»……………………… (ассорти из четырех сыров: «Чеддер», «Маасдам», «Голландский», брынза с виноградом и грецкими орехами)   220-00
«Морская жемчужина»…………….. (рыбное ассорти из семги с/с, масляной рыбы х/к и скумбрии х/к в украшении лимона, маслин и зелени)   320-00  
«Яства Круглого Стола» ………….... (мясное ассорти из говяжьего языка, куриного рулета, карбоната, ветчины, грудинки, колбасы сырокопченой)   380-00
Язык говяжий отварной с хреном …..   190-00
«Чаша Грааля»…………………….. (фруктовое ассорти из апельсинов, груш, яблок, винограда и киви)   180-00
«Кавказская пленница»………………... (помидоры, редис, стебель сельдерея, лист салата, перец болгарский, огурец свежий, базилик, соус, в конвертике из тонкого лаваша)   200-00
«Господские разносолы»…………….. (овощное ассорти из солёных огурчиков, помидоров черри, капусты, грибов, корня имбиря и моркови «по-корейски»)   180-00
«Чисто русская закуска»………………. (сельдь с/с с картофелем отварным, маринованным луком, маслом растительным и зеленью)   120-00
Креветки отварные с лимоном……………...   190-00
Маслины…………………………...   90-00
Лимон……………………………...   30-00

Директор Латкина Н.В. _________________

Горячие закуски

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Красавица Урсула»……………….... (тигровые креветки, помидоры, лимон, лук, чеснок, сливочный соус, зелень)   240-00
«Грозный Посейдон»………………... (кальмар, фаршированный рисом с яйцом,грибами и болгарским перцем, подаётся с маслинами, маринованным имбирём, лимоном и зеленью)   220-00
«Шкатулка Леди Дианы»…………... (мясное ассорти с грибами и сливками в слоёном тесте)   210-00
«Малютка Джон»……………….. (свинина в золотистой корочке с огурцом свежим, болгарским перцем, красным луком, миндалем, лимоном и соусом)   170-00
«Пивное удовольствие»…………….... (жареные сыры: «Моцарелла», «Чеддер», «Голландский» и белые чесночные гренки)   150-00
Жульен из курицы с грибами……………   140-00
«Арбалет»……………….................... (запечённые рулетики из ветчины с начинкой из «Пармезана», болгарского перца и стручковой фасоли, подаются с маслинами и свежим огурцом)   140-00
Сырные шарики……………………..   120-00
Ржаные гренки с чесноком, сыром и перцем «Чили»..   110-00

Супы

Суп-пюре грибной…………………...   130-00
«Хашлама»…………………………. (восточный суп из баранины с помидорами, болгарским перцем, луком и шафраном)   140-00
Уха «Флагман» из сёмги и судака……......   130-00
Солянка сборная мясная………….....   110-00
Окрошка русская на квасе…………...   80-00

Директор Латкина Н.В. __________________

Горячие блюда

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Розовый коралл»…………………........ (сёмга в сливках под грибами и сыром)   340-00
«Баронский каприз»………………......... (судак под сливочным соусом с красной икрой и картофелем «Пай»)   340-00
«Феникс»…………………………......... (запечённая свиная вырезка с помидорами, красным луком, розмарином, сыром «Чеддер». Подаётся в «Пите» (арабском хлебе) с «Болгарским» и сметанным соусами)   340-00
«Дон Монти»…………………….......... (обжаренные: филе куриное, говядина, свинина; макароны «Конкильони», помидоры «Черри», сельдерей, соус, зелень)   330-00
«Дон Кихот»……...………………….... (обжаренная говядина с баклажанами, цукини, картофелем, помидорами, розмарином, зеленью и томатным соусом)   320-00
«Тевтонский орден»………………….. (цветная капуста в корзинке из свинины, запечённая под сыром в винном соусе)   320-00
«Камилла»……………………............... (обжаренная свиная вырезка, жареные ананасы, апельсин, томатно-сливочный соус и соус «Демигляс», зелень, арахис)   310-00
«Саламандра»…………………….......... (рулет из свинины, филе куриного, бекона, грибов и сыра)   310-00
Мясо «По-французски»………………... (свинина, запечённая с грибами, помидорами и сыром)   260-00
Мясо «По-кавказски»………………….. (свинина, корейская морковь, соевый соус, лук, морковь)   250-00
«Восточная красавица»……………….. (куриное филе, обжаренное с зелёной фасолью, болгарским перцем, морковью и луком в белом вине и соусе «Самбука»)   210-00
Восточный плов с шакаробом…………... 250/50 120-00
Жаркое в горшочке……………………. (мясное ассорти с картофелем, овощами, грибами и сыром)   130-00

Время приготовления горячих блюд 30-45 минут

Директор Латкина Н.В. __________

Эксклюзивные горячие блюда

От шеф-повара

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
«Ланселот»……………………........ (отбивная из говяжьей вырезки в грибном соусе)   410-00
«Щит и меч»………………………. (буженина со спаржей)   390-00
«Рубиновое искушение»……………... (свиная отбивная в ореховой корочке с бальзамическим соусом и печёная груша с рубиновым соусом)   390-00
«Привал в Шервудском лесу»……….. (каре ягненка с овощами под соусом «Демигляс»)   370-00
«Рыцарский щит»…………………. (обжаренная говяжья вырезка, тосты из белого хлеба, картофель, винно-ореховый соус, помидоры «Черри», зелень)   360-00
«Летучий голландец»………………. (обжаренные кальмар, морской гребешок, тигровые креветки, осьминоги, мидии в ракушке, китайская капуста, дайкон, цукини, яйцо, морковь, корень сельдерея, лук и чеснок с лимоном, зеленью и соевым соусом)   360-00
«Жертвенный агнец»……………….. (нога ягненка, тушёная с овощами и шафраном в бульоне)   340-00
«Леди Ровена»……………………… (куриное филе на ложе из жареных ананасов и картофеля, фаршированное сыром и креветками, с ягодным соусом)   310-00

Время приготовления горячих блюд 45-60 минут

Гарниры

Цветная капуста в сухарях……………   90-00
Картофель «Фри»………………….   90-00
Картофель «По-ассирийски»……....... (дольки во фритюре с чесночным соусом)   90-00
Рис «По-турецки»…………………..   80-00

Директор Латкина Н.В. __________________



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-04-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: