Греческое оливковое масло Extra Virgin “ILIADA” Kalamata- натуральное оливковое масло первого холодного отжима




ОЛИВКОВОЕ МАСЛО “ILIADA” KALAMATA

Все об оливковом масле Extra Virgin?

"Люди винят в своих болезнях и преждевременном старении все, что угодно, но только не пищи. Еда должна быть лекарством, а лекарство - едой"
Гиппократ

О ливковое масло ценилось еще со времен Ветхого завета. Не случайно у древних Греков, именно оливковая ветвь служила символом победы. И дело тут не только в особом тонком вкусе и питательной ценности. Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака.

С екрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров.

Н едавние исследования Афинской школы общественного здоровья показали: женщины, включающие в меню оливковое масло дважды в день, в 4 раза реже заболевают раком молочной железы, чем те, кто не употребляет его вообще. Результаты аналогичного исследования испанских специалистов оказались еще более поразительными: вероятность заболевания раком молочной железы у женщин, предпочитающих оливковое масло, оказалась на 40% ниже, чем у остальных! Почему?

ЛЕЧЕБНО – ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Греческое оливковое масло Extra Virgin “ILIADA” Kalamata- натуральное оливковое масло первого холодного отжима

О но необходимо детям, подросткам, взрослым и людям преклонного возраста для снижения риска заболеваний: онкологических болезней, гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, снижение холестирина в крови.

- О ливковое масло снижает в крови концентрацию вредной фракции холестерина,

- Р егулярное употребление в пищу оливковое масло снижает вероятностьразвития атеросклероза и связанных с ним заболеваний (ишемической болезни сердца, нарушений мозгового кровообращения), так как оливковое масло содержит 67% мононенасыщенные жиров, которые повышают уровень так называемого «хорошего», то есть, полезного для организма холестерина. Они помогают также организму избавляться от вредных для него насыщенных жиров, которые закупоривают артерии, образуя на их внутренних стенках отложения, называемые бляшками. Образование бляшек, уменьшающих доступ крови к сердцу, нередко сопровождается развитием воспаления, которое является фактором риска сердечной ишемии. Мононенасыщенные жиры, содержащиеся в оливковом масле и в других продуктах, сделанных на основе растительных жиров, предотвращают все эти процессы. Именно поэтому можно с уверенностью говорить, что они приносят пользу для здоровья». (Исследования, проведенные по заказу Североамериканской ассоциации производителей оливкового масла и под контролем американского Управления по лекарствам и пищевым продуктам FDA)

- О ливковое масло Extra Virgin– превосходный натуральный диетический продукт. «Чем меньшей обработке подвергаются продукты питания, тем они целебнее для организма, и тем лучше их вкус. В отличие от других растительных масел, в процессе приготовления оливкового масла, в стадии отжимки Extra Virgin не используется нагревание, которое разрушает ряд полезных для организма веществ. Именно поэтому в нем содержится гораздо больше антиокислителей, которые защищают клетки от стресса и окисления, вызванного загрязнителями. Оливковое масло богато полезными веществами, к тому же, оно очень вкусное». Среди европейцев пожилого возраста, придерживающихся Средиземноморской диеты богатой ненасыщенными растительными маслами и ведущих здоровый образ жизни, смертность снизилась вдвое.

- М асло Extra Virgin является органическим и в максимальной степени насыщенным полезными веществами. В нем содержится около ста активных веществ (более всего витаминов Е, А и С), которые позволяют быстро восстанавливать силы.

- О бладает противовоспалительными свойствами, оливковое масло применяется в дерматологии, способствуют заживлению ран, трещин.

- В косметологии используется для смягчения сухой кожи. Идеальная основа для нанесения крема.

- О ливковое масло является хорошим питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций.

О ливковое масло не любит света, тепла и контакта с воздухом, поэтому его следует хранить в холодильнике.

На выставке World & Food 2006 года при содействии Министерства Сельского Хозяйства. Оливковое масло Extra Virgin “ILIADA” Kalamata завоевало Золотую медаль, «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2006 года» в России.

Применение:

1) Наружно: смазывать пораженные (сухие) участки кожи.

2)Утром натощак 1ст. ложку

3) Превосходный диетический продукт. Рекомендуется принимать ежедневно при приготовлении салата, мясных и рыбных блюд

 

Не любит света, тепла и контакта с воздухом, поэтому его следует хранить в холодильнике.

Спрашивайте в магазинах и аптеках города.

Москва, тел.+7(495)700-71-02…07 www.rpg-postavka.ru

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-01-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: