в период прохождения практики




Отчет

по учебной практике по профессиональному модулю

 

ПМ.01 «Определение оптимальных средств и методов анализа

природных и промышленных материалов»

 

 

Выполнил обучающийся группы_________

_______________________________

(ф.и.о.)

_______________________________

(подпись)

Проверили:

___________________________________

(должность руководителя от организации)

___________________________________

(ф.и.о.)

___________ ____________________

(оценка) (подпись)

______________

М.П. (дата)

____________________________________

(должность руководителя от университета)

____________________________________

(ф.и.о)

__________ ______________________

(оценка) (подпись)

______________

(дата)

 

Воронеж - 2018 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение

высшего образования

Воронежский Государственный университет

инженерных технологий

 

 

Аттестационный лист по учебной практике

__________________________________________________________________,

(ФИО)

обучающегося (-йся) на курсе ___ 3 ___ по специальности СПО______________

18.02.01 «Аналитический контроль качества химических соединений »

код и наименование

успешно прошёл(-ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.01 «Определение оптимальных средств и методов анализа

природных и промышленных материалов»

шифр и наименование профессионального модуля

в объеме __ 108 _ часов с «22»_декабря__2018 г. по «25 »_января_2019_ г.

 

в лаборатории ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», ФСПО (Воронеж, Ленинский пр., 14)

наименование организации, юридический адрес

 

 

МП.

 

 

Характеристика на обучающегося по освоению общих компетенций

в период прохождения практики

Ф.И.О.

группы__ Х-161 ___специальности__ 18.02.01 «Аналитический контроль качества химических соединений »

Обучающийся (-аяся) прошёл(-ла) учебную практику на______ ФСПО ВГУИТ ___ (наименование предприятия)

с «22_»___декабря 2018__ г. по «_ 25_»__января__2019 __ г.

Место работы ____лаборатория СПО ВГУИТ___ должность___ студент ___________

За время пребывания на практике проявил(-а) себя следующим образом:

Отношение к производственной работе:_________________________________

Степень выполнения программы практики:______________________________

Выполнение индивидуального задания:____________________________________

Трудовая дисциплина и поведение на рабочем месте:________________________

Соответствие теоретической подготовки требованиям к специалисту СЗ:________

______________________________________________________________________

Освоенные общие компетенции (указать освоенные компетенции из представленного во ФГОС перечня ОК):

 

ОК. 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК. 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК. 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК. 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК. 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК. 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК. 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК. 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК. 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Общие замечания и предложения, пожелания:

 

 

Результат практики заслуживает оценку:___________________________________

 

 

Дата «__»_______201__ г. Подпись руководителя практики_______________

__________________________ _____________________

/ФИО, должность/

Подпись ответственного лица организации __________

__________________________________________

/ФИО, должность/

М.П.

 

 

Виды и качество выполнения работ в период учебной практики
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики   Профессиональные компетенции   № задания по ФОС   Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика  
Определение меди в водном растворе (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение цветности белого сахара (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение аскорбиновой кислоты во фруктовых соках (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение крахмала в муке и зерне (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение сахара во фруктовых соках (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение крахмала в кондитерских изделиях (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение цветности пива (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение этилового спирта в пиве (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение сухих веществ и сахара в кондитерских изделиях (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение суммарного содержания сахаров в кондитерских изделиях (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение сульфатов в минеральной воде (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение хлоридов в минеральной воде (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение лактозы в молоке (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение хлорида натрия в молочных продуктах (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение фенола в колбасных изделиях (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение железа в технологической воде (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение легкорастворимых соединений в почве (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
Определение влажности зерен ячменя (6 часов) ПК. 1.1 Оценивать соответствие методики задачам анализа по диапазону измеряемых значений и точности ПК. 1.2. Выбирать оптимальные методы анализа ПК. 1.3. Оценивать экономическую целесообразность использования методов и средств анализа и измерений.    
ИТОГО: 108 часов      

 

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

______________________________________

Дата Подпись руководителя практики,

ответственного лица организации

М.П.

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение

высшего образования

Воронежский Государственный университет

инженерных технологий

 

 

Сведения о практике

 

учебная практика по профессиональному модулю

ПМ.01 «Определение оптимальных средств и методов анализа

природных и промышленных материалов»

 

2018-2019 учебный год, 1 семестр

Срок практики: с «22»_декабря__2018 г. по «25 »_января_2019_ г.

Приказ по ВГУИТ № 2 от15.10.18

С программой практики ознакомлен:____________________________

(подпись обучающегося)

 

Место практики: ФГБОУ ВПО «ВГУИТ»,.

ФСПО (Воронеж, Ленинский пр., 14).

наименование организации, юридический адрес

 

Тема индивидуального задания_________________________________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

(выдается руководителем от университета или от организации)

 

 

Прошел инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего трудового распорядка 22 декабря 2018 г____________________________.

(руководитель практики от профильной организации)


 
 
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ   ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»  


 

Факультет среднего профессионального образования.

Цикловая комиссия химических технологий.

Специальность_ 18.02.01 «Аналитический контроль качества.

(шифр, наименование специальности)

химических соединений»__.

 

ДНЕВНИК ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.01 «Определение оптимальных средств и методов анализа

природных и промышленных материалов»

(наименование практики, отражающее вид практики, в соответствии с программой практики по специальности)

_________ ________________________________

(группа) (ф.и.о.)

Адрес деканата: 394036, г. Воронеж, Ленинский пр-т, 14, ВГУИТ, факультет среднего профессионального образования; телефон (8-473)-249-93-79, факс

(8-473)- 249-93-79.

Воронеж - 2018 г.

 

 

Дневник прохождения практики

 

Дата Кол-во часов Выполняемая работа Подпись руководителя
22.12.2018   Определение меди в водном растворе  
24.12.2018   Определение цветности белого сахара  
25.12.2018   Определение аскорбиновой кислоты во фруктовых соках  
26.12.2018   Определение крахмала в муке и зерне  
27.12.2018   Определение сахара во фруктовых соках  
28.12.2018   Определение крахмала в кондитерских изделиях  
12.01.2019   Определение цветности пива  
14.01.2019   Определение этилового спирта в пиве  
15.01.2019   Определение сухих веществ и сахара в кондитерских изделиях  
16.01.2019   Определение суммарного содержания сахаров в кондитерских изделиях  
17.01.2019   Определение сульфатов в минеральной воде  
18.01.2019   Определение хлоридов в минеральной воде  
19.01.2019   Определение лактозы в молоке  
21.01.2019   Определение хлорида натрия в молочных продуктах  
22.01.2019   Определение фенола в колбасных изделиях  
23.01.2019   Определение железа в технологической воде  
24.01.2019   Определение легкорастворимых соединений в почве  
25.01.2019   Определение влажности зерен ячменя  

 


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение

высшего образования

Воронежский Государственный университет

инженерных технологий

Факультет среднего профессионального образования.

Цикловая комиссия химических технологий.

Специальность_ 18.02.01 «Аналитический контроль качества.

(шифр, наименование специальности)

химических соединений»__.

 

Индивидуальное задание

 

На учебную практику

 

для ________________________________________________________

 

дальше сами напишите



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: