ТРЕБОВАНИЯ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТВОРЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ,




ПОЛОЖЕНИЕ

о I Внутривузовской студенческой заочной олимпиаде

«Инновации в ресторанных технологиях»

 

1. Общие положения

1.1. I Внутривузовская студенческая олимпиада «Инновации в ресторанных технологиях» по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», далее Олимпиада, – это соревнование в совершенствовании навыков самостоятельной работы, инновационной деятельности, творческом применении комплекса знаний, полученных в процессе обучения.

Настоящее положение определяет порядок организации и проведения I Внутривузовской студенческой заочной олимпиады «Инновации в ресторанных технологиях» (далее – Олимпиада), ее организационно-методическое обеспечение, правила участия в Олимпиаде и порядок определения победителей и призеров.

1.2. Олимпиада проводится федеральным государственным образовательным бюджетным учреждением высшего образования «Самарский государственный технический университет» (далее – СамГТУ).

1.3. Основной целью Олимпиады является стимулирование творческого роста и повышения интереса обучающихся к избранной профессиональной сфере общественного питания.

1.4. Задачи олимпиады:

• развитие профессиональной творческой активности студентов;

• развитие исследовательской позиции студентов;

• расширение научно-практического сотрудничества между студентами и преподавателями вуза;

• повышение престижа научно-практической деятельности среди студентов;

• стимулирование учебно-познавательной деятельности студентов.

1.5. В олимпиаде могут принять участие студенты очной и заочной форм обучения СамГТУ по направлениям и специальностям, связанным с общественным питанием и ресторанным делом. Количество участников не ограничено.

1.6. Рабочим языком проведения Олимпиады является русский язык.

 

2. Организация и проведение

I Внутривузовской студенческой заочной олимпиады

«Инновации в ресторанных технологиях»

2.1. I Внутривузовская студенческая олимпиада «Инновации в ресторанных технологиях» проводится ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» (далее – СамГТУ) по адресу: 443100 г. Самара, ул. Галактионовская, 144, Факультет пищевых производств, кафедра «Технология и организация общественного питания».

Информация об Олимпиаде размещена на официальном сайте СамГТУ в разделе Объявления и в новостной ленте портала Вконтакте кафедры технологии и организации общественного питания.

2.2. Олимпиада проводится в 2 этапа:

- I тур

- II тур.

2.3.Первый тур (дистанционный) проводится в виде ответов на задания. Заявки на участие в олимпиаде принимаются до 23.00 16 ноября 2020 г. на электронный адрес оргкомитета kafedra-pitanie@rambler.ru. Форма Заявки представлена в Прил. 1.

Задания включают в себя 16 вопросов. Варианты заданий рассылаются участникам, приславшим заявку на участие в I туре, на адрес электронной почты, указанной в Заявке, 17 ноября 2020 г в 10.00. На выполнение заданий дается 2 часа. В 12.00 17 ноября ответы на задания высылаются на адрес почты оргкомитета kafedra-pitanie@rambler.ru.

2.4. Второй тур (заочный) включает конкурс индивидуальных творческих проектов. Требования к содержанию и оформлению проектов представлены в Прил. 2. Проект для участия во втором туре олимпиады представляется в оргкомитет конкурса до 20 ноября 2020 г до 15.00. по электронной почте kafedra-pitanie@rambler.ru.

 

2.5. Победитель олимпиады определяется суммой баллов за два тура.

Победители олимпиады награждаются Дипломами. Решением жюри участники могут быть награждены дополнительными дипломами по номинациям.


3. Состав оргкомитета
I Внутривузовской студенческой заочной олимпиаде

«Инновации в ресторанных технологиях»

 

Председатель – Макарова Н.В., д.х.н, зав. кафедрой технологии и организации общественного питания

Зам. председателя – Борисова А.В., к.т.н., доцент кафедры технологии и организации общественного питания;

 

Члены оргкомитета:

- Игнатова Д.Ф., к.т.н. доцент кафедры технологии и организации общественного питания, ответственный за НИРС на кафедре;

- Алексашина С.А., ассистент кафедры технологии и организации общественного питания, зам. ответственного за НИРС на кафедре;

- Воронина М.С., к.т.н. доцент кафедры технологии и организации общественного питания;

- Еремеева Н.Б., к.т.н. доцент кафедры технологии и организации общественного питания;

- Гуляева А.Н., инженер кафедры технологии и организации общественного питания.

 

4. Адрес оргкомитета

443100 г. Самара, ул. Галактионовская, 144

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный технический университет»

Факультет пищевых производств

кафедра технологии и организации общественного питания

Электронная почта: kafedra-pitanie@rambler.ru

Контакты:

Тел. 8 (846) 332-27-13

Борисова Анна Викторовна, доцент кафедры технологии и организации общественного питания

 


Приложение 1

к Положению о I Внутривузовской студенческой заочной олимпиаде

«Инновации в ресторанных технологиях»

 

ЗАЯВКА

на участие

в I Внутривузовской студенческой заочной олимпиаде

«Инновации в ресторанных технологиях»

 

Фамилия, имя, отчество участника  
Курс, факультет, группа  
E-mail  
Контактный телефон  
Форма обучения (очная, заочная)  
   
Информация о руководителе  
Фамилия, имя, отчество руководителя  
Ученая степень, ученое звание  
Кафедра, факультет/институт  
E-mail  

 

 


Приложение 2

к Положению о I Внутривузовской студенческой заочной олимпиаде

«Инновации в ресторанных технологиях»

 

ТРЕБОВАНИЯ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТВОРЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ,



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: