ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ




ОТЧЕТ

 

о производственной практике студентки 31 вет

специальности 36.02.01 Ветеринария

 

____________ Карпенко Нины Сергеевны ___________

ФИО

 

Руководитель практики от колледжа: преподаватель ______________________В.А. Погребняк
 
Руководитель практики от предприятия:
____________________________________________________
(должность) (подпись, МП) (расшифровка подписи)

 

п. Новоомский, 2017

 

Цель производственной практики: Закрепление и углубления знаний по проведению ветеринарно-санитарного и эпизоотологического обследования хозяйства.

Задачи:

  1. Провести ветеринарно-санитарное обследование.
  2. Провести эпизоотологическое обследование.
  3. Составить акт ветеринарно-санитарного и эпизоотологического обследования хозяйства.
  4. Составить план ликвидации и профилактики инфекционной болезни.
  5. Составить объяснительную записку к плану.

Профессиональные компетенции:

ПК 1.3. Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ - МЕСТА ПРАКТИКИ

(С.-Х. ПРЕДПРИЯТИЯ, КЛИНИКИ)

1. Общие сведения: характеризуется место прохождения, материальная база, площадь угодий, направление (скотоводство, свиноводство и т. д.), количество поголовья и структура стада, продуктивность;

2. Организация рабочего процесса. Описывается общая организационная структура ветеринарной службы (учреждения), штат, количественный и качественный состав ветеринарных сотрудников, распределение профессиональных обязанностей, основные направления деятельности; обеспеченность инструментами и аппаратами для проведения лечебно-диагностических мероприятий, медикаментами; режим работы.

ОПИСАНИЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

В этом разделе обучающиеся дают подробное описание методики и техники выполненных работ, описанных в дневнике, прилагаются акты эпизоотологического и ветеринарно-санитарного состояния, акты о вакцинации, акты о туберкулинизации, акты о дезинфекции, акты о дератизации, сопроводительные на патологический материал, сыворотку крови и т.д.

ЗАДАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

1. Провести эпизоотологическое и ветеринарно-санитарное обследование хозяйства, согласно изученной на учебной практике схеме.

2. Составить «Акт эпизоотологического и ветеринарно-санитарного состояния», с учётом эпизоотической ситуации в хозяйстве.

3. Предоставить заполненный акт о проведённой вакцинации, согласно плану противоэпизоотических мероприятий (допускаются копии оригиналов).

4. Предоставить заполненный акт о проведённой дезинфекции, согласно плану противоэпизоотических мероприятий (допускаются копии оригиналов).

5. Предоставить заполненный акт о проведённой туберкулинизации, согласно плану противоэпизоотических мероприятий (допускаются копии оригиналов).

6. Предоставить заполненный сопроводительный документ к пробам крови, сыворотки и т.д. (допускаются копии оригиналов).

7. По итогам обследования хозяйства составить план профилактики и ликвидации одного из выявленных заболеваний (заразного/незаразного).

8. Составить пояснительную записку к плану, с подробным и логичным объяснением важности и необходимости проведения каждого мероприятия плана.

9. Подготовить презентацию по итогам производственной практики (презентация должна содержать фотоматериалы, подтверждающие результаты и ваше личное участие в проведении ветеринарно – санитарного обследования хозяйства).

 

Форма (пример, не для заполнения!)

ХАРАКТЕРИСТИКА

Дана_____ Карпенко Нине Сергеевне _____________________________________

(Ф.И.О. практиканта)

студентке БПОУ «ОАТК» по специальности 111801 «Ветеринария», проходившему (шей) производственную практику

в_____ ООО «Лузинское молоко» ____________________________________________ с__ 12 Июня ____по__ 17 Июня _____20_ 17 _г.

Далее (в удобной для руководителя форме) описывается подготовленность к работе в рамках профессиональной программы практики (знание теоретического материала в рамках профессии и умение реализовать их в практической работе, проявление инициативы, профессиональная культура); умение оптимально планировать и организовать свою деятельность; перечень работ, которые осуществлены на практике; положительные стороны и основные проблемы, возникшие в ходе профессиональной практики у обучающегося; отношение к работе и дисциплинированность; пожелания в адрес педагогического коллектива колледжа.

Руководитель практики от предприятия (Ф.И.О.) _______________________________

М.П. Подпись «____»_______________2015 г.

 

 

Аттестационный лист по производственной практике

Ветеринарно-санитарная

Карпенко Нины Сергеевны

(ФИО практиканта)

1. Обучающегося 31 вет группы, специальность 36.02.01 Ветеринария

2. Место проведения практики:

_ ООО «Лузинское Молоко» ________________________________

3. Время проведения практики 12.06.17 – 17.06.17 (36 часов)

4. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:

 

 

Коды результатов освоения Показатели оценки результата Оценка
ПО1 Участие и выполнение зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий  
ПК 1.3. Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней животных  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями: работы выполнены ____________________ в соответствии с

(ФИО)

требованиями ФГОС по специальности

Производственная практика освоена с оценкой __________________

Дата___________

 

 

Руководитель практики __________________________________

 

М.П. (подпись)

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

День практики Количество часов
12.06.17  
13.06.17  
14.06.17  
15.06.17  
16.06.17  
17.06.17  
Итого  

 

 

Руководитель практики от предприятия_________________ М.П.

(подпись)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: