ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента




ПК 5.1.Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье, исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами

ПК 5.2.Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПК 5.3.Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента

ПК 5.4.Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПК 5.5.Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента.

 

№ тем Наименование тем Содержание заданий   Часы Дни/ Дата
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента    
  Подготовка рабочего места кондитера, оборудования, инвентаря, кондитерского сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкциями и регламентами. Ознакомление с предприятием. Инструктаж по ОТ и ТБ. Работа с нормативной документацией, расчет технологических карт. Проверка наличия, заказ продуктов. Подготовка рабочего места кондитера, оборудования, инвентаря, кондитерского сырья, исходных материалов к работе в соответствии с инструкциями и регламентами.   05.04
  Приготовление сиропов и помад. Сироп для промочки Сироп инвертный Жженка Помада основная, шоколадная, молочная   06.04
  Приготовление фаршей и начинок для хлебобулочных изделий. Фарш из свежей капусты Фарш из зеленого лука с яйцом Фарш рисовый с яйцом Фарш мясной с яйцом Фарш ливерный Начинка творожная Начинка из мака   07.04
  Приготовление желе. Желе на агаре Желе на желатине   08.04
  Приготовление сливочных кремов и их производных. Крем сливочный основной Крем сливочный шоколадный Крем сливочный кофейный Крем сливочный ореховый Крем сливочный «Новый» Крем сливочный «Новый» шоколадный   09.04
  Приготовление сливочных кремов. Крем «Шарлотт» Крем «Шарлотт» шоколадный Крем «Шарлотт» кофейный Крем «Шарлотт» ореховый   10.04
  Приготовление фирменных сливочных кремов. Крем «Пражский» Крем «Ореховый» Крем на сливках   12.04
  Приготовление белковых кремов. Крем белковый сырцовый Крем белковый заварной   13.04
  Приготовление заварных кремов. Крем заварной Крем заварной ванильный   14.04
  Приготовление кремов из молочных продуктов. Крем из сливок Крем сметанный Крем творожный   15.04
  Приготовление посыпок и крошки. Мучные посыпки (несладкая, сладкая, штрейзель, миндальная с медом, крошка из выпеченных полуфабрикатов) Немучные посыпки (ореховые, сахаристые, трюфельная посыпка)   16.04
  Приготовление глазури. Глазурь сырцовая для глазирования поверхности Глазурь сырцовая для украшения изделий Глазурь заварная для украшения изделий   17.04
  Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба (опарный способ). Пшеничный хлеб Плетенка из дрожжевого теста   19.04
  Приготовление булочек (опарный способ). Булочка «Школьная» Булочка «Ванильная»   20.04
  Приготовление булочек (опарный способ). Булочка «Домашняя» Булочка с маком Булочка дорожная   21.04
  Приготовление хлебобулочных мелкоштучных изделий. Сдоба обыкновенная Детская фигурная сдоба (заяц, лебедь, грибы)   22.04
  Приготовление пирогов Пирог «Домашний с маком»   23.04
  Приготовление пирожков и ватрушек. Пирожки печеные с разными фаршами Ватрушки   24.04
  Приготовление кулебяк. Кулебяки     26.04
  Приготовление расстегаев. Расстегаи (закусочные)   27.04
  Приготовление пасхальных кексов и куличей. Кекс «Майский» Кулич пасхальный   28.04
  Приготовление ромовых баб. Ромовая баба   29.04
  Приготовление изделий жаренных в жире. Хворост Пахлава Пончики   30.04
  Приготовление блинов и оладий. Блины Оладьи Оладьи сдобные     04.05
  Приготовление полуфабрикатов и изделий из блинчатого теста. Полуфабрикат блинчики Блинчики с различными фаршами  
  Приготовление изделий из сдобного пресного теста. Сочни с творогом Пирожки сдобные пресные с различными фаршами     05.05
  Приготовление изделий из пряничного теста. Коржики молочные Пряники шоколадные  
  Приготовление полуфабрикатов и изделий из воздушного теста. Печенье воздушное «Меренги» Макарони   06.05
  Приготовление песочного теста и полуфабрикатов из него. Песочное тесто с какао-порошком Песочное тесто с орехами Песочное тесто «Бризе»     07.05  
  Приготовление изделий из песочного теста (печенье). Печенье масляное Печенье нарезное Печенье песочное  
  Приготовление изделий из песочного теста (кексы, маффины). Штучные кексы столичный чайный Маффины с шоколадной крошкой   11.05
  Приготовление полуфабриката и изделий из пресного слоеного теста. Тесто слоеное п/ф Пирожки слоеные с различными фаршами Самса   12.05
  Приготовление изделий из бисквитного теста. Рулет фруктовый Пирог бисквитный с повидлом   13.05
  Приготовление бисквитных пирожных. Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом»    
  Приготовление бисквитных пирожных. Пирожное «Бисквитное фруктово-желейное»   14.05
  Приготовление бисквитных пирожных. Пирожное «Бисквитное с белковым кремом»   15.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Бисквитно-кремовый»     17.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Сказка»   18.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Трюфель»   19.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Кофейный»   20.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Подарочный»   21.05
  Приготовление бисквитных тортов. Торт «Бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой»   22.05
  Приготовление бисквитных фирменных тортов. Торт «Прага»   24.05
  Приготовление бисквитных фирменных тортов. Торт «Снежок»   25.05
  Приготовление бисквитных фирменных тортов. Торт «К чаю»   26.05
  Приготовление песочных пирожных. Пирожное «Песочное с кремом» Пирожное «Песочное, глазированное помадой»   27.05
  Приготовление песочных пирожных. Пирожное «Корзиночка с желе и фруктами» Пирожное «Корзиночка с фруктовой начинкой и кремом»   28.05
  Приготовление песочных пирожных. Пирожное «Корзиночка с лимонным кремом» Пирожное «Корзиночка» с кремом и свежими фруктами   29.05
  Приготовление песочных тортов. Торт «Песочно-кремовый»     31.05
  Приготовление песочных тортов. Торт «Песочно-фруктовый»   01.06
  Приготовление песочных тортов. Торт «Ландыш»     02.06
  Приготовление песочных фирменных тортов. Торт «Ленинградский»     03.06
  Приготовление слоеных пирожных. Пирожное «Слойка с кремом» Пирожное «Слойка с яблочной начинкой»   04.06
  Приготовление слоеных тортов. Торт «Слоеный с кремом»   05.06
  Приготовление полуфабриката и изделий из заварного теста. Профитроли Пирожное «Трубочка с кремом» («Эклер»)   07.06
  Приготовление изделий из заварного теста. Пирожное «Орешек» Пирожное «Заварное кольцо»   08.06
  Приготовление воздушных пирожных. Пирожное «Воздушное с кремом двойное»   09.06
  Приготовление воздушных тортов. Торт «Киевский»   10.06
  Приготовление крошковых пирожных. Пирожное «Картошка обсыпная» Пирожное «Крошковое глазированное»   11.06
  Зачет   12.06

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: