Торт «Красный бархат» (Red Velvet)




ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

 

ТОРТЫбисквитные:

 

Р/кг

 

Стоимость рассчитывается из цены за кг торта + стоимость оформления. Сумма за торт - это желаемый вес торта умноженный на цену за кг (Пример: 2.8кг х 1300р = 3640р.)

 

Минимальный вес торта 2.5кг — 2.8кг. (вес торта зависит от выбранного наполнения — бисквит/крем/доп.начинка).

 

Учитывайте, что торт ручной работы намного тяжелее магазинного. Все торты я делаю только из натуральных ингредиентов! Никаких порошковых смесей, растительных сливок, маргарина, ванилина и пр.. я не использую. От этого торты и получаются такими "тяжёлыми", в отличии от магазинных.

 

Так же, готовый торт может иметь небольшие расхождения в весе, обычно в большую сторону. Допустимый перевес до 300 гр (при весе от 5кг – до 500гр) оплачивается дополнительно. Все, что выше этого веса идет в подарок заказчику.

 

Торт в 2.5кг — 2.8кг рассчитан на 12-14 порций. Чтобы самостоятельно определить вес, рассчитывайте по 200-250гр на человека. Но не забывайте, что всегда есть гости, которые любят попросить ещё кусочек.

 

В стоимость входит оформление ягодами/фруктами, шоколадом (в том числе надписи), безе, конфетами, печеньем Орео и тд.

 

Оформление пряничными топперами оплачивается отдельно (персонажи 300-650р/шт; цифры 150-200р/шт);

 

Оформление торта сахарной бумагой — 400р/лист (на листе умещается 5-10 элементов).

 

Срок годности торта 3 (трое) суток в холодильнике в коробке.

Упакован торт в картонную коробку. Сам торт стоит на плотной подложке.

 

Капкейки и Трайфлы:

 

Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. (вес 100-120гр/шт.)

 

Доступны к заказу коробочки 9шт./12 шт. - 1400р./1800р.

Основа: Ванильные / Шоколадные / Банановые / Красный бархат.

Начинки: Фруктовый или ягодный джем(на выбор) / Вареная сгущенка / Шоколадный ганаш / Солёная карамель.

Кремовая шапочка: Сливочно-творожный крем (крем-чиз).

Декор: В оформлении свежие ягоды/шоколадные буквы/конфеты.

 

Трайфлы — это десерт (торт) в стакане (вес 200гр/шт.).

Идеально для тех, кто хочет заказать мини-торт:-)

 

Доступны к заказу коробочки 6шт. /9шт./12 шт. - 1200р./1800р./2400р.

 

Мы можем оформить почти любой из представленных тортов в стаканчиках (1 стакан 200гр) и украсить их фруктами/ягодами/печеньем/шоколадом.

 

Срок годности 3 (трое) суток в холодильнике в закрытой упаковке. Десерты упакованы в картонные коробки и перевязаны атласной ленточкой.

 

Пирожные «Эскимо» / Кейк-попсы

200р/шт. / 70р/шт.

 

Пирожные кейк-попсы в виде эскимо или шариков на палочке из шоколадного/ванильного бисквита с кремом на основе вареной сгущенки или крема-чиз, покрытые бельгийским шоколадом.

Вес: Эскимо-100гр. / Шарик - 60гр.

 

 

Мильфей медовый (торт-цифра, торт-сердце)

Ароматные медовые коржи, воздушный крем на основе белого шоколада и прослойка малинового конфитюра или ягод/фруктов по желанию.

Вес торта 1.5кг

Цена фиксированная 2250р.

 

АССОРТИМЕНТ

 

Торт «Сливочно-творожный»

Классический бисквит, пропитанный сиропом, сливочно-творожный крем.

Добавляя в прослойку различные фрукты/ягоды, сладкие соусы и тд, на выходе всегда получается новый вкус...)

 

Торт «Супер Шоколад»

Влажный шоколадный бисквит с прослойкой из нежнго шоколадного крем-мусса. В оформлении сливочно-творожный крем.

По желанию в прослойке — фрукты/ ягоды/ орехи (на выбор).

 

Торт «Сникерс»

Настоящий подарок для любителей шоколада, арахиса и карамели.

Супер- шоколадный бисквит, ганаш на темном бельгийском шоколаде, арахис в домашней карамели, карамельный крем-чиз.

 

Торт «Вупи Пай»

Один из самых популярных десертов во многих странах. Американское лакомство состоит из насыщенных шоколадных бисквитов и нежного сливочно-сырного крема.

По желанию в прослойке — фрукты/ ягоды/ орехи (на выбор).

 

Торт «Чёрный лес»

Изысканный и элегантный…это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада.

 

Торт Ореховый с банановой карамелью.

Воздушный бисквит с орешками, нежная карамель из банана и крем-мусс на основе молочного шоколада.

 

Торт «Рафаэлло»

Нежное облако удовольствия..

Воздушный бисквит на миндальной муке, крем на основе белого шоколада и кокос.

 

Торт «Фреш»

Лето в кусочуке торта!

Ангельский бисквит на лаймовой цедре, малиновый мусс и ванильный крем-чиз.

 

Торт "Ягодный поцелуй"

Сочный маковый бисквит, ягодное компоте и сливочный крем-чиз.

 

Торт «Королева Виктория»

Нежный ванильный бисквит с цитрусовой ноткой, сливочно-творожный крем, и прослойка из клубничного джема со свежей клубникой. По желанию, ягода и джем могут быть любыми.

 

Торт «Красный бархат» (Red Velvet)

Американский класический торт, который завоевал вкусы многих людей во всем мире. Он выглядит очень романтично и красиво. Состоит из плотного влажного с легким шоколадным вкусом бисквита насыщенно-красного цвета и белоснежного крема на основе сливочного сыра. (отлично звучит с клубникой или вишней в прослойке).

 

Торт «Морковный»

Этот торт можно было бы назвать самым полезным из всех, если бы торты вообще могли быть полезными) Необыкновенно вкусные морковные коржи с орешками и корицей, крем на основе сливочного сыра.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: