Закуски холодные (цена за 100 г)




Праздники – это наша работа.

Мы готовы предложить для вас несколько вариантов проведения значимого события в вашей жизни:

- банкет с полным закрытием

Если на вашем торжестве планируется большое количество людей, мероприятие будет проходить в официальном, классическим стиле, и вам хочется полноценный вечер с программой, поздравлениями и питательным ужином, смело выбирайте банкет.

Полное закрытие происходит при условии заказа меню не менее, чем на 70000руб. Свой алкоголь при условии заказа по меню не менее, чем на 1200руб /персону. В стоимость блюд включена аренда кафе в течение 6 часов, обслуживание, праздничная сервировка стола.

- небольшой банкет или семейный ужин, романтическое свидание

Возможность провести время со своими близкими в приятной атмосфере комфорта и уюта, наслаждаясь разнообразием блюд нашего меню.

- фуршет

Если Вам хочется более дружеской, непринужденной, неформальной и легкой обстановки, со свободной программой, настольными играми, фуршет — ваш вариант. Фуршет не диктует четких правил рассадки или сервировки. Начинается фуршет с общего стола с закусками. Этот стол может быть общим, где одни закуски будут сменять другими, и напитки постепенно обновляться, либо это могут быть зоны. Вариант с зонами – более интересный. Каждую зону можно выделить в зависимости от продуктов или форм блюд. Например, отдельная зона под легкие закуски и канапе с фруктами, отдельная – под напитки, отдельная – под мясные закуски, отдельная – под салаты, и т.д.

- выездное обслуживание

Организация банкетов и фуршетов в любой точке города и на любой территории(наша посуда, текстиль, готовые блюда, работа официантов и поваров). Например, в офис, на дом, на природу, катер, турбазу.

 

Расчет количества еды на банкете:

Если Ваш банкет будет длиться около 4-5 часов, то оптимальным будет заказать 1400-1500 гр. различной еды на одного человека. Далее приведены соотношения различных блюд и закусок в граммах на человека:

Холодные закуски – 350-400 гр. на человека (сыры, овощная и мясная нарезка, рыба, грибы)

Салаты – 200-250 гр. на человека (мясной, овощной и рыбный салаты)

Горячие закуски – 100 гр. на человека (блинчики, овощи в кляре и т.д.)

Горячие блюда из мяса и рыбы – 250 гр. на человека

Гарнир к горячему – 100 - 150 гр. на человека (рис, овощи, картофель)

Фруктовая тарелка – 200 гр. на человека

Торт — 150-200 гр. на человека

Расчет нормы напитков на человека:

Сначала нужно определиться, какие алкогольные и безалкогольные напитки будут присутствовать на банкете. Это зависит от вкусов ваших гостей – коньяк, мартини, виски, ликер – напитки на любителя. А вот водка, вино и шампанское должны присутствовать обязательно.

Водка — достаточно 1 бутылки на 2-х человек Вино – достаточно 1 бутылки на человека Шампанское – рассчитывайте 1 бутылку на троих (на 2 первых тоста)

Из безалкогольных напитков лучше приобрести минералку (с газом и без), сок (2 вида) и морс. Безалкогольных напитков должно быть 1,5-2 литра на человека.

Вкусного Вам праздничного ужина!

 

 

Предложение для фуршета и закусок

Цена за 1шт.

Моцарелла в беконе и черри с соусом бальзамик……………………………………….………….……..50

Овощи гриль на шпажке……………………………………….…………………………………………………………..40

Копченая скумбрия с яблоками…………………………………………………………………………………………40

Рогалики с фетой и зеленью………………………………………………………………………………………………40

Сыр камамбер с виноградом на медовой коврижке…………………………….…………………………60

Тигровая креветка с огурцом и маслиной на шпажке……………………………………………………..90

Канапе с селедочкой и картофельным болом……………………………….…………………………………45

Маффин с копченым лососем и оливками……………………………………………………………………….90

Мусс из копченой рыбы на огурцах………………………………………………………..………………………..30

Маскарпоне с красной икрой на тостах…………………………………………………………………………...50

Семга с французским багетом и сливочным сыром………………………………………………………..70

Закуска из печени трески, грецких орехов и сыра на кружках помидоров…………………….40

Блинный ролл с семгой и творожным сыром………………...………………………………………………..45

Закусочные профитроли с начинкой на выбор…………………………………………………………………35

(творог с ветчиной и грецким орехом, салат оливье, сыр с чесноком, лосось с творожным сыром)

Чернослив, запеченный с беконом и сыром…………………………………………………………………….40

Канапе с салями и гигантской оливкой…………………………………………………………………..…………40

Бутерброд со свининой и зерновой горчицей………………………………………………………………….40

Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром………………………………………………………………30

Рулетик из ветчины с сырным соусом, сладким перцем и жемчужным луком………………40

Мини бургер………………………….…………………………………………………………………………………………120

Тарталетки с курицей, соусом «цезарь» и пармезаном……………………………….………………….40

Канапе с курицей и грибами……………………………………………………………………………………………..25

Бутерброд с куриным рулетом………………………………………………………………………………………….20

Тарталетки с креветками………………………………………………………………………………………………….100

Слойки с икрой и лимоном………………………………………………………………………………………….…….80

 

Банкетное меню

Закуски холодные (цена за 100 г)

Рулетики из баклажанов………………………………………………………………………………………………….140

Закуска из фаршированных черри (сыр с грибами или сыр с ветчиной) ……………………….……..140

Ассорти из сырных шариков……………………………………………………………………………………………140

Роллы из омлета с лососем………………………………………………………………………………………….….170

Рулетики из м/с красной рыбы………………………………………………………………………………………..200

(с творожным сыром, огурцом, украшаются красной икрой)

Ветчинные рулетики в желе (начинка: сыр, яйцо, грибы и чеснок) ………………………………………140

Рулеты из вяленого окорока с начинкой из творожного крема с кусочками клубники …………..200

Заливной мясной рулет…………………………………………………………………………………………………...150

Заливное из свинины……………………………………………………………………………………………………....150

Говяжий язык под орехово - чесночным соусом…………………………………………………..……….170

Свиные языки с яблочным соусом………………………………………………………………………………….150

Нарезки:

Мясная тарелка/400г………………………………….……….………………………………….…………………….…600

(свинина запеченная, куриный рулет, грудинка г/к, колбаса с/к, окорок)

Рыбная тарелка/300г…………………………………………………………………………………..……………..……470 (семга м/с, кета м/с, масляная х/к, омуль м/с)

Сырная тарелка/150г……………………………………………………….………………………………..………...…390

(горгонзола, проволетта, швейцарский, пармезан, камамбер)

Овощная /400г………………………………………………………………………………………………………………….350

Фруктовое ассорти /450г………………………………………………………………………………………………….350

Салаты (цена за 100г)

Овощные:

Салат «Греческий»…………………………………………………………………………………………………………...120

Салат «Римский»………………………………………………………………………………………………………………150

(фета, огурец, черри, конс.артишоки, руккола, оливки, красный лук, оливк.масло)

Из печеной свеклы с сырным соусом ………………………………………………………………………… 140 (свекла, огурец соленый, соус из творожного сыра, сухарики с пряными травами, микс салат, орехи)

Овощной с кедровыми орешками………………………………………………………………………………..130 (пекинская капуста, перец сладкий, кукуруза, фасоль красная, лук красный маринованный, соевый соус, орехи, заправка)

Из куры и индейки:

Праздничный «Оливье» по старому рецепту…………………………………………………………………220

(куриная грудка, говяжий язык, креветки, морковь, маринованный огурец, свежий огурец, каперсы, яйцо, красная икра, соус «айоли»)

Из индейки с ананасом…………………………………………………………………………….……………………..150 (маринованная и обжаренная грудка индейки, ананас, цукини, сладкий перец, заправка с кунжутом)

С рулетиками из куриной грудки, овощами и сыром……………………………………………………160 (салат, куриная грудка, бекон, яблоко, свежий огурец, маслины, адыгейский сыр, заправка с апельсиновым и гранатовым соком)

«Березка»…………………………………………………………………………………………………………………………120

(курица, яйцо, огурец, майонез, чернослив, грецкий орех)

Салат из копченой куры и овощей………………………………………………………………………...………140

(филе копченой куры, соленый огурец, лук и морковь жаренные, шампиньоны, кукуруза, яйцо, майонез)

«Курочка» ……………………………………………………………………………………………………………………....120 (кура, грибы, лук жареный, яйцо, горошек, сыр, соленый огурец, картофель, майонез)

Теплый салат с пряным куриным филе………………………….……………………………………………..150 (куриная грудка маринованная и запеченная, вяленые томаты, баклажан, цукини, сладкий перец, салат, заправка с зерновой горчицей)

«Цезарь» с куриной грудкой………………………………………………………………………………………..…150

Салат «Праздничный»…………………………………………………………………………………………………..…120

(кура, ветчина, конс. ананас, огурец, яйцо, морковь, зелень, майонез)

Из мяса и ветчины:

Салат «Нежный»……………………………………………………………………………………………………………….140

(кальмар, язык говяжий, сыр, шампиньоны, яйцо, горошек, майонез, горчица)

С мясом и корейской морковью………………………………………………………….…………………….….150

(отварное мясо, корейская морковь, сыр, лук ошпаренный, майонез, сухарики)

С ветчиной и гранатом…………………………………………………………………………………………………….120

(огурец, помидор, ветчина, шампиньоны, сыр, майонез, гранат)

Теплый салат из папоротника и говяжьей вырезки……………………………..……………………....200

Швейцарский, с овощами и грушей…………………………………………………………………………..…170 (карбонат, салями, окорок, груша, огурец свежий, огурец соленый, заправка с домашним майонезом)

Из морепродуктов и рыбы:

Из кальмара и пекинской капусты…………………………………………………………………………………140 (кальмар, пекинская капуста, морковь по-корейски, яйцо, кукуруза, крабовые палочки, майонез)

Салат с креветками и ветчиной……………………………………………………………………….…………....180 (тигровые креветки, салат «айсберг», черри, ветчина, ананас, маслины)

Яичный салат с копченым лососем и вялеными томатами……………….…………………….…..150 (яйцо, кета х/к, огурец свежий, картофель, лук – порей, томаты, сыр, заправка со сметаной)

«Дальневосточный»………………………………………………………………………………………………………..160

(лосось м/с, огурец, адыгейский сыр, кедровый орех, салатные листья, заправка)

Салат «Средиземноморский»…………………………………………………………………………………….…. 200 (креветки, крабовое мясо, огурец, салатные листья, авокадо, черри, икра лосося, сливочный соус с лимоном)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-01-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: