Праздники – это наша работа.
Мы готовы предложить для вас несколько вариантов проведения значимого события в вашей жизни:
- банкет с полным закрытием
Если на вашем торжестве планируется большое количество людей, мероприятие будет проходить в официальном, классическим стиле, и вам хочется полноценный вечер с программой, поздравлениями и питательным ужином, смело выбирайте банкет.
Полное закрытие происходит при условии заказа меню не менее, чем на 70000руб. Свой алкоголь при условии заказа по меню не менее, чем на 1200руб /персону. В стоимость блюд включена аренда кафе в течение 6 часов, обслуживание, праздничная сервировка стола.
- небольшой банкет или семейный ужин, романтическое свидание
Возможность провести время со своими близкими в приятной атмосфере комфорта и уюта, наслаждаясь разнообразием блюд нашего меню.
- фуршет
Если Вам хочется более дружеской, непринужденной, неформальной и легкой обстановки, со свободной программой, настольными играми, фуршет — ваш вариант. Фуршет не диктует четких правил рассадки или сервировки. Начинается фуршет с общего стола с закусками. Этот стол может быть общим, где одни закуски будут сменять другими, и напитки постепенно обновляться, либо это могут быть зоны. Вариант с зонами – более интересный. Каждую зону можно выделить в зависимости от продуктов или форм блюд. Например, отдельная зона под легкие закуски и канапе с фруктами, отдельная – под напитки, отдельная – под мясные закуски, отдельная – под салаты, и т.д.
- выездное обслуживание
Организация банкетов и фуршетов в любой точке города и на любой территории(наша посуда, текстиль, готовые блюда, работа официантов и поваров). Например, в офис, на дом, на природу, катер, турбазу.
Расчет количества еды на банкете:
Если Ваш банкет будет длиться около 4-5 часов, то оптимальным будет заказать 1400-1500 гр. различной еды на одного человека. Далее приведены соотношения различных блюд и закусок в граммах на человека:
Холодные закуски – 350-400 гр. на человека (сыры, овощная и мясная нарезка, рыба, грибы)
Салаты – 200-250 гр. на человека (мясной, овощной и рыбный салаты)
Горячие закуски – 100 гр. на человека (блинчики, овощи в кляре и т.д.)
Горячие блюда из мяса и рыбы – 250 гр. на человека
Гарнир к горячему – 100 - 150 гр. на человека (рис, овощи, картофель)
Фруктовая тарелка – 200 гр. на человека
Торт — 150-200 гр. на человека
Расчет нормы напитков на человека:
Сначала нужно определиться, какие алкогольные и безалкогольные напитки будут присутствовать на банкете. Это зависит от вкусов ваших гостей – коньяк, мартини, виски, ликер – напитки на любителя. А вот водка, вино и шампанское должны присутствовать обязательно.
Водка — достаточно 1 бутылки на 2-х человек Вино – достаточно 1 бутылки на человека Шампанское – рассчитывайте 1 бутылку на троих (на 2 первых тоста)
Из безалкогольных напитков лучше приобрести минералку (с газом и без), сок (2 вида) и морс. Безалкогольных напитков должно быть 1,5-2 литра на человека.
Вкусного Вам праздничного ужина!
Предложение для фуршета и закусок
Цена за 1шт.
Моцарелла в беконе и черри с соусом бальзамик……………………………………….………….……..50
Овощи гриль на шпажке……………………………………….…………………………………………………………..40
Копченая скумбрия с яблоками…………………………………………………………………………………………40
Рогалики с фетой и зеленью………………………………………………………………………………………………40
Сыр камамбер с виноградом на медовой коврижке…………………………….…………………………60
Тигровая креветка с огурцом и маслиной на шпажке……………………………………………………..90
Канапе с селедочкой и картофельным болом……………………………….…………………………………45
Маффин с копченым лососем и оливками……………………………………………………………………….90
Мусс из копченой рыбы на огурцах………………………………………………………..………………………..30
Маскарпоне с красной икрой на тостах…………………………………………………………………………...50
Семга с французским багетом и сливочным сыром………………………………………………………..70
Закуска из печени трески, грецких орехов и сыра на кружках помидоров…………………….40
Блинный ролл с семгой и творожным сыром………………...………………………………………………..45
Закусочные профитроли с начинкой на выбор…………………………………………………………………35
(творог с ветчиной и грецким орехом, салат оливье, сыр с чесноком, лосось с творожным сыром)
Чернослив, запеченный с беконом и сыром…………………………………………………………………….40
Канапе с салями и гигантской оливкой…………………………………………………………………..…………40
Бутерброд со свининой и зерновой горчицей………………………………………………………………….40
Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром………………………………………………………………30
Рулетик из ветчины с сырным соусом, сладким перцем и жемчужным луком………………40
Мини бургер………………………….…………………………………………………………………………………………120
Тарталетки с курицей, соусом «цезарь» и пармезаном……………………………….………………….40
Канапе с курицей и грибами……………………………………………………………………………………………..25
Бутерброд с куриным рулетом………………………………………………………………………………………….20
Тарталетки с креветками………………………………………………………………………………………………….100
Слойки с икрой и лимоном………………………………………………………………………………………….…….80
Банкетное меню
Закуски холодные (цена за 100 г)
Рулетики из баклажанов………………………………………………………………………………………………….140
Закуска из фаршированных черри (сыр с грибами или сыр с ветчиной) ……………………….……..140
Ассорти из сырных шариков……………………………………………………………………………………………140
Роллы из омлета с лососем………………………………………………………………………………………….….170
Рулетики из м/с красной рыбы………………………………………………………………………………………..200
(с творожным сыром, огурцом, украшаются красной икрой)
Ветчинные рулетики в желе (начинка: сыр, яйцо, грибы и чеснок) ………………………………………140
Рулеты из вяленого окорока с начинкой из творожного крема с кусочками клубники …………..200
Заливной мясной рулет…………………………………………………………………………………………………...150
Заливное из свинины……………………………………………………………………………………………………....150
Говяжий язык под орехово - чесночным соусом…………………………………………………..……….170
Свиные языки с яблочным соусом………………………………………………………………………………….150
Нарезки:
Мясная тарелка/400г………………………………….……….………………………………….…………………….…600
(свинина запеченная, куриный рулет, грудинка г/к, колбаса с/к, окорок)
Рыбная тарелка/300г…………………………………………………………………………………..……………..……470 (семга м/с, кета м/с, масляная х/к, омуль м/с)
Сырная тарелка/150г……………………………………………………….………………………………..………...…390
(горгонзола, проволетта, швейцарский, пармезан, камамбер)
Овощная /400г………………………………………………………………………………………………………………….350
Фруктовое ассорти /450г………………………………………………………………………………………………….350
Салаты (цена за 100г)
Овощные:
Салат «Греческий»…………………………………………………………………………………………………………...120
Салат «Римский»………………………………………………………………………………………………………………150
(фета, огурец, черри, конс.артишоки, руккола, оливки, красный лук, оливк.масло)
Из печеной свеклы с сырным соусом ………………………………………………………………………… 140 (свекла, огурец соленый, соус из творожного сыра, сухарики с пряными травами, микс салат, орехи)
Овощной с кедровыми орешками………………………………………………………………………………..130 (пекинская капуста, перец сладкий, кукуруза, фасоль красная, лук красный маринованный, соевый соус, орехи, заправка)
Из куры и индейки:
Праздничный «Оливье» по старому рецепту…………………………………………………………………220
(куриная грудка, говяжий язык, креветки, морковь, маринованный огурец, свежий огурец, каперсы, яйцо, красная икра, соус «айоли»)
Из индейки с ананасом…………………………………………………………………………….……………………..150 (маринованная и обжаренная грудка индейки, ананас, цукини, сладкий перец, заправка с кунжутом)
С рулетиками из куриной грудки, овощами и сыром……………………………………………………160 (салат, куриная грудка, бекон, яблоко, свежий огурец, маслины, адыгейский сыр, заправка с апельсиновым и гранатовым соком)
«Березка»…………………………………………………………………………………………………………………………120
(курица, яйцо, огурец, майонез, чернослив, грецкий орех)
Салат из копченой куры и овощей………………………………………………………………………...………140
(филе копченой куры, соленый огурец, лук и морковь жаренные, шампиньоны, кукуруза, яйцо, майонез)
«Курочка» ……………………………………………………………………………………………………………………....120 (кура, грибы, лук жареный, яйцо, горошек, сыр, соленый огурец, картофель, майонез)
Теплый салат с пряным куриным филе………………………….……………………………………………..150 (куриная грудка маринованная и запеченная, вяленые томаты, баклажан, цукини, сладкий перец, салат, заправка с зерновой горчицей)
«Цезарь» с куриной грудкой………………………………………………………………………………………..…150
Салат «Праздничный»…………………………………………………………………………………………………..…120
(кура, ветчина, конс. ананас, огурец, яйцо, морковь, зелень, майонез)
Из мяса и ветчины:
Салат «Нежный»……………………………………………………………………………………………………………….140
(кальмар, язык говяжий, сыр, шампиньоны, яйцо, горошек, майонез, горчица)
С мясом и корейской морковью………………………………………………………….…………………….….150
(отварное мясо, корейская морковь, сыр, лук ошпаренный, майонез, сухарики)
С ветчиной и гранатом…………………………………………………………………………………………………….120
(огурец, помидор, ветчина, шампиньоны, сыр, майонез, гранат)
Теплый салат из папоротника и говяжьей вырезки……………………………..……………………....200
Швейцарский, с овощами и грушей…………………………………………………………………………..…170 (карбонат, салями, окорок, груша, огурец свежий, огурец соленый, заправка с домашним майонезом)
Из морепродуктов и рыбы:
Из кальмара и пекинской капусты…………………………………………………………………………………140 (кальмар, пекинская капуста, морковь по-корейски, яйцо, кукуруза, крабовые палочки, майонез)
Салат с креветками и ветчиной……………………………………………………………………….…………....180 (тигровые креветки, салат «айсберг», черри, ветчина, ананас, маслины)
Яичный салат с копченым лососем и вялеными томатами……………….…………………….…..150 (яйцо, кета х/к, огурец свежий, картофель, лук – порей, томаты, сыр, заправка со сметаной)
«Дальневосточный»………………………………………………………………………………………………………..160
(лосось м/с, огурец, адыгейский сыр, кедровый орех, салатные листья, заправка)
Салат «Средиземноморский»…………………………………………………………………………………….…. 200 (креветки, крабовое мясо, огурец, салатные листья, авокадо, черри, икра лосося, сливочный соус с лимоном)