ПРОГРАММА
IV Форум «Психология питания»
Место проведения:
г. Москва, ул. Земляной вал, 73, главный корпус Университета, ауд. 500
Дата и время проведения: 20 мая 2021 года,11.00-16.00
https://youtu.be/acg7542L3so
№ п/п | Наименование мероприятий | Время |
1. | Встреча участников мероприятия | 10.00- 10.55 |
2. | Перемещение в актовый зал (ауд. 500) | 10.55-11.00 |
3. | Чеботарев Сергей Николаевич, врио ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)». Приветственное слово | 11.00-11.10 |
4. | Скальный Анатолий Викторович, доктор медицинских наук, профессор, основатель АНО «Центр биотической медицины», вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО Тема выступления: «Презентация программы «Нутрициология и элементология» | 11.10-11.30 |
5. | Шишкова Светлана Юлиановна, кандидат психологических наук, коуч, нейропсихолог, генеральный директор Психологического Центра «ДОМ», вице-президент АППК, автор обучающих курсов для специалистов, а также автор книг. Тема выступления: «Презентация программы «Коуч по персонализированному питанию» | 11.30-11.50 |
6. | Никитин Игорь Алексеевич, заведующий кафедрой «Технологии продуктов переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», д.т.н., доцент Тема выступления: «Тренды персонализированного питания: прогнозирование и цифровой двойник» | 11-50-12.10 |
7. | Вопросы участникам мероприятия и свободная дискуссия |
Дискуссионная площадка №1
«Психология питания – студенческий взгляд»
|
Место проведения:
г. Москва, ул. Николоямская, 32к1, Университетская «Точка кипения», ауд. 101
Дата и время проведения: 20 мая 2021 года, 13.30-16.00
https://youtu.be/EBj7XOqTDRU