Курс 3, группа 174, «Повар, кондитер»
руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.
Темы отчетов УП и ПП
№п/п | ФИО обучающегося | Тема УП | Тема ПП Смотреть в задании на ПП – на руках |
1. | Воронкова Вероника Олеговна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет овощной» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат «Греческий» |
2. | Дьяков Никита Евгеньевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с сельдью» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат «Цезарь» |
3. | Зенько Иван Михайлович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с грибами» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат –коктейль с ветчиной и сыром |
4. | Капашилова Снежана Валерьевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо - салат из яблок с сельдереем |
5. | Каркавин Василий Георгиевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Столичный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат из цветной капусты |
6. | Кулагина Анна Олеговна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат мясной» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат «По деревенски» |
7. | Курахина Мария Алексеевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный горячего копчения» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат с картофелем, морской капустой и свеклой |
8. | Курбонова Диана Александровна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Витаминный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат с картофелем, огурцами или капустой |
9. | Курилов Вячеслав Владимирович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих овощей» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Канапе с паштетом |
10. | Ларичев Ярослав Александрович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат зеленый с огурцами и помидорами» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Помидоры фаршированные сыром и чесноком; |
11. | Лукин Алексей Сергеевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из редиса» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Яйца фаршированные печенью трески |
12. | Лямин Андрей Алексеевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с крабами» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации закуску Рулетики из баклажан с овощами |
13. | Макаров Никита Александрович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с грибами» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Сельдь под шубой в картофельных тарталетках |
14. | Озимовская Ульяна Дмитриевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из соленых огурцов с луком» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Рыба под маринадом |
15. | Паранина Ольга Сергеевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из краснокачанной капусты» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо бутерброды с мясными гастрономическими продуктами |
16. | Поликевич Александр Денисович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих помидоров со сладким перцем» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами |
17. | Романов Владислав Игоревич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих огурцов» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо рулет из курицы |
18. | Седова Майя Алексеевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Редис с огурцами и яйцом» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо - Соус майонез, соус майонез с зеленью |
19. | Черепанов Никита Андреевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из свеклы с сыром и чесноком» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат из яблок с сельдереем |
20. | Шалагина Кристина Денисовна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из моркови с яблоками» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо буженина |
21. | Юричева Мария Михайловна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Яичный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо окорок копчено-вареный |
22. | Ялышева Камила Рустемовна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Летний» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо язык отварный |
23. | Крылова Дарья Андреевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из маринованной свеклы с яблоками» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо соус «Цезарь |
|