Группа ВКонтакте: vk.com/yarlunch
Пожалуйста, обратите внимание:
заявки по банкетному меню рассматриваются в понедельник
и/или не ранее чем за 48 часов до мероприятия в иных случаях
Банкетное меню “ЯрЛанч”
Фуршетное меню | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Канапе овощное с помидоркой черри | 1/40 | |
Канапе с икрой лососевой и маслом | 1/25 | |
Канапе с сёмгой и маслом | 1/33 | |
Канапе с языком, хреном и огурцом | 1/32 | |
Тарталетка с салатом оливье | 1/30 | |
Тарталетка с салатом из языка | 1/30 | |
Мини-тарталетка с фруктовым коктейлем | 1/40 |
Холодные закуски | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Мясное ассорти №1(буженина, ветчина из индейки, язык говяжий, хрен) | 150/20 | |
Мясное ассорти №2(свинина в/к, свинина с/к, колбаса с/к, говядина в/к) | 160/20 | |
Рулеты из цыплёнка с сыром и зеленью | ||
Язык ароматный со сливочным хреном | 100/30 | |
Овощи свежие(помидоры, огурцы, перец) | 70/70/60 | |
Помидоры с сыром моцарелла и соусом песто | ||
Помидоры, фаршированные сыром и ветчиной | ||
Рулеты из баклажан с сыром и чесноком | ||
Рулеты из баклажан с корейской морковью | ||
Ассорти разносолы(корнишоны маринованные, черри маринованные, квашеная капуста, морковь по-корейски, грибы маринованные, лук репчатый) | ||
Сельдь с картофелем и луком | ||
Кета с/с маслом и лимоном | 70/30 | |
Сёмга с/с маслом и лимоном | 70/30 | |
Карпаччо из лосося | ||
Рыбная тарелка(лосось с/с, масляная рыба х/к, палтус х/к) | 150/35 | |
Сырная тарелка(камамбер, пармезан, сыр «Российский», мёд) | 150/30 | |
Закуска из маслин/оливок и лимона(оливки маслины, лимон, зелень) | 90/50 |
Салаты | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Салат «Греческий» (огурцы, помидоры, перец, лук репчатый, брынза, оливки, масло) | ||
Салат с креветками и руколой (рукола, тигровые креветки, редис, яйцо перепелиное, сыр пармезан, ореховый соус) | ||
Салат «Мозайка» (креветки, кальмар, свежий огурец, свежий перец, икра красная, французская заправка) | ||
Салат «Буфет» (лосось с/с, креветки, помидоры, салат айсберг, оливки, майонез) | ||
Салат оливье | ||
Салат «Баварский» (копчёная куриная грудка, салат айсберг, маринованный огурец, шампиньоны, свежий перец, помидоры, сливочно-горчичная заправка) | ||
Салат «Цезарь с цыплёнком» | ||
Салат с бужениной (буженина, свежий огурец, салат айсберг, помидоры, сливочная заправка) | ||
Салат «Зимняя сказка» (язык говяжий, окорок свиной отварной, шампиньоны, маринованный огурец, помидоры, салат айсберг, сливочно-горчичная заправка) | ||
Салат с говядиной и руколой (рукола, говядина жареная, черри, шампиньоны, лук красный, французская заправка) | ||
Салат «Княжеский» (язык говяжий, говядина в/к, сыр «Российский», шампиньоны, черри, майонез) |
Горячие закуски | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Жюльен с цыплёнком и шампиньонами | 1/130 | |
Минтай жареный в яйце | ||
Куриный шашлык с маринованным луком | 200/30 | |
Тигровые креветки в острой медовой карамели |
Горячие блюда | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Лосось, запечённый с картофелем | ||
Стейк из лосося с сырным соусом | 100/30 | |
Дорадо жареная с французской заправкой | 300/30 | |
Филе цыплёнка-гриль с картофелем «Пай» | 170/30/40 | |
Свинина по-боярски | 200/50 | |
Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом с картофельным пюре | 130/100/30 | |
Стейк из телятины со сливочно-грибным соусом | 180/30 | |
Антрекот из телятины с салатом по-деревенски | 70/100 |
Гарнир | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Овощи гриль(баклажан, помидоры, перец, цукини) | ||
Картофель фри | ||
Картофельные дольки |
Выпечка | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Запеканка творожная(со сметаной) | 150/20 | |
Запеканка творожная(с варёной сгущёнкой) | 150/20 | |
Пирог печёный с яйцом | ||
Пирог с яйцом и луком | ||
Пирог с капустой и яйцом | ||
Пирог с яблоками | ||
Пирог жареный с яйцом | ||
Пирог с творогом | ||
Плюшка сладкая | ||
Пирог с мясом | ||
Пирог с картофелем | ||
Котлета, запечённая в тесте | ||
Хачапури | ||
Кусочек хлеба | ||
Батон белый | ||
Батон с отрубями | ||
Батон с солодом и семечками | ||
Каравай | 1 000 |
Бутерброды | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Бутерброд с сыром | 25 руб./шт. | |
Бутерброд с ветчиной | 25 руб./шт. |
Десерты | ||
Наименование блюда | Выход, грамм. | Стоимость, руб. |
Чизкейк “Классический” | ||
Пирожное “Наполеон” | ||
Пирожное “Прага” | ||
Ватрушка творожная на песочном тесте | ||
Рогалик на песочно-дрожжевом тесте с джемом | ||
Рулет бисквитный со сливочным кремом и сгущёнкой | ||
Эклер с кремом из сливок и сгущёнки | ||
Кекс шоколадный | ||
Булочка в шоколадной глазури с маком | ||
Булочка в шоколадной глазури с изюмом |
Напитки | ||
Наименование | Выход, гр./шт./литр | Стоимость, руб. |
Кофе чёрный | 5 гр. | |
Сливки порционные | 10 гр. | |
Чай чёрный | ||
Чай зелёный | ||
Напиток фруктово-ягодный | 0,5 л. | |
Напиток фруктово-ягодный | 1 л. | |
Фреш апельсиновый | 0,2 л. |
Контакты сервиса доставки обедов “ЯрЛанч”:
Контактный номер: 8 915 961 77 71
Официальный сайт: www.yarlunch.ru
Электронная почта: yarlunch@gmail.com
Группа ВКонтакте: vk.com/yarlunch
Пожалуйста, обратите внимание:
заявки по банкетному меню рассматриваются в понедельник
и/или не ранее чем за 48 часов до мероприятия в иных случаях