Продажа продовольственных товаров




Июня 2020г

Квалификационный экзамен по ПМ 02

Продажа продовольственных товаров

преподаватель: Жегалина Л.В. Электронная почта для экзамена: l.jegalina@yandex.ru

На 2-ном листе в клетку пишем Квалификационный экзамен по ПМ 02, группу и свою фамилию. Затем пишем вопрос и даем на него ответ. Пишем чётко, не мельчим. Ответы на вопросы пишем разборчиво от руки (если нет возможности напечатать). Сначала пишем вопрос, потом ответ. Если есть возможность напечатать, то печатаем фамилию, вопрос и ответ. Всего у вас по 3 вопроса. Вопросы у всех разные.

 

Задание для студентов:

Фио студента № билета Содержание билета
Андриенко Анастасия Романовна     1.Осуществить приемку хлеба и хлебобулочных товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку хлеба и хлебобулочных изделий на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Бурхонова Жанна Зафаровна     1.Осуществить приемку муки и макаронных изделий по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку муки и макаронных изделий на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Бутов Егор Николаевич     1.Осуществить приемку кондитерских товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку кондитерских товаров на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Данилов Серафим Владимирович     1.Осуществить приемку безалкогольных напитков по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку безалкогольных напитков на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Дмитриева Мария Георгиевна     1.Осуществить приемку молочных товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку молочных товаров на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Ермакова Юлия Максимовна   Осуществить приемку бакалейных товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку бакалейных товаров изделий на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Коротаева Яна Александровна     1.Осуществить приемку мучных кондитерских товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку мучных кондитерских товаров на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Коршунова Ольга Дмитриевна     .Осуществить приемку консервной продукции по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку консервной продукции на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Махмудова Вюсала Гусейиновна     11.Осуществить приемку колбасных изделий по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку колбасных изделий на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря .  
Меналиева Александра Шевкетовна     1.Осуществить приемку плодоовощных товаров по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку плодоовощных на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Молчанова Валерия Андреевна     1.Осуществить приемку пищевых жиров и маргарина по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку пищевых жиров и маргарина на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Мухина Дарья Михайловна     1.Осуществить приемку колбасных изделий по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку колбасных изделий на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Намазова Светлана Сулеймановна     1.Осуществить приемку алкогольных напитков по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку алкогольных напитков на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Никишин Александр Максимович     1.Осуществить приемку мясных товаров (мясо убойных животных, мясо птицы и дичи) по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку мясных товаров на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Покрепа Анастасия Николаевна   1.Осуществить приемку рыбных полуфабрикатов по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку рыбных полуфабрикатов на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря
Саргсян Геворг Давитович     1.Осуществить приемку мясных товаров (копченостей, полуфабрикатов и желированных изделий) по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку мясных товаров на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.    
Титов Захар Юрьевич     1.Осуществить приемку живой и мороженной рыбы по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку живой и мороженной рыбы на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Юдина Любовь Алексеевна   11.Осуществить приемку копченной и вяленой рыбы по количеству и качеству. 2. Произвести подготовку к продаже и выкладку копченной и вяленой рыбы на торгово-технологическом оборудовании. 3. Обслужить покупателя с использованием торгово-технологического оборудования и инвентаря.    

Консультация:

Свой билет отвечаем письменно в распечатанном виде. Вопросы отделяем друг от друга.

По первому вопросу вы должны дать информацию о своем товаре:

1. Что за товар, какие потребительские свойства ценит в нем покупатель;

2. Ассортимент данного товара.

3. Приемка по количеству это заполнить накладную вписав в нее свой товар, цену(приблизительно), количество товара(любое, какое хотите) и сумму.

(Мы заполняли с вами такие накладные)

4. Приёмка по качеству-это рассказать как определить качество вашего товара(по каким признакам)

По второму вопросу рассказать про выкладку товара на торговом оборудовании.

В третьем вопросе надо дать консультацию покупателю о товаре(представьте себе что бы вы спросили об этом товаре у продавца, если были бы покупателем, а потом дайте себе сами ответ.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: