Участие в конкурсе бесплатное.




1.3.Конкурс проводиться по следующим направлениям:

- Моя будущая профессия – технолог пищевого производства (в этом направлении принимаются работы в виде муляжей блюд, креативного оформления и подачи блюд и т.д.)

- Моя будущая профессия – технолог хлебопекарного производства (в этом направлении принимаются работы в виде муляжей тортов, хлебобулочных продуктов, креативного оформления и подачи таких изделий и т.д.)

- Моя будущая профессия – технолог кисломолочного производства (в этом направлении принимаются работы в виде муляжей кисломолочных продуктов, креативного оформления и подачи таких изделий и т.д.)

- Моя будущая профессия – технолог бродильного производства (в этом направлении принимаются работы в виде муляжей виноградной лозы, фруктов, ягод, креативного оформления и подачи таких изделий и т.д.)

- Моя будущая профессия – технолог химического производства (в этом направлении принимаются выращенные кристаллы и муляжи реакторов, молекул, кристаллов, шар-стержневые модели и т.д.)

- Моя будущая профессия – товаровед (в этом направлении принимаются модели витрин, плакаты о правилах хранения и расположения продуктов на прилавках магазинов, а также о качестве продуктов (формат А1), муляжи любых пищевых продуктов, но с сопроводительной документацией (состав, срок реализации, добавки и т.д.) о представленном продукте, и т.д.)

- Моя будущая профессия – технолог холодильных установок (в этом направлении принимаются модели хлада-агрегатов, холодильных камер, замороженных продуктов питания, и т.д.)

- Моя будущая профессия – экономист (в этом направлении принимаются плакаты (формата А1) визуализирующие результаты научно-исследовательской деятельности обучаемого по составлению семейного бюджета, расчета кредитов для населения, возвращения налогов или их подсчет для физических лиц, модели счетных аппаратов, кассовых машин и т.д.)

- Моя будущая профессия – специалист в сфере управления (в этом направлении принимаются модели и плакаты (формата А3- А1), визуализирующие результаты научно-исследовательской деятельности обучаемого в сфере управления (модели организационных структур, схемы бизнес-процессов и т.д.)

2. Цель Конкурса

Развитие художественного вкуса, фантазии, инициативы, реализации творческих возможностей всех субъектов образовательного процесса: учеников и родителей, учителей, профориентация направленность на выбор будущей профессии.

3. Участники Конкурса

В конкурсе могут принять участие обучающиеся всех возрастных групп, их родители (законные представители), преподаватели вузов, техникумов, колледжей, лицеев и учителя-предметники.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в электронном виде, оформленную по форме, представленной в приложении 1, и отправить ее вместе с фотографией работы, предоставляемой на конкурс, по электронной почте event@samaramgutm.ru в срок до 16 декабря 2019 года.

4. Требования к оформлению

Работы могут быть представлены в виде поделок из разного материала: бумаги, соломы, ткани, природного, бросового материала, выполнены в технике папье-маше и др.;

Работы должны соответствовать тематике и направлениям конкурса.

Все работы должны содержать следующую информацию, приложенную в напечатанном виде на листе формата А:

- направление конкурса

- название работы

- Ф.И.О. автора

- класс

- название образовательного учреждения

- Ф.И.О. руководителя, должность

Работы, присланные на конкурс, не рецензируются и не возвращаются.

5. Сроки проведения конкурса

Работы принимаются с 17 декабря по 20 декабря 2019 года.

Подведение итогов 23 декабря 2019 года.

6. Критерии оценки

- оригинальность работы, творческий подход;

- разнообразие материала, используемого для поделки;

- качество выполнения работы;

- безопасность материалов.

7. Жюри конкурса

- Терехова А.А., директор Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Власова В.Н., заведующий кафедрой Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Андреева Е.Н. заведующий кафедрой Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Иванов Д.В., декан Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Бобкова Е.Ю., доцент Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Григорьянц И.А., руководитель отдела научно-исследовательской деятельности Поволжского казачьим институтом управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».

8. Награждение участников

По результатам конкурса в каждом направлении будут определены 1-е, 2-е, 3-е место. Победители конкурса награждаются дипломами, все участники конкурса сертификатами.

 

 

Приложение 1.

Заявка на участие

Во Всероссийском творческом конкурсе поделок на тему

«Моя будущая профессия…»

Направление Название работы Группа /класс ФИО учащегося полностью ФИО руководителя полностью, место работы, организация должность Электронный адрес (электронная почта) Контактный телефон
               

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-01-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: