НОВОГОДНИХ ДЕТСКИХ ПОДАРКОВ ДЛЯ НУЖД УФПС САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ – ФИЛИАЛА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»




Часть III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОСТАВКЕ

НОВОГОДНИХ ДЕТСКИХ ПОДАРКОВ ДЛЯ НУЖД УФПС САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ – ФИЛИАЛА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»

 

Количество новогодних детских подарков: 4045 штук.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВКЕ

НОВОГОДНИХ ДЕТСКИХ ПОДАРКОВ ДЛЯ НУЖД УФПС САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ – ФИЛИАЛА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»

 

1. Требования к составу новогодних детских подарков:

Новогодний детский подарок должен состоять из подарочной упаковки, брендированного пакета с нанесенным рисунком с детской тематикой согласно прилагаемого эскиза, набора кондитерских изделий, развивающего элемента.

Участник закупки должен предоставить Заказчику образец новогоднего детского подарка (включая подарочную упаковку, макет брендированного пакета и т.д.), в течение 10 рабочих дней после заключения договора.

1.1. Требования к подарочной упаковке:

Внешняя упаковка:

· Красочный короб из гофра картона с ручкой. Дизайн короба новогодний с изображением по боковым поверхностям детских новогодних персонажей (Дед Мороз, Снегурочка и др., поздравлений). Размер упаковки должен вмещать все составляющие новогоднего комплекта подарка.

Размер:

· высота не менее 250 мм и не более 335 мм,

· длина не менее 220 мм и не более 310 мм,

· ширина не менее 70 мм и не более 150 мм.

Поставщик определяет размер упаковки, но при этом запас между содержимым подарка и крышкой должен составлять не менее 15 мм.

Эскиз приведен справочно.

Брендированный пакет:

 

 

Пакет с прорубной усиленной ручкой и донной складкой.

Размер:

· ширина не менее 40 мм и не более 50 мм.,

· высота не менее 50 мм и не более 60 мм.

Полная запечатка с полями по периметру не менее 5 мм. Материал: белая пленка ПВД/мягкая, глянцевая/, печать 4+0\полноцвет с 1 стороны.

Эскиз (макет) для оформления упаковки на производство передаются Заказчиком победителю аукциона (продфайл в формате ai или tif) согласно Приложению 2 к Техническому заданию в течение 3-х рабочих дней с момента заключения договора.

Размер изображения — не менее 210х297мм.(формат А4). Размер эскиза (макета) может быть изменен, в зависимости от размера наносимой площади. Не допускается размещение изображения в обрезанном формате. Также, не допускается макетирование, при котором эскиз (макет) попадает на сгибы/загибы упаковки, попадает под размещение люверсов. В зависимости от размера площади, на который будет нанесен эскиз (макет), его необходимо масштабировать (уменьшить или увеличить).

1.2. Требования к набору кондитерских изделий:

Набор должен состоять из кондитерских изделий в ассортименте и количестве согласно ориентировочному составу, указанному в Приложении 1 к Техническому заданию.

Вес набора кондитерских изделий составляет от 800 г до 900 г. В конфетном составе должны быть представлены позиции согласно Приложению 1 по конфетному составу. Упаковка кондитерского набора – мешок прозрачный новогодний из ПВХ, нетканого материала или органзы.

.Все кондитерские изделия должны иметь документы, удостоверяющие качество: в соответствии стребованиями к качеству пищевых продуктов, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, хранению, транспортировке, требования к пищевой ценности пищевых продуктов, которые установлены следующими нормативными актами законодательства РФ:

- Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

- Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

‑ СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.)

- ГОСТ Р 53041-2008 «Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства»

- ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»

- ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»

- ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия»

- ГОСТ 6442-2014 «Мармелад. Общие технические условия»

- ГОСТ 6478-2014 «Ирис. Общие технические условия»

‑ ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»

- ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»

‑ ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»

‑ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС - 021 - 2011)

‑ Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС - 022 - 2011)

‑ Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС - 029 - 2012)

 

Набор кондитерских изделий должен иметь вкладыш с указанием веса, состава, срока годности и даты изготовления.

Срок годности: Дата изготовления кондитерских изделий не ранее октября 2018 г.

Кондитерские изделия должны быть расфасованы и упакованы способом, позволяющим обеспечить сохранность потребительских свойств кондитерских изделий и их безопасность при хранении и транспортировке.

 

1.3.Требования к комплекту развивающих элементов:

Набор должен включать следующий развивающий элемент:

Развивающий элемент: настольная игра на выполнение заданий «Выходи играть» или эквивалент. Набор игр рассчитан на любой возраст, развивает у детей память, координацию, внимание, усидчивость, мелкую моторику, умение быть в команде. Вес не менее 300 гр. В игру входит карточки с заданиями – от 35 шт. с описанием (размер не менее 145*145 мм, вес не менее 300 гр, бумага глянцевая, печать 4+4, отделка: ВД - лак), картонная коробка (размер не менее 157*156*42 мм, картон целлюлозный не менее 300гр (толщина не менее 0,51мкм), отделка: матовый лак+выборочный УФ лак, склейка в 1 точке).

 

 

 

Эскиз приведен справочно.

Ком плект развивающих элементов должен иметь документы, удостоверяющие качество, обеспечение безопасности, маркировку, хранение, транспортировку, которые установлены в ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

 

2. Требования к доставке новогодних детских подарков:

Поставщик осуществляет упаковку новогодних детских подарков в прочную транспортировочную тару (картон С41 ABE ГОСТ Р 52901-2007), которая устанавливается на поддоны плоские деревянные, размером 800*1200 мм (ГОСТ 9557-87), затем оборачивается пленкой полиэтиленовой термоусадочной марки О (ГОСТ 25951-83). Новогодние детские подарки должны быть упакованы и замаркированы способом, который обеспечивает их полную сохранность во время погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и хранения.

Условия хранения и маркировка должны соответствовать рекомендациям завода – производителя.

Поставщик доставляет Товар Покупателю по адресу:
443041, г. Самара, улица Льва Толстого, д. 135, в течение 10 (Десяти) дней с момента получения заявки, не позднее 10 декабря 2018 года.

С поставкой должен быть соответствующий пакет документов: декларация о соответствии ТС (ЕАС), паспорт качества – с указанием фактических и нормативных показателей с допустимыми отклонениями, результаты экспертизы кондитерских изделий Роспотребнадзора.


Приложение №1 к техническому заданию

№ п/п Название Наименование Кол-во (шт.)в одном наборе, не менее Образец, приведен справочно Параметры эквивалентности
1. Конфеты Огни Москвы или эквивалент Конфета вафельная   Пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Глазированы шоколадной глазурью. Масса одной единицы товара, не менее 11 г
2. Конфеты Ореховая роща, или эквивалент Конфета пралиновые     Пралине с добавлением корицы и хрустящих дробленых вафель. Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Масса одной единицы товара, не менее 11 г
3. Конфеты Аленка/Красная шапочка, или эквивалент Конфета вафельная   Вафельные конфеты с начинкой из какао-крема с печеньем в окружении тонких хрустящих вафельных пластинок. Сверху конфету покрывает шоколадная глазурь Масса одной единицы товара, не менее 11 г
4. Конфеты Мишка косолапый Медовый грильяж, или эквивалент Конфета грильяжная   Грильяж из дробленых орехов, залитых натуральным медом, покрытый шоколадной глазурью Масса одной единицы товара, не менее 11 г
5. Конфеты Бабаевские Трюфельный крем или эквивалент Конфета пралиновая     Вафельный шар, наполненный густым шоколадным кремом, в котором спрятано ядро цельного миндаля. Шар покрыт слоем темной шоколадной глазури с тонким рельефным узором Масса одной единицы товара, не менее 11 г
6. Конфеты Бабаевские Оригинальные с фундуком и какао или эквивалент Конфета пралиновая     Плотная помадно-халвичная начинка с добавлением какао и вкраплениями дробленого фундука, покрытая шоколадом. Масса одной единицы товара, не менее 11 г
7. Суфле Птичье молоко сливочно-ванильное или эквивалент Конфета сбивная     Квадратики, покрытые шоколадной глазурью. Воздушное пористое суфле со сливочно-ванильным вкусом Масса одной единицы товара, не менее 14 г
8. Конфеты Toffee Original, или эквивалент Конфета корпус масса-тоффи     Ирис с сердечком из карамельно-кофейного суфле, двухслойная начинка из мягкой сливочной карамели, похожей на растаявший ирис, и шарика темного карамельно-шоколадного желе, покрыта молочно-шоколадной глазурью с рельефными полосками Масса одной единицы товара, не менее 11 г
9. Конфеты Неженка вкус Экзотика, или эквивалент Конфета помадная     Конфеты с корпусом из помадной массы, глазированные кондитерской глазурью, Масса одной единицы товара, не менее 11 г
10. Конфеты Ёшкина коровка Супер сгущенка, или эквивалент Конфета помадная       Крупные купола покрытых шоколадной глазурью конфет. Глазурь украшена легкими рельефными узорами Масса одной единицы товара, не менее 20 г
11. Конфеты Сочная долька вкус Грейпфрут, или эквивалент Конфета желейная     Двухслойные желейные конфеты со вкусом грейпфрута Масса одной единицы товара, не менее 11 г
12. Конфеты Вечерний звон пралиновые, или эквивалент Конфета пралиновая     Пралиновая конфета в форме купола в фольгированной обертке с шоколадно-ореховым ароматом Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине Масса одной единицы товара, не менее 11 г
13. Конфеты Батончики, или эквивалент Конфета пралиновая     Плотная и слегка рассыпчатая текстура сливочно-арахисового пралине с добавлением какао и хрустящих вафельных крошек Конфеты неглазированные с корпусом типа пралине Масса одной единицы товара, не менее 11 г
14. Конфеты Твикс Минис или эквивалент Конфета с комбинированными корпусами       Мягкая молочная карамель с кусочками печенья, покрытая шоколадно-молочной глазурью Масса одной единицы товара, не менее 14 г
15. Конфеты Желейные со вкусом барбариса, или эквивалент Конфета желейная     Конфеты глазированные шоколадной глазурью с желейным корпусом Масса одной единицы товара, не менее 11 г
16. Конфеты Крокус грильяж или эквивалент Конфета грильяжная     Оригинальный карамельный грильяж с дроблёным арахисом и миндалём, покрытый молочной глазурью Масса одной единицы товара, не менее 12 г
17. Конфеты Коровка вафельные вкус Шоколад, или эквивалент   Конфета вафельная     Глазированная вафельная конфета с начинкой между слоями вафель с молочным вкусом Масса одной единицы товара, не менее 25 г
18. Мармелад Детский сувенир Медвежата или эквивалент Мармелад   Жевательный мармелад Со вкусами клубники, апельсина, яблока Массовая доля соков из фруктов и ягод не менее 1% Срок годности не менее 12 месяцев Без ГМО Масса одной единицы товара, не менее 70 г
19. Конфеты «Жаклин» французский зефир» клубника со сливками, или эквивалент Конфета сбивная     Желейная конфета в форме зефира с нежной начинкой со вкусом клубники со сливками Срок годности не менее 6 месяцев Масса одной единицы товара, не менее 20,4 г
20. Ирис "Бон Амур" или эквивалент Ирис     Двухцветный ирис с шоколадной начинкой В шоколаде общее содержание сухого остатка какао не менее 41,4% Масса одной единицы товара, не менее 5 г
21. Конфеты Коровка, вкус топленое молоко, или эквивалент Конфета вафельная     Вафельные конфеты с нежной кремовой начинкой со вкусом топленого молока Масса одной единицы товара, не менее 42 г
22. Лакомка Супермолочная или эквивалент Карамель   Карамель глазированная с молочно-желейной начинкой со вкусом сгущенного молока Масса одной единицы товара, не менее 11 г
23. Конфеты Левушка с мягкой молочной карамелью, или эквивалент Конфета комбинированная   Оригинальная глазированная конфета из помадной массы со вкусом сгущеного молока с карамельной начинкой Масса одной единицы товара, не менее 15 г
  Конфеты Грильяжные с воздушной нугой, или эквивалент   Конфета грильяжная   Конфеты «Грильяжные» с нежной воздушной нугой и мягким грильяжем. Масса одной единицы товара, не менее 11 г
  Халва в шоколаде или эквивалент Халва в шоколадной глазури   Арахисовая халва с дроблеными ядрами миндальных орехов и покрыта темной шоколадной глазурью. Масса одной единицы товара, не менее 14 г

 

Приложение №2 к техническому заданию

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-07-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: