ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ




 

Студенту гр. ПТ - 1301 факультета перерабатывающих технологий Кубанского ГАУ _________________________________________ __________________________________________________________Специальность 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Тема курсового проекта___________________________________

 

Исходные данные:

 

1. Мощность завода________________________________________

2. Ассортимент выпускаемой продукции______________________

 

 

Перечень разделов расчетно-пояснительной записки:

Реферат

Введение

Основная часть:

1. Сырье и вспомогательные материалы для переработки;

2 Консервная тара. Требования ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;

3 Технологические схемы и их обоснование;

4. Продуктовые расчеты;

4.1 График поступления сырья на переработку (период загрузки цеха сырьем);

4.2 Нормы расхода сырья и материалов на технологических операциях для выработки туб (или т) готовой продукции;

4.3 График выпуска готовой продукции, намеченной к выпуску в течение каждого месяца, а также суммарная годовая программа предприятия;

4.4 Расчет мощности линий;

4.5 Расчет отходов и потерь сырья по технологическим операциям;

4.6 Расчёт потребности в сырье и материалах;

4.7 График поступления вспомогательных материалов;

4.8 График выпуска готовой продукции;

4.9 Использование отходов

5. Выбор и расчет технологического оборудования;

6. Значение стандартизации в обеспечении качества готовой продукции:

5.1Технологический контроль производства консервов;

7. Расчет площадей сырьевой площадки и склада готовой продукции;

8. Безопасность пищевого сырья и готовой продукции. Соблюдение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Заключение

Список использованных литературных источников

 

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

1. Технологическая схема одного из ассортимента (1 лист); масштаб 1: 50

2. План цеха с размещением оборудования в масштабе 1:100;

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Срок окончания выполнения курсового проекта - «» 201 г.

 

Руководитель курсового проекта

Рассмотрено:

на заседании кафедры техн. хран. и перераб. растен. продукции, протокол № ___ от ______ 201__ г.

 

Заведующий кафедрой

техн. хран. и перераб. растен. продукции_______Надыкта В.Д.

 

Дата выдачи задания на курсовой проект «_____»__________________201_г.

Приложение В

Пример оформления реферата

 
 


РЕФЕРАТ

58 страниц, 12 таблиц, 2 рисунка, 18 источников литературы

 

ПРЕДПРИЯТИЕ, ГОРОШЕК, СВЕКЛА, КОНСЕРВЫ, РЕЦЕПТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОДУКТОВЫЕ РАСЧЕТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Целью данного курсового проекта является проект перерабатывающего предприятия по производству натуральных овощных консервов мощностью 12,5 муб в год.

Работа представлена расчетно-пояснительной запиской и графической частью.

В расчетно-пояснительной записке отражено значение стандартизации в обеспечении качества плодов, овощей и продуктов их переработки, обоснована технология производства новых видов консервов; выполнены продуктовые расчеты, подобрано технологическое оборудование, проведен расчет складских помещений для сырья и готовой продукции.

Графическая часть включает 1 – 2 листа, в том числе 1 технологическая схема и план цеха.

Приложение Г

Пример оформления оглавления

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4

1 Сырье и вспомогательные материалы 6

2 Консервная тара. Требования ТР ТС 005/2011

«О безопасности упаковки» 12

3. Технологические схемы и их обоснование 14

4 Продуктовые расчеты 19

4.1 Ассортимент и его краткая характеристика 19

4.2 Рецептура, нормы расхода, отходы и потери сырья

и вспомогательных материалов 20

4.3 График поступления сырья 21

4.4 Режим работы линии 23

4.5 Расчет мощности линии 25

4.6 Расчет потерь сырья по технологическим операциям 29

4.7 Расчет потребности в сырье и материалах 34

4.8 График поступления вспомогательных материалов 36

4.9 График выпуска готовой продукции 37

4.10 Использование отходов 38

5 Выбор и расчет технологического оборудования 40

6 Значение стандартизации в обеспечении качества готовой

продукции. Технологический контроль производства консервов 42

7 Расчет площадей сырьевой площадки и склада

готовой продукции 48

8 Безопасность пищевого сырья и готовой продукции. Соблюдение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой

продукции» 50

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ53

 

Приложение Д

Пример оформления списка литературы

 

1. ГОСТ Р 54470-2011.Тара стеклянная для консервной продукции. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2011. – 14 с.

2. Донченко, Л. В. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта – М.: Пищевая промышленность, 2001. – 528 с.

3. СанПин 2.1.4.1074 – 01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. – М.: Изд-во стандартов, 2003. – 317 с.

4. Технический Регламент Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: утверждён решением Комиссии Таможенного Союза от 09.12.2011г. № 880, 2011. – 242 с.

5. Справочник по производству консервов. Т.4 / под руководством В.И. Рогачева. – М.: Пищевая промышленность, 1974. – 654 с.

 

 

Приложение Е



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: