ДНЕВНИК
Производственной практики
Ф.И.О. Бабиной Ольги Николаевны
Курс обучения 2 № группы 127 профессия 19.01.17 Повар, кондитер
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Место практики ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат"
Дата прохождения с_ 30.05.2016 _______2016г. по ____ 25.06 _________2016г.
Руководитель практики от техникума Михальченко М.А.
(Ф.И.О.)
Руководитель практики от предприятия _______________________________ (Ф.И.О.)
Самара
2016 г.
Дата | Отработка тем программы | Кол-во час. | Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики | Оценка, подпись руководителя |
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. | 144 часа | |||
30.05.16 | Техника безопасности при работе в мучном цехе. Замес дрожжевого безопарного теста. Приготовление пирожков печеных с фаршем из капусты с яйцом, ватрушки с творожным фаршем. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока на тему дрожжевое безопарное тесто. Приготовление дрожжевого безопарного теста. Приготовление пирожков печеных с фаршем из капусты с яйцом, ватрушек с твороженным фаршем. | ||
31.05.16 | Приготовление кулебяки с мясным фаршем, расстегаев с рыбным фаршем. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление кулебяки с мясным фаршем, расстегаев с рыбным фаршем. | ||
01.06.16 | Приготовление пирогов открытых, закрытых, полуоткрытых с различными видами фарша. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление пирогов открытых, закрытых, полуоткрытых с различными видами фарша | ||
02.06.16 | Замес дрожжевого опарного теста. Приготовление сдобы: детской, фигурной. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление сдобы: детской, фигурной. | ||
03. 06.16 | Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление хлеба и хлебобулочных изделий. | ||
04.06.16 | Приготовление слоёного дрожжевого теста и изделий из него: конвертик, книжечка, треугольник. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление слоёного дрожжевого теста и изделий из него: конвертик, книжечка, треугольник | ||
06.06.16 | Техника безопасности при работе с фритюром. Приготовление жареных изделий во фритюре из дрожжевого теста: пончики, пирожки, беляши. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление жареных изделий во фритюре из дрожжевого теста: пончики, пирожки, беляши. | ||
07.06.16 | Техника безопасности при работе в кондитерском цехе. Приготовление сдобно-пресного теста и изделий из него: ватрушки, сочни с творогом, курников. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление сдобно-пресного теста и изделий из него: ватрушки, сочни с творогом, курников. | ||
08.06.16 | Приготовление бисквитного теста и изделий из него: рулет фруктовый, полуфабрикат для тортов и пирожных. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление бисквитного теста и изделий из него: рулет фруктовый, полуфабрикат для тортов и пирожных. | ||
09.06.16 | Приготовление масляного бисквита и изделий из него: «кекс столичный», п/ф для торта «Прага». Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление масляного бисквита и изделий из него: «кекс столичный», п/ф для торта «Прага». | ||
10.06.16 | Приготовление песочного теста и изделий из него: печенья песочного выемного, отсадочного и полуфабрикатов для пирожных и тортов. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление песочного теста и изделий из него: печенья песочного выемного, отсадочного и полуфабрикатов для пирожных и тортов. | ||
11.06.16 | Приготовление пряничного теста (заварное, сырцовое). Приготовление пряников глазированных, роспись пряников глазурью. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление пряничного теста. Приготовление пряников глазированных, роспись пряников глазурью. | ||
14.06.16 | Приготовление заварного теста и изделий из него: кольцо воздушное, профитроли и полуфабрикаты для пирожных. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление заварного теста и изделий из него: кольцо воздушное, профитроли и полуфабрикаты для пирожных. | ||
15.06.16 | Приготовление белково-воздушного теста и изделий из него: меренги, полуфабрикаты для пирожных и тортов. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление белково-воздушного теста и изделий из него: меренги, полуфабрикаты для пирожных и тортов. | ||
16.06.16 | Приготовление пресного слоеного теста и изделий из него: слоеные пирожки, валованы, языки слоеные и полуфабрикаты для пирожных и тортов. Оценка качества изделий. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление пресного слоеного теста и изделий из него: слоеные пирожки, валованы, языки слоеные и полуфабрикаты для пирожных и тортов. | ||
17.06.16 | Приготовление классических бисквитных пирожных с белковым, масляным кремом. Способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление классических бисквитных пирожных с белковым, масляным кремом. Способы отделки. | ||
18.06.16 | Приготовление песочных пирожных: нарезных с масляным кремом, корзиночка с фруктами под желе. Оценка качества 23.06.16изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление песочных пирожных: нарезных с масляным кремом, корзиночка с фруктами под желе. | ||
20.06.16 | Приготовление белково-воздушных, заварных пирожных с масляным кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление белково-воздушных, заварных пирожных с масляным кремом, способы отделки. | ||
21.06.16 | Приготовление слоёных пирожных нарезных, трубочек с различными видами крема, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление слоёных пирожных нарезных, трубочек с различными видами крема, способы отделки. | ||
22.06.16 | Приготовление классических бисквитных тортов с масляным и белковым кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление классических бисквитных тортов с масляным и белковым кремом, способы отделки. | ||
23.06.16 | Приготовление классических песочных тортов с масляным кремом, с фруктами под желе, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление классических песочных тортов с масляным кремом, с фруктами под желе, способы отделки. | ||
24.06.16 | Приготовление классических слоёных, воздушных тортов с масляным кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление классических слоёных, воздушных тортов с масляным кремом, способы отделки. | ||
25.06.16 | Приготовление и оформление фруктовых лёгких тортов. Оценка качества изделий, сроки реализации. | Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная - 100 шт Отработка урока: приготовление и оформление фруктовых лёгких тортов | ||
Квалификационный экзамен |