ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.




ДНЕВНИК

Производственной практики

Ф.И.О. Бабиной Ольги Николаевны

Курс обучения 2 № группы 127 профессия 19.01.17 Повар, кондитер

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

Место практики ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат"

Дата прохождения с_ 30.05.2016 _______2016г. по ____ 25.06 _________2016г.

 

Руководитель практики от техникума Михальченко М.А.

(Ф.И.О.)

 

 

Руководитель практики от предприятия _______________________________ (Ф.И.О.)

 

 

Самара

2016 г.

Дата Отработка тем программы Кол-во час. Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики Оценка, подпись руководителя
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 144 часа
30.05.16 Техника безопасности при работе в мучном цехе. Замес дрожжевого безопарного теста. Приготовление пирожков печеных с фаршем из капусты с яйцом, ватрушки с творожным фаршем. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока на тему дрожжевое безопарное тесто. Приготовление дрожжевого безопарного теста. Приготовление пирожков печеных с фаршем из капусты с яйцом, ватрушек с твороженным фаршем.  
31.05.16 Приготовление кулебяки с мясным фаршем, расстегаев с рыбным фаршем. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление кулебяки с мясным фаршем, расстегаев с рыбным фаршем.  
01.06.16 Приготовление пирогов открытых, закрытых, полуоткрытых с различными видами фарша. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление пирогов открытых, закрытых, полуоткрытых с различными видами фарша  
02.06.16 Замес дрожжевого опарного теста. Приготовление сдобы: детской, фигурной. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление сдобы: детской, фигурной.  
03. 06.16 Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление хлеба и хлебобулочных изделий.  
04.06.16 Приготовление слоёного дрожжевого теста и изделий из него: конвертик, книжечка, треугольник.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление слоёного дрожжевого теста и изделий из него: конвертик, книжечка, треугольник  
06.06.16 Техника безопасности при работе с фритюром. Приготовление жареных изделий во фритюре из дрожжевого теста: пончики, пирожки, беляши.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление жареных изделий во фритюре из дрожжевого теста: пончики, пирожки, беляши.  
07.06.16 Техника безопасности при работе в кондитерском цехе. Приготовление сдобно-пресного теста и изделий из него: ватрушки, сочни с творогом, курников. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление сдобно-пресного теста и изделий из него: ватрушки, сочни с творогом, курников.    
08.06.16 Приготовление бисквитного теста и изделий из него: рулет фруктовый, полуфабрикат для тортов и пирожных. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление бисквитного теста и изделий из него: рулет фруктовый, полуфабрикат для тортов и пирожных.  
09.06.16 Приготовление масляного бисквита и изделий из него: «кекс столичный», п/ф для торта «Прага». Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление масляного бисквита и изделий из него: «кекс столичный», п/ф для торта «Прага».  
10.06.16 Приготовление песочного теста и изделий из него: печенья песочного выемного, отсадочного и полуфабрикатов для пирожных и тортов. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление песочного теста и изделий из него: печенья песочного выемного, отсадочного и полуфабрикатов для пирожных и тортов.    
11.06.16 Приготовление пряничного теста (заварное, сырцовое). Приготовление пряников глазированных, роспись пряников глазурью. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление пряничного теста. Приготовление пряников глазированных, роспись пряников глазурью.  
14.06.16 Приготовление заварного теста и изделий из него: кольцо воздушное, профитроли и полуфабрикаты для пирожных.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление заварного теста и изделий из него: кольцо воздушное, профитроли и полуфабрикаты для пирожных.  
15.06.16 Приготовление белково-воздушного теста и изделий из него: меренги, полуфабрикаты для пирожных и тортов. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление белково-воздушного теста и изделий из него: меренги, полуфабрикаты для пирожных и тортов.    
16.06.16 Приготовление пресного слоеного теста и изделий из него: слоеные пирожки, валованы, языки слоеные и полуфабрикаты для пирожных и тортов. Оценка качества изделий.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление пресного слоеного теста и изделий из него: слоеные пирожки, валованы, языки слоеные и полуфабрикаты для пирожных и тортов.  
17.06.16 Приготовление классических бисквитных пирожных с белковым, масляным кремом. Способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­ Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление классических бисквитных пирожных с белковым, масляным кремом. Способы отделки.    
18.06.16 Приготовление песочных пирожных: нарезных с масляным кремом, корзиночка с фруктами под желе. Оценка качества 23.06.16изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление песочных пирожных: нарезных с масляным кремом, корзиночка с фруктами под желе.  
20.06.16 Приготовление белково-воздушных, заварных пирожных с масляным кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление белково-воздушных, заварных пирожных с масляным кремом, способы отделки.  
21.06.16 Приготовление слоёных пирожных нарезных, трубочек с различными видами крема, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление слоёных пирожных нарезных, трубочек с различными видами крема, способы отделки.    
22.06.16 Приготовление классических бисквитных тортов с масляным и белковым кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление классических бисквитных тортов с масляным и белковым кремом, способы отделки.  
23.06.16 Приготовление классических песочных тортов с масляным кремом, с фруктами под желе, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление классических песочных тортов с масляным кремом, с фруктами под желе, способы отделки.  
24.06.16 Приготовление классических слоёных, воздушных тортов с масляным кремом, способы отделки. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­ - 100 шт Упаковка кондитерского изделия корзиночка песочная- 50 упаковок по 288 г. Отработка урока: приготовление классических слоёных, воздушных тортов с масляным кремом, способы отделки.      
25.06.16 Приготовление и оформление фруктовых лёгких тортов. Оценка качества изделий, сроки реализации.   Приготовление кондитерского изделия корзиночка песочная ­- 100 шт Отработка урока: приготовление и оформление фруктовых лёгких тортов  
  Квалификационный экзамен      

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: