Филе-миньон из брянской говядины Aberdeen Angus с томатным соусом




Филе-миньон — филе вырезки (травяная и зерновая откормка), самое нежное мясо. Соус NY(корень хрена, чеснок свежий, лук шалот, соевый соус, уксус бальзамический, томаты в собственном соку, сахар, соль, соус устричный, соус сладкий чили)

Маринуется (соль, перец, масло растительное, розмарин)

Стейк Рибай

Толстый край говядины, приготовленный на гриле. Подается с соусом NY

Маринуется (соль, перец, масло растительное, розмарин)

 

Гарниры

 

Картофель на углях

Початки кукурузы

Запеченный мини-картофель

Баклажан на углях

Овощи на гриле

 

Во все гарниры, кроме початков добавляется(соль, перец, масло растительное)

Початки(соль, перец, масло сливочное)

 

Соуса

Йогуртовый

Йогурт, соль, сахар, лимонный сок.

Сацебели

Соус из перетертых томатов, свежей зелени (кинза, базелик, чеснок, красный стручковый перец) и ширеули. Достаточно острый.

Чесночный

Сметанный соус с добавлением мелкорубленного укропа и чеснока, соли.

Ткемали

Соус из плодов дикой сливы (алыча). Перетирают: алыча, зеленая аджика, кинза, укроп, чеснок, сахар, соль. Густой соус с приятным кисловатым оттенком.

Тартар зеленый (каперсы, соленый огурец корнишон, майонез, петрушка, укроп, сметана)

Аджика

Приготовленная из томатов в собственном соку, сладкой паприки, чеснока, кинзы, соли.

NY - корень хрена, чеснок свежий, лук шалот, соевый соус, уксус бальзамический, томаты в собственном соку, сахар, соль, соус устричный, соус сладкий чили.

Ромеско 1 - томаты в собственном соку, орех слайсы миндаля, сухари панировочные, перец болгарский, чеснок, специи, масло оливковое, уксус винный.

Ромеско 2 – перец печеный, йогурт греческий,куриный бульон,листья карри,зерна горчицы,горчичное масло,имбирь,чеснок

Соевый соус – ферментация соевых бобов + вода, сахар, морковь, лук репчатый.

Унаги соус- угорь отварной, соевый соус, лук репчатый, крахмал, сахар

Спайси соус- майонез 78% жирность, кимчи паста, шрирачи (острый перец) шичими (смесь острых и пряных перцев+кунжут), чеснок, масаго, кунжутное масло.

Сырная смесь для запекания – японский майонез, кетчуп

Соус ореховый – кешью, арахис, миндаль, домашний майонез, цитрусовый сок.

Деми Гляс – говядина на кости, морковь, лук, томаты, томатная паста, корень сельдерея, петрушка, специи (соль, перец) – все обжаривается, добавляется вода и выпаивается до состояния нужной консистенции.

Масло с чесноком и солью

Масло с травами

Десерты

Домашнее варенье (малиновое, клубничное, черничное, из крыжовника, из черной смородины) варенье из шишек.

 

Фирмерский мед (цветочный, гречишный, в сотах)

Мороженое собственного приготовления (фисташковое, ванильное, шоколадное, клубничное)

Сорбеты собственного приготовления (манго, яблоко, малина, лайм, ананас)

 

Ванильная паннакотта

Нижний слой из вишни с коньяком. Сверху слой (молоко, сливки, сахар, ваниль, желатин, белое вино). Подается со свежими ягодами.

 

Шоколадный брауни

Состоит из четырех слоев:

1 – бисквит с грецким орехом

2 – медовый ганаш (молоко, сливки, шоколад, мед)

3 – бисквит с фундуком

4 - ванильный мусс (сливки, сахар, яйца, ваниль)

Подается с манговым соусом, клубникой, мятным крамболом (мятный крамбл – масло сливочное, мята, миндальная мука)

 

Медовик с соусом из клюквы

Тонкие медовые коржи с прослойкой из заварного крема со сгущенкой. Подается с клюквенным соусом, клубникой, медом в сотах.

 

Мусс из манго

На нижний слой из желе лайма (сливки, сок лайма, сахар) выкладывается мусс (манго пюре, сливки, желатин, сахар) и украшается ассорти ягод.

 

Бабушкин черничный пирог

Песочное тесто,крем из черника,с добавлением москарпоне

подается с шариком мороженного и вареньем из черники.

 

Морковный торт с соусом из манго

Морковно-ореховые бисквитные коржи (тертая морковь, грецкие орехи, кокос, ананас, мука, яйцо, тростник. сахар, растительное масло) с корицей, прослоенные кремом на основе сливочного сыра (сливочное масло, сливочный сыр, сахарная пудра)

Украшается соусом манго и клубникой.

 

Наполеон

Слоеное тесто.

Крем: сахар, крахмал, молоко, желток, стручки ванили, масло сливоное.

Украшается ягодами, сахарной пудрой, листиками мяты

Фруктовая тарелка

Сезонные фрукты

Хлеб и выпечка

Пирожки печеные с капустой/мясом (говядина, свинина)/картофелем и грибами(шампиньоны)/с яблоком/с клубникой

Хлеб в ассортименте (2 шт.)

Бородинский с луком и беконом

Бриошь

Деревенский

Фокачча

 

Хлебная корзина с чесночным маслом



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: