Тема дипломного проекта___________________________________________
__________________________________________________________________
ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (ПРИМЕР!)
Автор (студент/ка) _________________________________________________
Специальность ____________________________________________________
Руководитель _____________________________________________________
(Фамилия И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)
Соответствие выпускной квалификационной работы критериям
Критерий | Формируемые общие и профессиональные компетенции | Соответствует/ не соответствует |
1. Степень и полнота раскрытия содержания темы работы | ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
2. Композиционная целостность, продуманность структуры работы, названий глав и параграфов | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
3. Актуальность работы | ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
4. Умение работать с научной, научно-методической, учебной и справочной литературой | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК8.Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |
5. Способность к теоретической работе, умение опираться на теоретические положения в решении задач практического характера | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |
6.Уровень владения исследовательской культурой, умение осуществлять теоретическое и экспериментальное исследование | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. ПК 5.1. -ПК 5.2 | |
7. Содержательность и логичность доклада (умение представить работу) | ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
8.Уместность и целесообразность применения наглядности, раздаточного материала и других средств, качество их оформления | ОК5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. | |
9. Компетентность в области избранной проблемы. Свободная ориентировка в проблеме, умение вести научный диалог, отвечать на вопросы и замечания | ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |
10. Качество оформления работы | ОК5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
Оценка консультантов за части ВКР:
Название части ВКР | Оценка (прописью) | Дата проверки | Подпись консультанта | ФИО консультанта |
Заключение руководителя о выпускной квалификационной работе:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка: _________________________________________________________
Руководитель _____________________ «______»________________20___ г.
(подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Рецензия
на выпускную квалификационную работу
Студента (ки) ГБПОУ «Курганский государственный колледж»
__________________________________________________________________
На тему: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Актуальность темы, основное содержание работы: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Положительные стороны работы: _____________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Недостатки и замечания: ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка: __________________________________________________________________
"______"_________________ 20__г.
Рецензент __________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
__________________________________________________________________
должность, ученая степень, звание
__________________________________________________________________
место работы, (печать для внешней рецензии)
М.П. Подпись __________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 6