ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПО ВКР




Тема дипломного проекта___________________________________________

__________________________________________________________________

ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (ПРИМЕР!)

Автор (студент/ка) _________________________________________________

Специальность ____________________________________________________

Руководитель _____________________________________________________

(Фамилия И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)

Соответствие выпускной квалификационной работы критериям

Критерий Формируемые общие и профессиональные компетенции Соответствует/ не соответствует
1. Степень и полнота раскрытия содержания темы работы ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
2. Композиционная целостность, продуманность структуры работы, названий глав и параграфов ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
3. Актуальность работы ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
4. Умение работать с научной, научно-методической, учебной и справочной литературой ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК8.Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  
5. Способность к теоретической работе, умение опираться на теоретические положения в решении задач практического характера ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  
6.Уровень владения исследовательской культурой, умение осуществлять теоретическое и экспериментальное исследование ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. ПК 5.1. -ПК 5.2  
7. Содержательность и логичность доклада (умение представить работу)   ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
8.Уместность и целесообразность применения наглядности, раздаточного материала и других средств, качество их оформления ОК5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.  
9. Компетентность в области избранной проблемы. Свободная ориентировка в проблеме, умение вести научный диалог, отвечать на вопросы и замечания ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.  
10. Качество оформления работы   ОК5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. ОК9.Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  

Оценка консультантов за части ВКР:

Название части ВКР Оценка (прописью) Дата проверки Подпись консультанта ФИО консультанта
         
         
         
         
         
         
         

Заключение руководителя о выпускной квалификационной работе:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рекомендуемая оценка: _________________________________________________________

 

Руководитель _____________________ «______»________________20___ г.

(подпись)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Рецензия

на выпускную квалификационную работу

 

Студента (ки) ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

__________________________________________________________________

На тему: __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Актуальность темы, основное содержание работы: __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Положительные стороны работы: _____________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Недостатки и замечания: ____________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Рекомендуемая оценка: __________________________________________________________________

 

"______"_________________ 20__г.

Рецензент __________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

__________________________________________________________________

должность, ученая степень, звание

__________________________________________________________________

место работы, (печать для внешней рецензии)

М.П. Подпись __________________________

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: