БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА
Рассмотрено на Утверждаю директор
заседании МК Сентяева Г.В.
АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫПО ДИСЦИПЛИНЕ
«ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
КУРС 2011-2012 уч. год
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Тестомесильные машины. Основные части и детали. Принцип действия. Правила эксплуатации.
2. Холодильные шкафы и холодильные камеры. Устройство. Правила эксплуатации.
3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности в процессе работы картофелеочистительной машины.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Дать определение машине. Классификация машин и их назначение.
2. Пищеварочные котлы. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.
3. Правила безопасности при работе на мясорубке.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Основные части и детали машины. Понятие о передачах.
2. Сосисковарка СНЭ-15. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.
3. Первая помощь при ранениях, ожогах и ушибах на предприятиях общественного питания.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Понятие об электроприводах. Их виды, принцип действия, правила эксплуатации.
2. Жарочные шкафы. Основные части и детали, принцип действия. Правила эксплуатации.
3. Правила эксплуатации весоизмерительного оборудования.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Картофелеочистительные машины. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.
2. Техника безопасности при работе на хлеборезательной машине.
3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности. При работе на овощерезательной машине нарезка осуществляется медленно, машина не режет, а мнет продукт.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Сменные механизмы для нарезки сырых и вареных овощей. Устройство, правила эксплуатации.
2. Машины для обработки мяса и рыбы. Классификация. Назначение.
3. Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Предназначение, устройство, эксплуатация газовых плит.
2. Сковороды электрические. Основные части и детали машины. Правила эксплуатации.
3. Правила техники безопасности при работе с электрическими пищеварочными котлами.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Мясорубки. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.
2. Пекарские шкафы. Назначение, устройство, правила эксплуатации.
3. Производственный травматизм. Виды травматизма. Оказание первой медицинской помощи.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Фаршемешалки. Основные части и детали машин. Принцип действия. Правила эксплуатации.
2. Кипятильник КНЭ-25. Назначение, устройство, принцип действия. Правила эксплуатации.
3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности. Во время работы на мясорубке возник повышенный шум в редукторе, машина не режет, а мнёт мясо.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10.
по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год
1. Сменный механизм МС19-1400. Назначение, устройство, правила эксплуатации.
2. Автомат для приготовления пончиков. Устройство, принцип действия. Правила эксплуатации.
3. Техника безопасности при работе с электрическими плитами.