АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10.




БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА

Рассмотрено на Утверждаю директор

заседании МК Сентяева Г.В.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫПО ДИСЦИПЛИНЕ

«ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

КУРС 2011-2012 уч. год

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Тестомесильные машины. Основные части и детали. Принцип действия. Правила эксплуатации.

2. Холодильные шкафы и холодильные камеры. Устройство. Правила эксплуатации.

3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности в процессе работы картофелеочистительной машины.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Дать определение машине. Классификация машин и их назначение.

2. Пищеварочные котлы. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.

3. Правила безопасности при работе на мясорубке.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Основные части и детали машины. Понятие о передачах.

2. Сосисковарка СНЭ-15. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.

3. Первая помощь при ранениях, ожогах и ушибах на предприятиях общественного питания.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Понятие об электроприводах. Их виды, принцип действия, правила эксплуатации.

2. Жарочные шкафы. Основные части и детали, принцип действия. Правила эксплуатации.

3. Правила эксплуатации весоизмерительного оборудования.

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Картофелеочистительные машины. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.

2. Техника безопасности при работе на хлеборезательной машине.

3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности. При работе на овощерезательной машине нарезка осуществляется медленно, машина не режет, а мнет продукт.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Сменные механизмы для нарезки сырых и вареных овощей. Устройство, правила эксплуатации.

2. Машины для обработки мяса и рыбы. Классификация. Назначение.

3. Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Предназначение, устройство, эксплуатация газовых плит.

2. Сковороды электрические. Основные части и детали машины. Правила эксплуатации.

3. Правила техники безопасности при работе с электрическими пищеварочными котлами.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Мясорубки. Основные части и детали машины. Принцип действия. Правила эксплуатации.

2. Пекарские шкафы. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

3. Производственный травматизм. Виды травматизма. Оказание первой медицинской помощи.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9.

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Фаршемешалки. Основные части и детали машин. Принцип действия. Правила эксплуатации.

2. Кипятильник КНЭ-25. Назначение, устройство, принцип действия. Правила эксплуатации.

3. Указать возможные причины и способы устранения неисправности. Во время работы на мясорубке возник повышенный шум в редукторе, машина не режет, а мнёт мясо.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10.

 

по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 3 курс, 2011-2012 уч.год

1. Сменный механизм МС19-1400. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

2. Автомат для приготовления пончиков. Устройство, принцип действия. Правила эксплуатации.

3. Техника безопасности при работе с электрическими плитами.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: