Как продвигать бизнес HoReCa в социальных сетях
Что такое SERM и SMO и чем они отличаются от SEO
Обзор бирж ссылок
39. Рекомендации по написанию контекстных объявлений
40. Рекомендации по созданию баннеров
41. Рекомендации по созданию эффективных тизеров
42. Термины интернет-рекламы
43. Видеореклама в сети
44. Маркетинг в социальных сетях
45. Продвижение сайта пресс-релизами
46. Автоматическое продвижение сайтов
47. Обмен ссылками, как способ продвижения сайта
48. Обзор бирж статей
49. Вирусная реклама
50. Продвижение в социальной сети "ВКонтакте"
51. Оптимизация html-кода. SEO-оптимизация
52. Типы соответствий ключевых слов. Google Adwords
53. Тенденции развития российской и международной рекламной индустрии;
54. Особенности развития и онлайн-продвижения брендов детской одежды на российском рынке
55. Электронная торговля как драйвер развития потребительского рынка и его проекция на рекламный рынок
56. Современные тенденции веб-дизайна
57. Веб-сайты применяющие агрессивные рекламные форматы
58. 5 современных приложений искусственного интеллекта в маркетинге и рекламе
59. Должны ли маркетологи доверять AI? Автоматизация против творчества
60. Три способа голосового ИИ меняют рекламу
61. Как 9 компаний используют ИИ в маркетинге для показа рекламы, которую вы действительно хотите увидеть
62. Искусственного интеллекта влияют на продажи рекламы в медиа-компаниях
63. Сказать «AI Do» искусственному интеллекту в рекламе
64. AI в рекламе: что это такое, как его использовать и компании для демонстрации
65. Реклама с распознаванием лиц: новый способ нацелить рекламу на потребителей
66. Как реклама распознавания лиц становится вашим социальным контрактом
|
67. Как технология распознавания лиц следует за вами, даже когда вы ходите по магазинам
68. Что такое контент-реклама и стоит ли этим заниматься?
69. Различные типы социальных медиа-платформ для показа рекламы
70. 6 лучших социальных сетей для рекламы в электронной коммерции
71. Реклама в социальных сетях для малого бизнеса
72. Может ли этика цифровой рекламы изменить мир?
73. Почему мошенническая цифровая реклама продолжает процветать
74. Мобильная видео реклама в тренде
75. Способы оптимизировать сайт с помощью Google Analytics
76. Цифровой маркетинг для стартапов
77. Что такое платформа данных клиента и ее преимущества в цифровом маркетинге?
78. Цифровой маркетинг для поколения Z или Centennials
79. Видео маркетинговые тенденции и преимущества в социальных сетях
80. 5 методов нейромаркетинга для маркетологов
81. Как технология Blockchain встряхивает рекламную индустрию
82. Может ли Blockchain решить проблемы с цифровой рекламой?
83. Каковы преимущества блокчейна в медиа и рекламном пространстве?
84. Топ-5 рекламных платформ на основе блокчейна
85. Может ли Blockchain сделать рекламу более прозрачной и ориентированной на клиента?
86. 5 компаний нарушают рекламные технологии с помощью блокчейна прямо сейчас
87. Блокчейн - игровой чейнджер для интернет-рекламы
КРИТЕРИИИ ОЦЕНКИ РЕФЕРАТА
Критерии и шкала оценивания реферата (max 12 баллов) | |
1) Новизна текста (актуальность темы исследования; новизна и самостоятельность в постановке проблемы, формулирование нового аспекта известной проблемы в установлении новых связей (межпредметных, внутрипредметных, интеграционных); умение работать с исследованиями, критической литературой, систематизировать и структурировать материал; самостоятельность оценок и суждений). 2) Степень раскрытия сущности вопроса (соответствие плана теме реферата; соответствие содержания теме и плану реферата; полнота и глубина знаний по теме; умение обобщать, делать выводы, сопоставлять различные точки зрения по одному проблеме). 3) Обоснованность выбора источников (оценка использованной литературы: привлечены ли наиболее известные работы по теме исследования, в т.ч. журнальные публикации последних лет, последние статистические данные, сводки, справки и т.д.). 4) Соблюдение требований к оформлению (насколько верно оформлены ссылки на используемую литературу, список литературы; оценка грамотности и культуры изложения, в т.ч. орфографической, пунктуационной, стилистической культуры, владение терминологией; соблюдение требований к объёму реферата). | Каждый из предложенных критериев оценивается по шкале «выполнен-частично выполнен -не выполнен», что соответствует следующему распределению баллов «3 балла-1 балл-0 баллов» |
|
Премиальные баллы за подготовку реферата определяются как сумма набранных баллов по совокупности всех предложенных для его оценивания критериев.