Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВО Тверская ГСХА
ДНЕВНИК
Прохождения производственной технологической практики
в_____________________________________
(название профильной организации)
студента ______ курса
технологического факультета
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Направленность (профиль): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
______________________________________________________________________________
Квалификация выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная (заочная)
________________________________________________________
(Ф.И.О. студента)
Тверь – 2016
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» 170904, г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7 тел. 89056063398 ___________№__________ на №___________________ | Направление на практику | |
Выдано студенту ____________________________________________, | ||
Фамилия, имя, отчество | ||
направленному в _________________________________________ | ||
(название профильной организации) | ||
Период прохождения практики с «____» ______ по «___» ______ | ||
Основание: Приказ № _____ от «____» ____________ 20 __ г. | ||
Отметки о прибытии в пункты назначения и выбытии из них
Выбыл из _____________________________________ | Прибыл в _____________________________________ |
«____» _______________________________ 20 __ г. | «____» _______________________________ 20 __ г. |
М.П. Подпись | М.П. Подпись |
Выбыл из _____________________________________ | Прибыл в _____________________________________ |
«____» _______________________________ 20 __ г. | «____» _______________________________ 20 __ г. |
М.П. Подпись | М.П. Подпись |
Инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка проведен __________________
(дата)
Руководитель практики
от профильной организации
______________________________
(должность)
______________________________
(Ф.И.О.)
«_____» _________________ 20…….г.
«УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
Содержание и планируемые результаты практики
В результате прохождения практики формируются
следующие компетенции:
Код компетенции | Содержание |
ПК-1 | готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур |
ПК-2 | готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве |
ПК-3 | способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве |
ПК-4 | готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства |
ПК-5 | готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства |
ПК-6 | готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей |
ПК-7 | готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы |
ПК-8 | готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья |
ПК-9 | готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства |
ПК-10 | готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства |
ПК-11 | готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия |
ПК-12 | способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции |
ПК-13 | готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях |
ППК-14 | способность использовать методы защиты производственного персонала, населения и производственных объектов от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий |
Модули, разделы, темы, виды работ | Код, формируемой компетенции |
Раздел 1. Подготовительный. Ознакомление с предприятием, правилами внутреннего трудового распорядка, производственный инструктаж, в т.ч. и инструктаж по технике безопасности. | ППК-14 |
Раздел 2. Технологический. Заключается в практическом применении базовых знаний, умений и навыков в технологических циклах производства переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. | ПК-1-13 |
Раздел 3. Отчетный. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики от академии. | ПК-1-14 |
Руководитель практики от академии ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г. | Руководитель практики от профильной организации ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г. |
«СОГЛАСОВАНО» Руководитель практики от профильной организации ________________________ (должность) __________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись) «_____» _________________ 20…….г. | «УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой __________________________________ (название кафедры) ____________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись) «_____» _________________ 20…….г. |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ