Форма обучения: очная (заочная)




Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО Тверская ГСХА

 

 

ДНЕВНИК

Прохождения производственной технологической практики

 

в_____________________________________

(название профильной организации)

 

студента ______ курса

 

технологического факультета

 

Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направленность (профиль): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

______________________________________________________________________________

Квалификация выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная (заочная)

 

________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

 

Тверь – 2016


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» 170904, г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7 тел. 89056063398 ___________№__________ на №___________________   Направление на практику
  Выдано студенту ____________________________________________,
Фамилия, имя, отчество
направленному в _________________________________________
(название профильной организации)
Период прохождения практики с «____» ______ по «___» ______
  Основание: Приказ № _____ от «____» ____________ 20 __ г.
 
 

 

Отметки о прибытии в пункты назначения и выбытии из них

Выбыл из _____________________________________ Прибыл в _____________________________________
«____» _______________________________ 20 __ г. «____» _______________________________ 20 __ г.
М.П. Подпись М.П. Подпись
Выбыл из _____________________________________ Прибыл в _____________________________________
«____» _______________________________ 20 __ г. «____» _______________________________ 20 __ г.
М.П. Подпись М.П. Подпись

 

Инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка проведен __________________

(дата)

Руководитель практики

от профильной организации

______________________________

(должность)

______________________________

(Ф.И.О.)

«_____» _________________ 20…….г.


«УТВЕРЖДАЮ»

Заведующий кафедрой

__________________________________

(название кафедры)

____________________________________

(Ф.И.О.)

_________________________________

(подпись)

 

«_____» _________________ 20…….г.

Содержание и планируемые результаты практики

В результате прохождения практики формируются

следующие компетенции:

 

Код компетенции Содержание
ПК-1 готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур
ПК-2 готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве
ПК-3 способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве
ПК-4 готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
ПК-5 готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
ПК-6 готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей
ПК-7 готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы
ПК-8 готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
ПК-9 готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства
ПК-10 готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПК-11 готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия
ПК-12 способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции
ПК-13 готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях
ППК-14 способность использовать методы защиты производственного персонала, населения и производственных объектов от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий

 

Модули, разделы, темы, виды работ Код, формируемой компетенции
Раздел 1. Подготовительный. Ознакомление с предприятием, правилами внутреннего трудового распорядка, производственный инструктаж, в т.ч. и инструктаж по технике безопасности. ППК-14
Раздел 2. Технологический. Заключается в практическом применении базовых знаний, умений и навыков в технологических циклах производства переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. ПК-1-13
Раздел 3. Отчетный. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики от академии. ПК-1-14
Руководитель практики от академии   ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.   Руководитель практики от профильной организации ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.  
«СОГЛАСОВАНО» Руководитель практики от профильной организации ________________________ (должность) __________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись) «_____» _________________ 20…….г.     «УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой __________________________________ (название кафедры) ____________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись)   «_____» _________________ 20…….г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: