Производственной (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) практики




Дневник

Преддипломной практики

 

Студента

____________________________________________________________

(ФИО)

Группа: _4ТХ __

Специальности: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Период практики: с «23 » мая 2020г. по «19 » июня 2020г.

 

Руководитель практики от техникума:

_________/ Малахова Н.А.

 

Руководитель практики от предприятия:

__________/____________

Белгород

Пояснительная записка

Производственная (преддипломная) практика является важным завершающим этапом в процессе подготовки квалифицированных кадров по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Производственная (преддипломная)практика проводится с целью:

· закрепления полученных теоретических знаний и практических умений по общепрофессиональным и специальным дисциплинам;

· углубления теоретических знаний в соответствии с заданной темой;

· формирования умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов;

· формирования умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию;

· развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности.

 

Задачей преддипломной практики является углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверка его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также подготовка к итоговой аттестации в организациях различных организационно-правовых форм.

Преддипломная практика направлена на углубление первоначального практического опыта обучающегося, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы в организациях различных организационно-правовых форм.

Преддипломная практика проводится непрерывно после освоения учебной практики и практики по профилю специальности.

Методические указания содержат:

- информацию о продолжительности преддипломной и практики и времени ее прохождении;

- содержание программы преддипломной практики;

- требования, предъявляемые к студентам при прохождении преддипломной практики;

- требования по ведению дневника преддипломной практики;

- требования и рекомендации по написанию отчета о преддипломной практики.

 

Требования, предъявляемые к студентам при прохождении преддипломной практики

1. Перед выездом на преддипломную практику необходимо:

1.1. Подробно выяснить сроки практики и подробный адрес базы практик.

1.2. Получить программу практики.

1.3. Получить задание на выполнение дипломной работы.

1.4. Получить инструктаж по всем вопросам организации практики, в т.ч. по технике безопасности у руководителя практики.

2. Обязанности студента в период практики:

2.1. Отметить в дневнике дату прибытия.

2.2. Явиться к руководителю практики от организации, ознакомить его с программой практики и индивидуальными заданиями, согласовать с ним рабочее место, порядок пользования материалами, литературы, инструментами и приборами, порядок получения спецодежды.

2.3. Ознакомиться с правилами внутреннего распорядка и техникой безопасности в организации и неуклонно их выполнять.

2.4. В день прибытия в организацию приступить к работе.

2.5. Систематически вести дневник практики.

2.6. Дневник и отчет должны быть полностью закончены на месте практики.

2.7. Все полученные инструменты и оборудование должны быть своевременно возвращены по принадлежности.

2.8. Полностью задания, предусмотренные программами практики, в полном объеме;

2.9. Перед отъездом обучающийся должен получить на это разрешение руководителя от организации, отметить в дневнике дату и заверить ее печатью.

3. Возвратившись с практики необходимо:

3.1. Представить на проверку руководителю практики от техникума дневник и отчет о практике в течение трех дней.

Дневник

производственной (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) практики

Дневник практики является документом, подтверждающим выполнение программы во время прохождения преддипломной практики. Форма дневника производственной практики представлена в Приложении 1.

Записи в дневники производит студент лично.

Записи в дневнике показывают умение обучающегося разобраться как в организации процессов производства, так и в технологии.

Руководитель организации (наставник от организации) выставляет оценки, что подтверждается его личной подписью.

Обучающийся не реже двух раз в неделю предоставляет дневник руководителю практики, о чем руководитель практики делает соответствующие записи.

Дневник должен полностью заполнен на месте практики.

Записи в дневнике являются основным материалом для составления отчета о практике.

По окончанию преддипломной практики наставник от организации делает отметку в дневнике о выполнении программы практики в полном объеме, ставит подпись и заверяет ее печатью (при ее наличии).

 

ВИДЫРАБОТ,



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-08-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: