Сообразительность и реальные практические
Знания - это сильнейшее жизненное оружие и необходимый инструмент для достижения счастья, всегда надо искать пути получить реальные знания.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОЛНЕЮТ И БОЛЕЮТ?
Единственная причина полноты в том, что иммунитет не в состоянии уже выводить из организма трупные яды, которые образовываются при потреблении термически обработанной свыше 38-40 градусов, денатурированной, мёртвой "еды", которую люди по незнанию употребляют по несколько раз в день. Так вот " жир" это капсулированные трупные яды. Иммунитет вынужден фильтровать высокотоксичную кровь через ткани органов, чтобы человек прожил ещё, но не долго, потому что яды путресцин, кадаверин, индол, скатол и т.д., даже в капсулированном виде, в виде гноя разрушают все живые ткани и органы, только по этой причине у человека копятся болезни, которые "врачеватели" умышленно советуют приглушить химическими ядами в виде "лекарств". Любые "лекарства, уколы, вакцины" содержат в себе тщательно вымеренные дозы ядов, чтобы человек умирал не сразу, но медленно... У смерти только две причины 1. Интоксикация от химических ядов, 2. Интоксикация от накопления трупных ядов от употребления денатурированной, термически обработанной, неорганической мёртвой "пищи"..
НУЖНО ЗНАТЬ И ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЖИВОЙ ЕДЫПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 42 ГРАДУСОВ ГИБНУТ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫСТАНОВЯТСЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ, ВОДОНЕРАСТВОРИМЫМИ И ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК В ТКАНИ И СУСТАВЫОРГАНИЗМА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ЕДА СТАНОВИТСЯ ДЕНАТУРИРОВАННОЙ, УТРАЧИВАЕТ ПРИРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ АУТОЛИЗА (самопереваривания, без затраты жизненной энергии иммунитета), А ТРУПНЫЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ТОКСИНЫРАЗЛАГАЮТ ТКАНИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. ПРИ 65 ГРАДУСАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ И НЕОБРАТИМАЯ ГИБЕЛЬ ДНК КЛЕТКИ. ПРИ КИПЯЧЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ«ТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ» ДЕЙТЕРИЙ 3, МОЛЕКУЛЫУБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА.
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
|
Питание не просто привычка, а плохая привычка,
одно из доказательств – человек начинает выздоравливать, если прекращает есть, наблюдается даже омоложение.
Древние Мастера утверждали, что человек – это Микрокосмос в Макрокосмосе
(Вселенной). Если планетарные тела не зависят от еды, то соответственно
Космическому Закону, человеческое тело тоже не нуждается в еде.
Тогда почему человек умирает от голода, когда нет еды? - Потому что тело имеет
способность приспособляться ко всем видам стимуляции.
Телесная смерть это результат шока тела, которого лишили определённого вида
стимуляции. Человеческое тело приспособилось и приучилось к употреблению еды веками практики.
Приспособление к Закону Вселенной, к Бретарианству, происходит медленно,
постепенно и не в коем случае нельзя пренебрегать постоянными, часто повторяемыми практиками.
Тело современного человека страстно жаждет еды, хотя она его отравляет. Человек ест,ЧТОБЫУМЕРЕТЬ.
Группа известных докторов (Hufeland, Rowbotham, Raymond, Monin Bailey и др),
которые работали над вопросами старения и смерти, пришли к выводу, что смертьпроисходит не от старости, а от еды.
|
Реклама сыроедения в СССР. 1986 г https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=esm9jAAyuAQ
Почему медицина всё развивается, а болезней всё больше и они всё неизлечимее. И некоторые люди всё же доходят до понимания того, что то, что мы потребляем в себя с пищей, именно из этого и строятся клетки нашего организма. А если пища не видовая, если она мёртвая, если это «диетические» паровые котлетки, бульончики с компотом, а тем паче гамбургеры и хот доги с газировкой, то чуда не произойдёт, из мёртвой пищи живая клетка не построится! Это не возможно в принципе. Очнитесь! Почти все люди больны, в той или иной степени конечно, да болезни-то всё становятся страшнее и заболевают ими уже дети, чего ещё 20 лет назад не было, а мы воспринимаем это как должное. Да, теперь обыватели все болезни на экологию списывают, ну ещё на нервы, как же без них, родимых. Как просто всё свалить на то, что нельзя, или очень трудно (не изменив кардинально самого себя и свою жизнь) самому изменить – так жить легче, правда, это жизнь не человека, а зомби. У детей месяцами сопли, «ну что же, сейчас все такие, у всех сопли» — говорят многие. Вот как, понизили планку в очередной раз. Так скоро будет нормой атеросклероз в 10 лет. Чем Вы питаетесь, люди, о чём думаете? Зачем себя обманываете? Это же глупо, маразм! Вы думаете, что это всё можно назвать едой (все эти денатураты, включая макароны, твороги, колбасы…)? Нет, конечно, — это не еда, т.к. такой «еды» нет в природе и это полностью мёртвая искусственно сотворённая, слепленая поварами масса, ни только не приносящая питательные вещества организму, но и разрушающая и выводящая остаточные его запасы, отбирающая последние ресурсы и жизненные силы. Вот и всё! Поэтому, многие тяжкие заболевания, возникающие от неестественного не человеческого питания, следствием которого является болезнь всего организма в целом, — есть одна единая и комплексная болезнь! Это потом отдельные явные следствия (названия болезней – диагнозы врачей) системной болезни под истинным и должным названием «мёртвая и неестественная пища», проявляются в виде колитов, панкреатитов, гормональных нарушениях, опухолей, артритов, язв…, т.е. в виде таких привычных диагнозов. Но изначально, причина только одна. Великая глупость психологии неразумного потребителя в том, что очень многие в силу своего невежества в первую очередь стремятся набить свои желудки мертвечиной, не осознавая своего самоубийственного безрассудства.. И лишь только обладатели чистого от ядов разума к питанию относятся как к физиологической потребности, а не как к способу удовлетворения своего эго, испытывая радость от духовной пищи и саморазвития через знания всего обо всём...
|
Мы не "травоядные", но видовое питание для человека это живые плоды растительного произхождения без рафинирования и какой либо промышленной обработки!!! Все целебные ферменты, содержащиеся в растительных плодах, фруктах и семенах, находятся в капсулированном виде в цельном виде, при повреждении любого плода происходит аутолиз, при взаимодействии с кислородом окисление, т.е. самопереваривание содежащимися в капсулах плодов и растений энзимами, что и должно произходить и произходит в кишечнике после тщательного пережёвывания во рту с альбуминами и глобулинами расщипляющими ферментами слюны, но без взаимодействия с кислородом окисления... При аутолизе, живая еда самопереваривается и полноценно всасывается в кишечнике без затраты жизненной энергии. Для нейтрализации ядов любой денатурированной "еды" происходит реакция антиген - антитело, т.е. иммунитет вынужден бороться с ядами, затрачивая жизненную энергию и изнашивая внутренние органы, сокращая их ресурс и продолжительность жизни в целом...
Органическими минералами являются минералы, растворимые в воде и в изобилии содержатся в живых травах, плодах, овощах и фруктах, а при термической обработке воды и еды все минералы становятся неорганическими и превращаются в нерастворимые шлаки, в точности как накипь в чайнике. При нарушенном слабом иммунитете эти шлаки вынужденно "упаковываются" на суставах костей, в том числе образовываются межпозвонковые грыжи и т.д., что с годами приводит к мучительным болезням... Только чистая живая вода является растворителем и участвует в физиологических процессах, любой напиток, т.е. вода с растворёнными молекулами других веществ - это уже раствор. Живую еду нужно тщательно пережёвывать, не менее 50-60 жевательных движений ртом, чтобы ферменты самопереваривания (энзимы), содержащиеся в тканях живой еды полноценно выполнили свою функцию, избавив иммунитет человека от затраты жизненной энергии на усвоение еды. Это одно из многих правил продления жизни...
«БЕЛКИ» НЕ НУЖНЫ, НУЖНЫАМИНОКИСЛОТЫ!!!
В каждой клетке нашего организма, будь то нейрон головного мозга или клетки печени гипатоциты есть разные органеллы – митохондрии, в них АТФ образовывается, энергетические станции нашего организма. И есть органеллы – рибосомы, в которых идёт биосинтез белка. Что такое биосинтез – это сборка необходимых белков из аминокислот, составных частей белковой молекулы.
А теперь вопрос: - Если в каждой клетке нашего организма происходит синтез белка, причём только сам организм знает какие именно белки ему необходимы в каждом отдельно взятом участке организма. Нужен ли нам чужеродный белок? Не нужен, только аминокислоты в чистом виде, потому что любой белок, даже живой растительный должен сначала разобраться до аминокислот, т.е. должна быть затрачена жизненная энергия, а попробуй разбери сложные животные белки с миллионами аминокислотных остатков, это невозможно. Клетка чужеродного животного белка крупнее человеческой и разобрать её просто не возможно организму, тем более денатурированный мёртвый термически обработанный животный белок, который вызывает сильную интоксикацию в организме и гниёт в кишечнике. И происходит реакция антиген – антитело, т.е. вынужденное подавление сильного отравления трупными ядами. Реакция идёт не на попавший вирус и бактерию, а на сложную структуру чужеродного белка, которая создана для каждого отдельно взятого организма животного или растения, для индивидуальных потребностей чужеродной иммунной системы, но не человека с его индивидуальными потребностями в каждом отдельно взятом организме. Вот и происходит реакция антиген-антитело на любой белок, не важно что это было вирус, бактерия или съеденные куриные ножки, сыр и т.д., т.е. вынужденная борьба с чужеродным токсином.. Вот как организм поражается трупными ядами кадаверином, эндолом, скатолом, путрисцином т.е. гнойными токсинами, что является основной причиной всех, без исключения болезней человека
Айказ Саргсян
Мало кто догадывается что происходит во время употребления термически обработанной "еды"? В этом может убедиться любой здравомыслящий человек. Было проведено ряд исследований. У человека перед едой бралась кровь из пальца и из воротной вены толстого кишечника. Количество лейкоцитов в крови составляло 5000 в крови, взятой из пальца и из толстой кишки. Затем давали покушать термически обработанную "еду", после чего была взята кровь. Содержание лейкоцитов резко изменилось. В крови из пальца - 5000, а из толстой кишки уже 50000-60000, а если "молочные продукты или мучное, торт.." то количество лейкоцитов повышалось до 2000000. А это уже диагноз - лейкоцитоз... Следующий опыт был проведён аналогичным образом, но вместо термически обработанной, дали живую растительную пищу. Так вот после забора крови содержание лейкоцитов не превышало 6000 и в крови из пальца и из толстой кишки. Этот факт является констатацией того, что живая еда – фрукты или овощи это видовая, симбиотическая пища для человека.. Стоит ли травить себя мёртвой "едой" или проявить здравомыслие и питаться живыми продуктами, согласно природным канонам?
ЧТО ПРОИСХОДИТ В КАСТРЮЛЕ?
Мы так привыкаем к своему быту, что часто не вникаем в суть того, что сами ежедневно делаем. Но, если присмотреться и поразмыслить, то можно кое-что осознать. Вот, например, пищеварение в организме и «пищеварение» на кухонной плите – ведь это принципиально разные процессы. В природе горячие кухонные процедуры не были предусмотрены, имеет смысл отнестись к ним с недоверием, считать их полностью безвредными нет оснований.
О том, что при нагревании в пище разрушаются витамины, знают все. Что разрушаются и другие биологически активные полезные вещества, слышали многие. Но что в кастрюлях и на сковородках образуются вредные вещества, совершенно новые, которых не было в исходном сыром продукте – это для многих неожиданная новость.
Пищевых веществ – великое множество, мир органических молекул бесконечно разнообразен. Но большинство их весьма чувствительны к внешним условиям. Они создаются и существуют только в живых клетках растений и животных при температуре тела или окружающей среды, т.е. в сравнительно узком диапазоне, примерно от 0 до + 40 градусов. Именно к таким веществам природа приспособила системы пищеварения всех высокоразвитых организмов и именно такой пищей питались наши древние предки. Но с некоторых пор люди стали эту пищу варварски нагревать.
В кастрюлях температура продуктов при наличии воды достигает ста градусов, а в сковородках и печах – поднимается до двухсот и выше. При такой температуре в сложных пищевых молекулах многие химические связи разрываются, и самые ценные биологически активные вещества распадаются. К открытым связям присоединяется вездесущий кислород или ионы других порванных молекул. Происходит не только распад молекул, но и рекомбинация получившихся ионов, которая особенно коварна при смешивании в одной посуде разных продуктов. Типичный пример таких смесей - наваристые супы. Присутствие воды, добавляет ещё разрушительное воздействие диссоциации и гидролиза.
В результате этих не предусмотренных природой процессов образуются совершенно новые не свойственные исходным продуктам вещества, т.е. изменяется химический состав пищи. Именно поэтому существенно изменяется и запах, и вкус, и вид продуктов.
Иными словами, в кастрюлях и на сковородках не только разрушаются ценные пищевые вещества, но и появляется множество новых, чуждых природе веществ, которые нарушают экологическую чистоту естественных продуктов.
Из всего этого многообразия искажённых, повреждённых высокой температурой молекул наши пищеварительные процессы должны выкраивать участки, которые ещё как-то годятся для использования, однако при этом остаётся огромное количество необычных отходов, чужеродных остатков. Есть основание полагать, что эволюция ещё не успела «научить» наши клеточные мембраны полностью удалять все эти новые неестественные отходы. Накапливаясь в организме, они засоряют внутреннюю среду, нарушают важные жизненные процессы, т.е. являются токсичными, вредными для человека.
Тут уместна аналогия со швейной фабрикой, где произошел пожар, и закройщики вынуждены вырезать необходимые заготовки из обгорелых, подпорченных рулонов ткани. В результате расход материала значительно увеличился, а самое главное – появились горы непредусмотренных отходов. Их некуда девать, они заполняют всё пространство, препятствуют работе, создают опасность воспламенения, фабрика останавливается….
источник https://vk.com/wall5127658_32883
Человек — это единственное существо, которое ест, не будучи голодным, и вообще скорее живет для того, чтобы есть, а не ест для того, чтобы жить. Если мы едим ради поощрения своего вкуса, то переедаем и заболеваем расстройствами пищеварения, которые выводят из строя наш организм