Экструдер «ЭТР» с электромотором 30 кВт




 

 

Перерабатывает: зерно, зерносмесь, сено, солому, отруби, шелуху, сухие лечебные травы, залежалое, плесневелое зерно, мясокостную муку, жмых, торфяные смеси, кормовой жир с добавками.

Общее количество примесей - до 50 % от массы смеси (для модели КФСО).

Реальная производительность на зерновой смеси, кг/ч  
Реальная производительность, кг/ч на смеси зерна и грубых волокон  
Мощность суммарная, кВт  
Масса, кг  
Габаритный размер, м 2,2 x 1,2 x 1,9

Указанная электрическая мощность потребляется только в момент пуска. На рабочем режиме энергопотребление составляет не более 25 кВт.

Технология: Смесь экструдируется под давлением до 60 атмосфер и температуре до +170 C°. Влажность сырьевой смеси должна быть в пределах от 14 до 20%. Из экструдера выходит вспученный пористый продукт. При экструдировании половина работы желудка выполняется экструдером и поэтому энергия корма целиком идёт на строительство организма, эффективность кормления возрастает на 50%. Белок и крахмал переходит в более доступную для организма форму. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка - на вторичный сахар, крахмал – до простых сахаров. Сохраняются витамины и питательные свойства корма. Бактерии, инфекционные палочки и грибки уничтожаются. Крахмал частично переходит в глюкозу и декстрины. Токсичные материалы разлагаются. Улучшаются вкусовые качества корма (приятный вкус и запах). Экструдированный корм незаменим и при откорме молодняка. Продуктивно применение экструдата и при повышении надоев.

Корм стерилен после 4 – 6 месяцев хранения.

Известно, что до половины всей массы протеина, витаминов, микроэлементов синтезируется в ЖКТ животного из микробного белка собственной микробной микрофлоры. Пребиотики представляют собой соединения, содержащиеся в грубых волокнах растений и стимулирующие рост полезных кишечных бактерий, обеспечивая среду, или «пищу», способствующую их процветанию. Эти питательные соединения помогают стимулировать рост и активность полезных бактерий.

После приёма пребиотика (на основе грубых волокон) животное восстанавливает иммунный статус, проходит курс дезинтоксикации, снимает стресс стойлового содержания. Восстанавливается эпителий кишечника, микрофлора кишечника вырабатывает в полной мере витамины, ненасыщенные жирные кислоты Омега -3, 9., организм получает полноценное питание. Ведь давно известно, что собственный микробный протеин переваривается на 85% у животного, а КРС получает 50% потребляемого протеина из собственной микрофлоры, в случае получения кормов нового поколения животное обеспечено протеином, сахарами и витаминами, ведь известно, что полноценные корма полностью раскрывают генетический потенциал животного.

В чём уникальность нашего оборудования и продуктов, получаемых с помощью него:

Экструдированный корм обладает рядом преимуществ:

· высокая усвояемость позволяет вводить в рацион животного на 10 - 25 % меньше обычной порции (корма требуется меньше);

· стерильность - это качество особенно ценно при откорме молодняка;

· отличные абсорбирующие свойства; ингибитор микотоксикозов;

· корм является пребиотиком – стимулятор роста микрофлоры в ЖКТ;

· гуминовый стимулятор роста мышечной массы животного;

· повышается рентабельность производства молока и мяса;

· повышается усвояемость кормов на 50% (увеличивается до 90 %);

· повышается сохранность молодняка до 95 %;

· время откорма бычков мясной породы сокращается в 1,5;

· появляется возможность увеличить надои и привесы на 50 %;

· снижается себестоимость кормления (на 20-30 %) за счёт экономии корма и лучшей его перевариваемости;

· улучшается показатель КОНВЕРСИИ корма в полтора раза;

· повышается сортность молока и мяса.

Количество жёстких примесей - до 50 % от всей массы смеси (для модели КФСО).

Стоимость моделей без учета скидки: (Работаем без НДС).



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: