Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым




«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Общая характеристика предприятий общественного питания.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации картофелеочистительной машины МОК-250.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации фритюрницы электрической ФЭСМ-20.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Классификация предприятий общественного питания по различным признакам.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации овощерезательной машины МРО-50-200.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации мармита для отпуска вторых блюд МСЭСМ-50.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Типы предприятий общественного питания.
  1. Устройство технологической машины, основные части и их характеристика.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации ротационного кипятильника.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Структура производства предприятий общественного питания, состав помещений.
  1. Классификация технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания, примеры.
3. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации пароконвекционных печей.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы овощного цеха. Общие требования к цеху, процессы, происходящие в нем.
  1. Классификация технологических машин, используемых на предприятиях общественного питания.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации сковороды электрической СЭСМ-02.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Техническое оснащение и организация рабочего места для обработки картофеля и корнеплодов.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации соковыжималки для твердых овощей и фруктов.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации плиты электрической ПЭСМ-4ШБ.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Техническое оснащение и организация рабочего места для нарезки овощей.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации протирочной машины МП-800.
  1. Назначение холодильного оборудования. Устройство компрессионной холодильной машины

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация труда в овощном цехе.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации мясорубки МИМ-82.
  1. Классификация электрических нагревательных элементов, используемых в тепловом оборудовании.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы мясо
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации мясорыхлителя МРМ
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации грилей электрических.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация рабочих мест на линии по обработке мяса.
2. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации механизма для очистки рыбы РО-1М
  1. Правила охраны труда при работе с электрооборудованием.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация рабочих мест на линии по обработке рыбы.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации котлетоформовочной машины МФК -2240.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации машины для нарезки гастрономических продуктов. (слайсер)

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация рабочих мест на линии по обработке птицы.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации фаршемешалки МС-150.
  1. Классификация охлаждающих веществ, используемых в холодильном оборудовании.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы холодного цеха.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации взбивальной машины МВ-6.
  1. Правила охраны труда при работе с тепловым оборудованием.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы кондитерского цеха.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации тестомесильной машины ТММ-1м
  1. Правила охраны труда при работе с электрооборудованием.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Состав помещений крупного кондитерского цеха и их характеристика.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации просеивателя МПМ-800.
  1. Классификация электрических нагревательных элементов, используемых в тепловом оборудовании.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация рабочего места для приготовления сладких блюд в холодном цехе.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М.
3. Типы пароконвекционных печей.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация труда в холодном цехе.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации машины для нарезки гастрономических продуктов. (слайсер)
  1. Назначение холодильного оборудования. Устройство компрессионной холодильной машины

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Классификация раздаточных.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации мармита для подогрева первых блюд МСЭСМ-3.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации хлебарезательной машины АХМ-300.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация труда раздатчика.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации протирочной машины МП-800.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации фритюрницы электрической ФЭСМ-20.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация труда в горячем цехе.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации мясорыхлителя МРМ-15.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации котла пищеварочного стационарного КПЭ-100.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы горячего цеха соусного отделения.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации котлетоформовочной машины МФК -2240.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации грилей электрических.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы горячего цеха, супового отделения.
  1. Классификация технологических машин, используемых на предприятиях общественного питания.
3. Квалификационные требования к кондитеру.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Типы предприятий общественного питания.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации соковыжималки для твердых овощей и фруктов.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации плиты электрической ПЭСМ-4ШБ.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы овощного цеха. Общие требования к цеху, процессы, происходящие в нем.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации котлетоформовочной машины МФК -2240.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации ротационного кипятильника.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.


  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы холодного цеха.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации взбивальной машины МВ-6.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации хлебарезательной машины АХМ-300.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Курс I

 

1. Организация работы горячего цеха, супового отделения.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации котла пищеварочного стационарного КПЭ-100.
  1. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации аппарата шоковой заморозки.

 

 

Преподаватель _________________ Аметова М.Э.

подпись

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года

Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-08-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь