«Ялтинский экономико-технологический колледж»
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж» |
||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Общая характеристика предприятий общественного питания. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Классификация предприятий общественного питания по различным признакам. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
|
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Типы предприятий общественного питания. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Структура производства предприятий общественного питания, состав помещений. |
|
3. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации пароконвекционных печей. |
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
|
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы овощного цеха. Общие требования к цеху, процессы, происходящие в нем. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Техническое оснащение и организация рабочего места для обработки картофеля и корнеплодов. |
|
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Техническое оснащение и организация рабочего места для нарезки овощей. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация труда в овощном цехе. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы мясо |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация рабочих мест на линии по обработке мяса. |
2. Назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации механизма для очистки рыбы РО-1М |
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация рабочих мест на линии по обработке рыбы. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация рабочих мест на линии по обработке птицы. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы холодного цеха. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы кондитерского цеха. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Состав помещений крупного кондитерского цеха и их характеристика. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация рабочего места для приготовления сладких блюд в холодном цехе. |
|
3. Типы пароконвекционных печей. |
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация труда в холодном цехе. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Классификация раздаточных. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация труда раздатчика. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация труда в горячем цехе. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы горячего цеха соусного отделения. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы горячего цеха, супового отделения. |
|
3. Квалификационные требования к кондитеру. |
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Типы предприятий общественного питания. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы овощного цеха. Общие требования к цеху, процессы, происходящие в нем. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы холодного цеха. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26 |
по ОПД 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Курс I
1. Организация работы горячего цеха, супового отделения. |
|
|
Преподаватель _________________ Аметова М.Э.
подпись
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года
Председатель ЦМК _________________ Клочкова С.А.
| Поделиться: |
Поиск по сайту:
Читайте также:
Деталирование сборочного чертежа
Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей?
Собственные движения и пространственные скорости звезд