Семильон де Гай-Кодзор, 2010




Алиготе Саук-Дере» 1991.

 

Вино натуральное сухое белое.

«Алиготе Саук-Дере» 1991 из винограда сорта Алиготе приготовлено по классической технологии, выдерживается не менее 1,5 лет в дубовой таре подвалов Саук-Дере.

Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого. Вино имеет мягкий, нежный вкус с легкой пикантной горчинкой. В нем отлично сочетается цветочный букет с мягкими тонами зрелости.

Гастрономическая сочетаемость: отличное сопровождение к морепродуктам, рыбе, белому мясу.

Рекомендуемая температура сервировки: 10-12%.

Содержание алкоголя: 11%.

 

ROUSSANNE de GAI-KODZOR

РУССАН де ГАЙ-КОДЗОР

 

Вино сухое белое. Изготовлено из винограда сорта Руссан.

Изящное и чувственное вино красивого светло-соломенного цвета. Приятный легкий вкус с ароматами цветов, меда, абрикоса и тонким послевкусием.

Рекомендуется употреблять при температуре 10-12°С. Спирт 13% об.

ROUSSANNE de GAI-KODZOR

РУССАН де ГАЙ-КОДЗОР

Вино сухое белое. Изготовлено из винограда сорта Руссан.

Изящное и чувственное вино нежного светло-соломенного цвета. Вкус свежий и легкий, с моментально раскрывающейся палитрой фруктовых ароматов и тонким послевкусием.

Рекомендуется употреблять при температуре 10-12°С. Спирт 14% об.

Merlot - Grenache de GAI-KODZOR

Мерло - Гренаш де ГАЙ — КОДЗОР

 

Вино сухое красное. Изготовлено из винограда сортов Мерло и Гренаш.

Вино прекрасного темно-рубинового цвета с выраженным букетом лесных ягод и трав. Вкус насыщенный и густой с умеренно терпкими танинами в послевкусии.

Рекомендуется употреблять при температуре 16-18°С. Спирт 13% об.

 

MOURVEDRE-SYRAH de GAI-KODZOR

МУРВЕДР — СИРА де ГАЙ — КОДЗОР

 

Вино сухое красное. Изготовлено из винограда сортов Мурведр и Сира.

Вино прекрасного пурпурного цвета с легкими фиолетовыми отблесками. Яркий аромат и умеренно терпкий вкус с мягкими фруктово-ягодными тонами. Вино необыкновенно легкое с чудесным длительным послевкусием.

Рекомендуется употреблять при температуре 16-18°С. Спирт 12,5% об.

 

Ice Wine Каберне

 

Вино Ice Wine Cabernet имеет интенсивно-розовый цвет, свежий, глубокий аромат благоухает великолепием лесных ягод и засахаренных фруктов, дополняется тонким приятным оттенком. Вкус – полный, с неповторимым гармоничным сочетанием кислинки и сладости, обладает длительным клубнично-сливочным послевкусием. Сахар – 155 г/л, алкоголь – 12% об.

Вино Semillion de Gai-Kodzor, 2010

Семильон де Гай-Кодзор, 2010

Вино: Белое сладкое

Крепость: 12.5%

Объем: 750 мл

виноград: Семильон: 100%

Белое сладкое вино Semillion de Gai-Kodzor, 2010 производится из винограда сорта Семильон, выращенного на каменистых почвах в селе Гай-Кодзор. Виноград собирается вручную в специальные контейнеры и после сортировки отправляется на винификацию. Выдержка вина проходит в стальных емкостях. Винтаж 2010 года отличается приятной полнотой во вкусе и ярким фруктовым ароматом.

Цвет:Вино золотисто-зеленоватого цвета.

Вкус:Это полное и изысканное вино имеет красивый фруктовый вкус.

Аромат:Медовый аромат вина одновременно напоминает сочный ананас, спелую грушу и бархатистый абрикос.

Гастрономические сочетания:Вино подается к салатам и закускам, десертам, фруктам, выпечке, употребляется в качестве дижестива.

Вино игристое выдержанное Премиум розовое брют "Абрау-Дюрсо" 0,75л 11-13%

 

Вино имеет редкий по красоте «лососевый» цвет с золотисто-медными отблесками и долго играет тонкими струйками газа в бокале. Очень свежий и притягательный аромат запоминается необычным, но очень гармоничным сочетанием тонов красной и белой смородины, спелой земляники, красных апельсинов и спелых желтых яблок. Вкус освежающий и бодрящий, с преобладанием цитрусовых и смородиновых тонов в первой волне, благородным минеральным продолжением и долгим ароматическим послевкусием. Чувственное вино, которое создаст романтическое настроение и украсит памятный вечер. Как гастрономическое сопровождение, идеально подойдет к блюдам, приготовленных с использованием красной икры и лососевых сортов рыбы, к нежно обжаренному мясу ягненка или утиной грудке.

 

Шампанское изготовлено традиционным бутылочным способом из классических шампанских сортов винограда: Пино-Нуар, Шардоне. Выдержано в тоннелях не менее 3-х лет.

 

Вино имеет редкий по красоте «лососевый» цвет с золотисто-медными отблесками и долго играет тонкими струйками газа в бокале. Очень свежий и притягательный аромат запоминается необычным, но очень гармоничным сочетанием тонов красной и белой смородины, спелой земляники, красных апельсинов и спелых желтых яблок. Вкус освежающий и бодрящий, с преобладанием цитрусовых и смородиновых тонов в первой волне, благородным минеральным продолжением и долгим ароматическим послевкусием.

 

Чувственное вино, которое создаст романтическое настроение и украсит памятный вечер. Как гастрономическое сопровождение, идеально подойдет к блюдам, приготовленных с использованием красной икры и лососевых сортов рыбы, к нежно обжаренному мясу ягненка или утиной грудке.

 

Идеальные условия произрастания лучших шампанских сортов винограда в сочетании с классической французской технологией производства обуславливают высокое качество шампанских вин «Абрау-Дюрсо». Оптимальное сочетание оттенков вкуса и аромата, процесс выдержки вина в бутылках более трёх лет в тоннелях «Абрау-Дюрсо» делают это вино аристократом среди шампанских вин России, вином мирового класса с русским характером.

 

Терруары «Абрау-Дюрсо» и провинции Шампань очень сходны: Территория Шампани более 70 миллионов лет назад была покрыта морем, что объясняет современный состав почвы. Меловые отложения обеспечивают виноградникам этого региона хороший дренаж и богатство минеральных оттенков, которыми так интересны лучшие шампанские вина.. Почвы Абрау-Дюрсо слагаются в основном из известняков, мергелей, трескунов и твёрдого цементного камня, представляющих собой отложение мелового и третичного периода, когда здесь было дно океана. Близость Чёрного моря является для «Абрау-Дюрсо» прекрасным регулятором температуры. Средняя годовая температура за много лет наблюдений равна 11,4C (в провинции Шампань – 10,0C). Количество годовых осадков в среднем равно 511 мм. Сумма активных температур за год - 3557C. Экосистема полуострова Абрау, большая часть которого принадлежит к территории Северо-Кавказского заповедника также является немаловажным фактором, оказывающим влияние на качество вин «Абрау-Дюрсо». Лесные массивы, окружающие Абрау, отчасти сглаживают противоречивые влияния континентального климата, но заморозки здесь не редкость. Впрочем, именно уникальному расположению виноградников и длительному вегетативному периоду шампанское «Абрау-Дюрсо» во многом обязано своей ароматической тонкостью.

 

Игристое вино Abrau-Durso Premium Gold, Brut



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: