Министерство образования и науки Республики Татарстан




Министерство образования и науки Республики Татарстан

Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования

«Казанский торгово-экономический техникум»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

По специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

 

Студента(ки) гр.______________________

(Ф.И.О. номер группы)

______________________________________________________

Организация:_________________________

____________________________________

Руководитель практики________________

____________________________________

____________________________________

(Ф.И.О.)

Оценка_____________________________

 

 

Казань 2015 год

ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ

Студента(ки)________________________________________ группы_________________

 

№ п/п Наименование документа Стр.
  Индивидуальный план  
  Характеристика  
  Сводная ведомость оценки сформированности ПК  
  Отчет по практике  

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель практики

_________Егорчева СВ.

«»_______20 г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН прохождения практики

 

  Наименование тем Время проведения Отметка о выполнении
  Ознакомление с предприятием 20.04.15 – 21.04.15  
  Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством (шеф-повара), его заместителя, начальник цеха. 22.04.15-09.05.15  
  Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (Администратора зала)   11.05.15-13.04.15  
  Организация управления. Стажировка в качестве руководителя предприятия. 14.04.15-16.05.15  

Студента(ки) _____________________________________________Фамилия.И.О

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента(ки) ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум»

_____________________________________________________________________

Ф.И.О.

Студент(ка)_____________________________________________________ за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

  • Место проведения практики посещалось_____________________________________
  • Отношение к должностным обязанностям____________________________________
  • В овладении специальностью проявлено_____________________________________

За время прохождения практики _________________________________ показал(а):

  • Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,
  • Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,
  • Имеет хороший уровень культуры поведения,
  • Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,
  • Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Характеристика дана для предъявления в ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум».

 

Должность

Куратора практики

на предприятии _____________________________________И.О.Фамилия

М.П. (подпись)

 

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ

КОМПЕТЕНЦИЙ

ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/не зачтено
Участвовать в планировании основных показателей производства. - основные финансовые показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания - планировать работу структурного подразделения (бригады); - рассчитывать заработную плату; - рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации;    
Планировать выполнение работ исполнителями. - планировать работу структурного подразделения (бригады); - оценивать эффективность деятельности структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения; организовывать рабочие места в производственных помещениях;организовывать работу коллектива исполнителей;разрабатывать, оценочные задания и нормативно- технологическую документацию;  
Организовывать работу трудового коллектива. - планировать работу структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения; организовывать рабочие места в производственных помещениях;организовывать работу коллектива исполнителей; разрабатывать оценочные задания и нормативно-технологичесхую документацию;  
Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. - показатели, характеризующие результаты работы исполнителей; - оценивать эффективность деятельности структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения;  
Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. - рассчитывать выход продукции в ассортименте; - вести табель учета рабочего времени работников; - рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации; - разрабатывать. оценочные задания и нормативно- технологичесхую документацию; - оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией;  
Проводить приемку товаров по количеству и качеству, приемку и оформление заказов - принимать товар по количеству и качеству  
Проводить органолептическую оценку качества продукции общественного питания - проводить бракераж готовой кулинарной продукции    

 

 

Куратор практики_______________________________________И.О.ФАМИЛИЯ

М.П. (подпись)

 

 

Министерство образования и науки Республики Татарстан



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: