Министерство образования и науки Республики Татарстан
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования
«Казанский торгово-экономический техникум»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
По специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
Студента(ки) гр.______________________
(Ф.И.О. номер группы)
______________________________________________________
Организация:_________________________
____________________________________
Руководитель практики________________
____________________________________
____________________________________
(Ф.И.О.)
Оценка_____________________________
Казань 2015 год
ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ
Студента(ки)________________________________________ группы_________________
№ п/п | Наименование документа | Стр. |
Индивидуальный план | ||
Характеристика | ||
Сводная ведомость оценки сформированности ПК | ||
Отчет по практике |
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель практики
_________Егорчева СВ.
«»_______20 г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН прохождения практики
Наименование тем | Время проведения | Отметка о выполнении | |
Ознакомление с предприятием | 20.04.15 – 21.04.15 | ||
Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством (шеф-повара), его заместителя, начальник цеха. | 22.04.15-09.05.15 | ||
Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (Администратора зала) | 11.05.15-13.04.15 | ||
Организация управления. Стажировка в качестве руководителя предприятия. | 14.04.15-16.05.15 |
Студента(ки) _____________________________________________Фамилия.И.О
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента(ки) ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум»
|
_____________________________________________________________________
Ф.И.О.
Студент(ка)_____________________________________________________ за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
- Место проведения практики посещалось_____________________________________
- Отношение к должностным обязанностям____________________________________
- В овладении специальностью проявлено_____________________________________
За время прохождения практики _________________________________ показал(а):
- Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,
- Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,
- Имеет хороший уровень культуры поведения,
- Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,
- Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Характеристика дана для предъявления в ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум».
Должность
Куратора практики
на предприятии _____________________________________И.О.Фамилия
М.П. (подпись)
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
КОМПЕТЕНЦИЙ
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА
Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка зачтено/не зачтено |
Участвовать в планировании основных показателей производства. | - основные финансовые показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания - планировать работу структурного подразделения (бригады); - рассчитывать заработную плату; - рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации; | |
Планировать выполнение работ исполнителями. | - планировать работу структурного подразделения (бригады); - оценивать эффективность деятельности структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения; организовывать рабочие места в производственных помещениях;организовывать работу коллектива исполнителей;разрабатывать, оценочные задания и нормативно- технологическую документацию; | |
Организовывать работу трудового коллектива. | - планировать работу структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения; организовывать рабочие места в производственных помещениях;организовывать работу коллектива исполнителей; разрабатывать оценочные задания и нормативно-технологичесхую документацию; | |
Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | - показатели, характеризующие результаты работы исполнителей; - оценивать эффективность деятельности структурного подразделения (бригады); - принимать управленческие решения; | |
Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | - рассчитывать выход продукции в ассортименте; - вести табель учета рабочего времени работников; - рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации; - разрабатывать. оценочные задания и нормативно- технологичесхую документацию; - оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией; | |
Проводить приемку товаров по количеству и качеству, приемку и оформление заказов | - принимать товар по количеству и качеству | |
Проводить органолептическую оценку качества продукции общественного питания | - проводить бракераж готовой кулинарной продукции |
|
|
Куратор практики_______________________________________И.О.ФАМИЛИЯ
М.П. (подпись)
Министерство образования и науки Республики Татарстан