ПИЦЦА
МАРГАРИТА
• Тесто для пиццы 350 400 450
• Соус красный 50 70 100
• Томаты 50 50 80
• Сыр для пиццы 120 140 170
• Руккола 5 5 5
• Мука 10 10 20
ГАВАЙСКАЯ
• Тесто для пиццы 350 400 450
• Соус чесночный 60 70 100
• Кур. Груд. копч 30 40 50
• Ветчина 30 40 50
• Ананасы 30 40 50
• Оливки 10 10 10
• Cыр для пиццы 110 130 150
• Зелень 2 2 2
• Мука 10 10 20
ЧЕТЫРЕ СЫРА
• Тесто 350 400 450
• Соус красный 60 70 100
• Сыр (гауда, моцарелла) 100 130 140
• Сыр Джугас 20 20 30
• Сыр Дор блю 20 20 30
• Базилик 5 5 10
• Мука 10 10 20
КАРБОНАРА
• Тесто 350 400 450
• Соус чесночный 60 70 100
• Бекон 30 40 60
• Лук репчатый 10 10 20
• Яйцо 50 50 50 (в середину пиццы)
• Томаты 40 40 70
• Майонез 40 50 50 (сеточка)
• Сыр для пиццы 110 130 150
• Руккола 5 5 5
• Мука 10 10 20
ЧИКЕН БАФАЛО
• Тесто 350 400 450
• Соус ббк 50 70 100
• Майонез 30 50 70
• Кура копч 30 40 60
• Буженина 30 40 60
• Лук репчатый 10 10 20
• Шпинат 30 30 40
• Маслины 10 10
• Сыр 110 130 150
• Зелень 2
• Мука 10 10 20
ДЕРЕВЕНСКАЯ
• Тесто 350 400 450
• Соус красный 60 70 100
• Котлета мясн. Для бург. 60 60 120
• Томаты 40 50 60
• Огурцы соленые 20 20 30
• Колбаски пражские пк 30 30 50
• Шампиньоны 30 30 40
• Сыр 110 130 150
• Зеленый лук 5 10 10
• Мука 10 10 20
ББК БЛЭК ПЕПЕР
• Тесто 350 400 450
• Соус ббк 50 70 100
• Майонез 50 50 80
• Колбаски пражские 30 40 50
• Буженина 30 30 40
• Бекон 20 30 40
• Ветчина 30 30 40
• Лук репчатый 10 10 10
• Маслины 10 10 10
• Сыр 110 130 150
• Соус перечный 10 10 10
• Зелень 2 2 2
• Мука 10 10 20
•
ВЕГИТАРИАНСКАЯ
• Тесто 350 400 450
• Соус красный 60 70 100
• Масло 10 10 10
• Цукини 25 30 50
• Перец болг. 25 30 50
• Баклажан 25 30 40
• Кукуруза беби 30 30 40
• Лук репчатый 10 10 10
• Сыр 110 130 150
• Базилик 5 5 5
• Мука 10 10 20
ЦЕЗАРЬ
• Тесто 350 400 450
• Соус цезарь 35 40 50
• Майонез 35 40 50
• Курица копченая 70 130 110
• Сыр для пиццы 110 80 170
• Черри 40 50 80
• Лист салата 10 20 20
• Мука 10 10 20
МЕКСИКАНСКАЯ
• Тесто 350 400 450
• Соус красный 60 70 100
• Перец бол 25 20 30
• Кукуруза бэйби 30 20 30
• Бекон 20 30 30
• Кура коп 20 30 30
• Колбаски пеперони 30 20 30
• Лук репчатый 10 10 10
• Халапеньо 10 20 20
• Сыр 110 130 150
• Терияки 15 15 20
• Мука 10 10 20
ХОТ ЧИЛИ БЕКОН
тесто для пиццы 350 350 450
соус для пиццы красный 60 60 100
Куриная грудка копченая без кости 30 30 60
Бекон с прослойками жира 30 30 60
перец халапеньо 10 10 10
Грибы Шампиньоны свежие 20 20 40
соус сырный 100 100 100
сыр для пиццы 110 110 150
Зелень Руккола 5 5 5
СВИТ ЧИЛИ ЧИКЕН
тесто для пиццы 350 350 450
Соус Чили сладкий 40 40 70
Майонез Провансаль 30 30 50
Куриная грудка копченая без кости 50 50 80
Ананас консервированный 40 40 50
Помидоры (Томаты) грунтовые 40 40 60
сыр для пиццы 110 110 150
ПЕПЕРОНИ
тесто для пиццы 350 400 450
соус для пиццы красный 60 80 100
Колбаса Сырокопченая Сервелат 20 30 35
Колбаса Полукопченая Краковская 20 30 35
Грибы Шампиньоны свежие 20 30 40
Лук репчатый 10 10 10
Оливки консервированные 5 10 15
Перец болгарский (сладкий) 20 20 30
сыр для пиццы 110 130 150
ПИЦЦА КРИН ЧИЗ
тесто для пиццы 350 400 450
соус сырный 100 130 140
Буженина 20 30 40
Куриная грудка копченая без кости 20 30 40
Помидоры (Томаты) грунтовые 40 40 40
Луковые кольца 50 60 70
Зелень Петрушка 2 2 2
сыр для пиццы 110 130 150
Тесто для пиццы
• вода 3500
• мука 6000
• дрожжи 80
• соль 220
• сахар 100
• масло оливков 500
• масло подсолнечное 200
Соус красный для пиццы
• Томаты сс
• Чеснок
• Соевый соус
• Базилик свежий
• Сахар перец
ПАСТА
ПАСТА КАБОНАРА
• Барилло 70
• Бекон 40
• Яйцо 1 шт
• Сливки 20% 100
• Бульон сух 2
• Пармезан 10
• Черри 10
• Микрозелень 1
• Масло раст 10
ФАРФАЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЦИПЛЕНКОМ (бантики)
• баклажаны 20
• копченая куриная грудка 50
• помидоры черри 30
• сливки 20% 40
• вяленые томаты 5
• чеснок 1
• микрозелень 1
• пармезан 5
• Каперсы 10
• Вино 30
• Масло сливочное 10
Способ приготовления: Пасту фарфалле отвариваем до полуготовности, добавляем сливки, пармезан и чесночное масло. В эту смесь добавляются черри, обжаренные баклажаны и копченый цыпленок, доводим все до готовности. Украшаем сушеными каперсами, вялеными томатами и микро зеленью
ПАСТА СБЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
• фетучини 60 (широкая,плоская паста)
• соль 1
• перец 1
• масло 10
• масло слив 20
• креветки 70
• белые грибы (нетто) 40
• шампы 20
• сливки 70
• редис 10 (украшение)
• чипс черный 3 (украшение)
• терияки 5 (украшение)
• зелень микро 1 (украшение)
Способ приготовления: пасту отвариваем, перемешиваем со слив маслом и специями, выкладываем в центр тарелки полоской, обжариваем креветки на сковородке, и белых грибов делаем соус, добавляем специи, сливки жирные. Выкладываем соус отдельно. Обжариваем шампиньоны и выкладываем дольками как украшение.
РАВИОЛИ ИЗ УТКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
• Тесто 100
• Утка 70
• Лук порей 15
• Сыр творожный 30
• Укроп (украшение) 1
• Соус пицца красный 50
• Микро зелень (украшение) 1
• Голубика (украшение) 2
• Сливки (украшение) 10
Способ приготовления:
Делаем фарш из утки, добавляем творожный сыр и лук порей, доводим до вкуса специями. Делаем тесто и лепим равиоли. Отвариваем до готовности и тущим в красном соусе для пиццы (на основе томатов в с/с). Украшаем сливками
240гр
БУРГЕРЫ, ТОРТИЛЬИ,
СЕНДВИЧИ
БЛЕК КРИН
• Булочка 1
• Котлета говядина 1
• Масло 10
• Айсберг 15
• Огурцы соленые 20
• Томаты 20
• Сыр плавленый 30
• Луковые кольца 50
• Бекон 20 (жареный)
• Соус баварский 30
• Соус джек дениелс 20
• Сливки 10
ЧИКЕН БУРГЕР
• Булочка 1
• Куриное филе 50
• Темпура 30
• Сухари панко 15
• Масло 30
• Лук красный 10
• Айсберг 15
• Огурец 20
• Томаты 30
• Плавленый сыр 30
• Соус перечный 20
• Соус BBQ 20
• Сливки 10
MIRTILLO ROSSO
• Булочка 1
• Котлета говяжья 1
• Масло 10
• Огурцы соленые 20
• Руккола 5
• Сыр плавленный 30
• Айсберг 15
• Соус клюквенный 30
• Соус терияки 15
• Яйцо 1
Красочное описание: сочный говяжий бифштекс, расплавленный сыр, маринованные огурчики, листья салатаи поджаристое яйцо. Заправляются соусом терияки и итальянским сладковатым клюквенным соусом.
БУРГЕР С ЛОСОСЕМ
• булочка 1
• соус сырный (плавленый сыр, паста кимчи,
соус Терияки, майонез, томаты с/с)50
• лосось с/с70
• микс из зелени 10
• яйцо(пашот)1
• авокадо 40
• томаты 30,лук порей (украшение)5