Характеристика деятельности студента при прохождении




ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОТЧЕТ

О профессиональной практике

 

Специальность 43.02.10 ТУРИЗМ

Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПО

ПМ 04. Управление функциональным подразделением

Период прохождения 11.03.2019 по 23.03.2019 (72 ч-2 недели)

Объект прохождения______________________________________________________

________________________________________________________________________

(полное название организации, адрес, телефон)

Студент (ка) группы №__________

____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Общий руководитель практики Лукницкая Надежда Вениаминовна

(фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________

(оценка)

_____________________________________________

(подпись, дата)

Непосредственный

Руководитель практики _____________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________

(оценка)

МП _____________________________________________

(подпись, дата)

 

 

Санкт-Петербург

2019

СПб ГБПОУ «ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

 

ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Вид профессиональной деятельности (из ФГОС) Виды и содержание работ (из программы практики)
ПМ.04. Управление функциональным подразделением организации 1.Планировать деятельность подразделения 2.Организовывать и контролировать деятельность подчиненных 3.Оформлять отчетно-планирующую документацию 4.Анализировать эффективность работы подразделения и предлагать мероприятия по совершенствованию работы

 

Руководитель практики от (ОУ)

 

Лукницкая Н.В.

_________________________________________

(ФИО руководителя)

 

_________________________________________

(подпись)

29.11.2018

(дата выдачи задания)

 


 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)

ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

(наименование отделения)

ДНЕВНИК

Производственной (профессиональной)/учебной практики студента

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Специальность 43.02.10 ТУРИЗМ

Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПО

ПМ 04. УПРАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ

Период прохождения с 11.03.2019 по 23.03.2019

Место прохождения практики_________________________________________________

___________________________________________________________________________

(название организации, адрес, телефон)

Куратор-руководитель практики (от ОУ) Лукницкая Надежда Вениаминовна

___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)

Наставник-руководитель практики _____________________________________________

(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)

 

 


 

Дата Вид и содержание выполняемой работы Подпись руководителя практики
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 


 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)

 

ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА

Фамилия, имя, отчество________________________________________________________________

Группа № _________

Специальность________________________________________________________________________

Объект практики______________________________________________________________________

(название организации, адрес, телефон)

Период прохождения практики__________________________________________________________

1. Регулярность посещения объекта практики______________________________________________

_____________________________________________________________________________________

2. Виды выполняемых работ ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

3. Степень ответственности, дисциплинированности _______________________________________

_____________________________________________________________________________________

4. Уровень теоретической подготовки, готовности к выполнению работы по специальности

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Уровень коммуникативной культуры (умение и готовность к работе в команде, к общению с клиентами)________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Общее впечатление о студенте практиканте _____________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Непосредственный руководитель практики________________________________________

(фамилия

________________________________________

имя,

МП ________________________________________

Отчество)

 

Оценка______________________

Дата _______________________

Подпись_____________________


аттестационный лист по практике _________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на _____ курсе по специальности ___ 43.02.10 «Туризм» код и наименование прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.04. Управление функциональным подразделением__________________________ наименование профессионального модуля   в объеме 108 часов с «11» марта 2019 г. по «23» марта 2019 г. в организации _________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес _____________________________________________________________________________
Виды работ Основные показатели оценки результата (ОПОР) Оценка
1.Планировать деятельность подразделения   - Корректность и точность сбора информации о работе организации и отдельных её подразделений; - Аргументированность выбора метода принятия решений; - Корректность планирования работы подразделения;  
2.Организовывать и контролировать деятельность подчиненных   - Результативность организации и проведения деловых совещаний, собраний, рабочих групп; - Умение эффективно работать в команде и осуществлять лидерские функции, управлять конфликтами; -Грамотность проведения инструктажа работников; - Корректность контроля качества работы персонала; - Правильность контроля технических и санитарных условий в офисе; - Грамотность проведения презентации; - Аргументированность и корректность организации работы с офисной техникой;  
3.Оформлять отчетно-планирующую документацию   - Правильность и точность расчета основных финансовых показателей работы организации (подразделения) - Правильность использования программного обеспечения для организации делопроизводства; - Правильность и точность оформления отчётно-плановую документации по работе подразделения;    
4.Анализировать эффективность работы подразделения и предлагать мероприятия по совершенствованию работы - Эффективность сбора и анализа информации о качестве работы подразделения; - Адекватность разработки мер по повышению эффективности работы подразделения и внедрению инновационных методов работы  
     
     

Характеристика деятельности студента при прохождении



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: