ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
ОТЧЕТ
О профессиональной практике
Специальность 43.02.10 ТУРИЗМ
Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПО
ПМ 04. Управление функциональным подразделением
Период прохождения 11.03.2019 по 23.03.2019 (72 ч-2 недели)
Объект прохождения______________________________________________________
________________________________________________________________________
(полное название организации, адрес, телефон)
Студент (ка) группы №__________
____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Общий руководитель практики Лукницкая Надежда Вениаминовна
(фамилия, имя, отчество)
_____________________________________________
(оценка)
_____________________________________________
(подпись, дата)
Непосредственный
Руководитель практики _____________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
_____________________________________________
(оценка)
МП _____________________________________________
(подпись, дата)
Санкт-Петербург
2019
СПб ГБПОУ «ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Вид профессиональной деятельности (из ФГОС) | Виды и содержание работ (из программы практики) |
ПМ.04. Управление функциональным подразделением организации | 1.Планировать деятельность подразделения 2.Организовывать и контролировать деятельность подчиненных 3.Оформлять отчетно-планирующую документацию 4.Анализировать эффективность работы подразделения и предлагать мероприятия по совершенствованию работы |
Руководитель практики от (ОУ)
Лукницкая Н.В.
_________________________________________
(ФИО руководителя)
_________________________________________
(подпись)
29.11.2018
(дата выдачи задания)
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)
ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
(наименование отделения)
ДНЕВНИК
Производственной (профессиональной)/учебной практики студента
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность 43.02.10 ТУРИЗМ
Вид профессиональной практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПО
ПМ 04. УПРАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ
Период прохождения с 11.03.2019 по 23.03.2019
Место прохождения практики_________________________________________________
___________________________________________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
Куратор-руководитель практики (от ОУ) Лукницкая Надежда Вениаминовна
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
Наставник-руководитель практики _____________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
Дата | Вид и содержание выполняемой работы | Подпись руководителя практики |
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(СПб ГБПОУ «Петровский колледж»)
ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА
Фамилия, имя, отчество________________________________________________________________
Группа № _________
Специальность________________________________________________________________________
Объект практики______________________________________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
Период прохождения практики__________________________________________________________
1. Регулярность посещения объекта практики______________________________________________
_____________________________________________________________________________________
2. Виды выполняемых работ ____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
3. Степень ответственности, дисциплинированности _______________________________________
_____________________________________________________________________________________
4. Уровень теоретической подготовки, готовности к выполнению работы по специальности
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Уровень коммуникативной культуры (умение и готовность к работе в команде, к общению с клиентами)________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Общее впечатление о студенте практиканте _____________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Непосредственный руководитель практики________________________________________
(фамилия
________________________________________
имя,
МП ________________________________________
Отчество)
Оценка______________________
Дата _______________________
Подпись_____________________
аттестационный лист по практике _________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на _____ курсе по специальности ___ 43.02.10 «Туризм» код и наименование прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.04. Управление функциональным подразделением__________________________ наименование профессионального модуля в объеме 108 часов с «11» марта 2019 г. по «23» марта 2019 г. в организации _________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес _____________________________________________________________________________ | ||
Виды работ | Основные показатели оценки результата (ОПОР) | Оценка |
1.Планировать деятельность подразделения | - Корректность и точность сбора информации о работе организации и отдельных её подразделений; - Аргументированность выбора метода принятия решений; - Корректность планирования работы подразделения; | |
2.Организовывать и контролировать деятельность подчиненных | - Результативность организации и проведения деловых совещаний, собраний, рабочих групп; - Умение эффективно работать в команде и осуществлять лидерские функции, управлять конфликтами; -Грамотность проведения инструктажа работников; - Корректность контроля качества работы персонала; - Правильность контроля технических и санитарных условий в офисе; - Грамотность проведения презентации; - Аргументированность и корректность организации работы с офисной техникой; | |
3.Оформлять отчетно-планирующую документацию | - Правильность и точность расчета основных финансовых показателей работы организации (подразделения) - Правильность использования программного обеспечения для организации делопроизводства; - Правильность и точность оформления отчётно-плановую документации по работе подразделения; | |
4.Анализировать эффективность работы подразделения и предлагать мероприятия по совершенствованию работы | - Эффективность сбора и анализа информации о качестве работы подразделения; - Адекватность разработки мер по повышению эффективности работы подразделения и внедрению инновационных методов работы | |
Характеристика деятельности студента при прохождении