ОТЧЕТ
по учебной практике_
по ПМ-04
ООО «»
Специальность:
Технология продукции общественного питания
Обучающийся: |
Группа №: |
Руководитель практики: Шилова О.В. Оценка: ________ ____________________ подпись, дата |
Санкт-Петербург
2016 год
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА
№ п/п | Наименование документа | страницы |
1. | Задание на практику | |
2. | Отзыв о выполнении отчета по практике | |
3. | Дневник по практике | |
4. | Приложение № ….. | |
5. | Приложение № ….. |
__.__.201_ г.
Примечание: содержание документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения, если таковые имеются.
.
СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. | СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
№ П/П | Наименование мероприятий | дата | Отметка о выполнении | |||||
1. | Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | |||||||
2. | Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | |||||||
3. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей | |||||||
3.2 | Изучить ассортимент сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей на предприятии | |||||||
Ассортимент сложных хлебобулочных изделий | ||||||||
Ассортимент мучных кондитерских изделий | ||||||||
Ассортимент восточных сладостей | ||||||||
3.3 | Дать оценку качества сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей | |||||||
1. ____________________________________________________________ (наименование сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ) | ||||||||
Внешний вид | ||||||||
Консистенция | ||||||||
Цвет | ||||||||
Запах | ||||||||
Вкус | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | ||||||||
2___________________________________________________________ (наименование сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов | ||||||||
Внешний вид | ||||||||
Консистенция | ||||||||
Цвет | ||||||||
Запах | ||||||||
Вкус | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | ||||||||
3------------------------------------------------------------------------------------------------------------именование мелкоштучных кондитерских изделий | ||||||||
Внешний вид | ||||||||
Консистенция | ||||||||
Цвет | ||||||||
Запах | ||||||||
Вкус | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | ||||||||
- 4---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- наименование сложных отделочных полуфабрикатов | ||||||||
Внешний вид | ||||||||
Консистенция | ||||||||
Цвет | ||||||||
Запах | ||||||||
Вкус | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | ||||||||
- 5---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- наименование восточных сладостей | ||||||||
Внешний вид | ||||||||
Консистенция | ||||||||
Цвет | ||||||||
Запах | ||||||||
Вкус | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | ||||||||
4. | Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей | |||||||
4.2 | Температурный режим при хранении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей | |||||||
Наименование сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей | Условия хранения | Cрок хранения | ||||||
Обучающийся Фамилия И.О.
|
|
(подпись обучающегося)
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Колледж туризма и гостиничного сервиса»
(Колледж туризма Санкт – Петербурга)
Отделение Ресторанного сервиса
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике по
ПМ 04 организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Специальность: Технология продукции общественного питания
|
Соответствие отчета программе практики: _________________________________________
_____________________________________________________________________________
Теоретическая и практическая значимость работы __________________________________
__________________________________________________________________
Раздел 3 ___________________________________________________________
|
Раздел 4___________________________________________________________
Раздел 5___________________________________________________________
Раздел 6___________________________________________________________
Замечания:_________________________________________________________
Работа заслуживает оценки __________________________________________
Руководитель практики (от ОУ)_______________________________________
(подпись) (ФИО руководителя практики)
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Колледж туризма и гостиничного сервиса»
ОТЧЕТ
По производственной практике
По ПМ 04
«Мичуринский»
Специальность:
Технология продукции общественного питания
Обучающийся: Волков Иван Сергеевич |
Группа №: 441 |
Руководитель практики: Шилова О.В. Оценка: ________ ____________________ подпись, дата |
Санкт-Петербург
2015 год
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА
№ п/п | Наименование документа | страницы |
6. | Задание на практику | |
7. | Отзыв о выполнении отчета по практике | |
8. | Дневник по практике | |
9. | Приложение № ….. | |
10. | Приложение № ….. |
__.__.201_ г.
Примечание: содержание документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения, если таковые имеются.
.
СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. | СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
№ П/П | Наименование мероприятий | дата | Отметка о выполнении | |||
1. | Инструктаж по охране труда и технике безопасности на предприятии. | |||||
2. | Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | |||||
3. | Ознакомление с оборудованием и инвентарём кондитерского цеха | |||||
Перечень видов оборудования и средств малой механизации в кондитерском цехе предприятия | ||||||
Виды оборудования | Марка | Количество единиц | ||||
Холодильное оборудование | ||||||
Механическое оборудование | ||||||
Тепловое оборудование | ||||||
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей | ||||||
4.1 Организация рабочего места, используемое оборудование и инвентарь при приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей (фото или план организации рабочего места разместить в Приложении) | ||||||
Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей | ||||||
5.1Сложные хлебобулочные, мучные кондитерские изделия (торты, пирожные) и восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении) | ||||||
6.1Сложные мучные кондитерские изделия (торты, пирожные) и восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении) | ||||||
7.1Восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении) | ||||||
Работа дублёром (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков). | ||||||
Название должности и подразделения: работал дублёром бригадира кондитерскогоцеха_ _________________________________ _____________________________________________ | ||||||
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающегося)