на летнюю сессию 2019-2020 учебного года




РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ

Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
16.03.2020 понедельник 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1630-1750 Математика Аржанцева О.А. к.311   МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Математика Аржанцева О.А. к.311
1800-1920 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.101   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.311
1930-2050 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.101   МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.311  
17.03.2020 вторник 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202   Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202   Химия Каримова Э.М. к.307  
1630-1750 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307 МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307
1800-1920 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307
1930-2050     МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202    
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
18.03.2020 среда 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.303 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 Химия Каримова Э.М. к.307
1630-1750 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.303 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920   МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.303 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202  
1930-2050     МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.303   МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202
19.03.2020 четверг 1500-1620 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Эколог.основы природопользования Глумова Н.П. к.303 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.202
1630-1750 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.202
1800-1920   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.318а   МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105  
1930-2050   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105  
20.03.2020 пятница 1500-1620 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202     Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105
1630-1750 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105
1800-1920 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303
1930-2050 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104   МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
21.03.2020 суббота 830-950 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1000-1120 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1130-1250 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1300-1420   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
23.03.2020 понедельник 1500-1620 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Эколог.основы природопользования Глумова Н.П. к.305диф.зачет МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105
1630-1750 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105
1800-1920 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202  
1930-2050 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 диф.зачет МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312экзамен МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202  
24.03.2020 вторник 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 диф.зачет Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 диф.зачет Химия Каримова Э.М. к.307  
1630-1750 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318адиф.зачет Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317   Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 Химия Каримова Э.М. к.307  
1800-1920     МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.105 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.307
1930-2050       МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.105 МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.307экзамен
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
25.03.2020 среда 1500-1620   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.202   МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 Химия Каримова Э.М. к.307 диф.зачет  
1630-1750 Математика Аржанцева О.А. к.311   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.202 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1800-1920 Математика Аржанцева О.А. к.311 МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 Математика Аржанцева О.А. к.311    
1930-2050   МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105    
26.03.2020 четверг 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 диф.зачет   МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет  
1630-1750 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202     МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.311
1800-1920 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202   МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.311 диф.зачет
1930-2050 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 экзамен МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 защита курсовых работ МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104  
27.03.2020 пятница 1500-1620 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101диф.зачет   МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312экзамен Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202
1630-1750   Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101экзамен     Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет
1800-1920     Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.109 диф.зачет    
1930-2050     МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109зкзамен    
                   

Зав. отделением И.И.Лизунова

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-04-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: