РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||
16.03.2020 понедельник | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1630-1750 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1800-1920 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.311 | |||||
1930-2050 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.101 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.311 | ||||||
17.03.2020 вторник | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||
1630-1750 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307 | ||||
1800-1920 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.307 | ||||
1930-2050 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 | |||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||
18.03.2020 среда | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.303 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1630-1750 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.303 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1800-1920 | МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.303 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | |||||
1930-2050 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.303 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | |||||||
19.03.2020 четверг | 1500-1620 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Эколог.основы природопользования Глумова Н.П. к.303 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.202 | |||
1630-1750 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.202 | ||||
1800-1920 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.318а | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | |||||
1930-2050 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | |||||
20.03.2020 пятница | 1500-1620 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | |||||
1630-1750 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | |||||
1800-1920 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 | |||||
1930-2050 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 | ||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||
21.03.2020 суббота | 830-950 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||
1000-1120 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.104 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||
1130-1250 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||
1300-1420 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||
23.03.2020 понедельник | 1500-1620 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Эколог.основы природопользования Глумова Н.П. к.305диф.зачет | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | |||
1630-1750 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 | ||||
1800-1920 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | ||||
1930-2050 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 диф.зачет | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312экзамен | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | ||||
24.03.2020 вторник | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 диф.зачет | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 диф.зачет | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1630-1750 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318адиф.зачет | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.202 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1800-1920 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.105 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.307 | ||||||
1930-2050 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.318а | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.105 | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.307экзамен | ||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||
25.03.2020 среда | 1500-1620 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.202 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 | Химия Каримова Э.М. к.307 диф.зачет | ||||
1630-1750 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.104 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.202 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1800-1920 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1930-2050 | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | |||||||
26.03.2020 четверг | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 диф.зачет | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | ||||
1630-1750 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.303 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.311 | ||||||
1800-1920 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.311 диф.зачет | |||||
1930-2050 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 экзамен | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109 защита курсовых работ | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.104 | ||||||
27.03.2020 пятница | 1500-1620 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101диф.зачет | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Хабибуллина А.Х. к.312экзамен | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | ||||
1630-1750 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101экзамен | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет | ||||||
1800-1920 | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.109 диф.зачет | ||||||||
1930-2050 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109зкзамен | ||||||||
Зав. отделением И.И.Лизунова
|
|
|